Та, что ищет...

@Баст, вот сцуко! Бесят прям такие.
Служебку обычно пишут на нач отдела, что над тобой, не через голову.

Я бы спросила у самого сисадмина кем должна быть подписана служебка, чтоб он делал работу. Ему их много приносят и он знает

Я бы спросила у самого сисадмина кем должна быть подписана служебка, чтоб он делал работу. Ему их много приносят и он знает
Спросила, не знаю говорит ничего
Я не заведую службками

Спросила, не знаю говорит ничего
Я не заведую службками
В общем это очень необычно для меня, у нас все в электронном виде, все запросы во все отделы.

Но по опыту на адаптации все лучше делать через своего непосредственного руководителя, решать все вообще вопросы.

В общем это очень необычно для меня, у нас все в электронном виде, все запросы во все отделы.

Но по опыту на адаптации все лучше делать через своего непосредственного руководителя, решать все вообще вопросы.
Я спрашивала дайте форму мне, у вас же есть .
Молчание и пишите вот так то…

Сразу с подстав начали играть просто.
Очень тебя понимаю. У меня было похожее в новом коллективе.
Мне повезло завести приятельские отношения с секретарем начальника и от многих подстав она первое время закрыла меня. Теперь дружим

Сразу с подстав начали играть просто.
Она так и произнесла "на имя гендира"?
Или "на имя начальника"?
Многие в обиходе употребляют вот это вот "начальство, начальник ", подразумевая сразу скопом всех/любых руководителей.

Я сижу держу лицо.
Повода не подала,что в окуе.
Разборки не буду естественно никакие делать.

Она так и произнесла "на имя гендира"?
Или "на имя начальника"?
Многие в обиходе употребляют вот это вот "начальство, начальник ", подразумевая сразу скопом всех/любых руководителей.
Она даже ФИО его озвучила да

Очень тебя понимаю. У меня было похожее в новом коллективе.
Мне повезло завести приятельские отношения с секретарем начальника и от многих подстав она первое время закрыла меня. Теперь дружим
Ниче, мы тоже не пальцем деланные

Назад
Сверху Снизу