Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спросила, не знаю говорит ничегоЯ бы спросила у самого сисадмина кем должна быть подписана служебка, чтоб он делал работу. Ему их много приносят и он знает
В следующий раз с диктофоном вопросы задавай)Спросила, не знаю говорит ничего
Я не заведую службками
Ну тетка та решила сделать весело.@Баст, вот сцуко! Бесят прям такие.
Служебку обычно пишут на нач отдела, что над тобой, не через голову.
В общем это очень необычно для меня, у нас все в электронном виде, все запросы во все отделы.Спросила, не знаю говорит ничего
Я не заведую службками
Я спрашивала дайте форму мне, у вас же есть .В общем это очень необычно для меня, у нас все в электронном виде, все запросы во все отделы.
Но по опыту на адаптации все лучше делать через своего непосредственного руководителя, решать все вообще вопросы.
Очень тебя понимаю. У меня было похожее в новом коллективе.Сразу с подстав начали играть просто.
Она так и произнесла "на имя гендира"?Сразу с подстав начали играть просто.
Она даже ФИО его озвучила даОна так и произнесла "на имя гендира"?
Или "на имя начальника"?
Многие в обиходе употребляют вот это вот "начальство, начальник ", подразумевая сразу скопом всех/любых руководителей.
Включи девочку-новичка.Я сижу держу лицо.
Повода не подала,что в окуе.
Разборки не буду естественно никакие делать.
Ниче, мы тоже не пальцем деланныеОчень тебя понимаю. У меня было похожее в новом коллективе.
Мне повезло завести приятельские отношения с секретарем начальника и от многих подстав она первое время закрыла меня. Теперь дружим
А, ну ок.Она даже ФИО его озвучила да
Ничего никто не дает, сто раз спрашивала и даже у админа этогоУ нас ещё в секретариате лежат образцы служебок и всяких внутренних документов
Тогда это не твои проблемы.Ничего никто не дает, сто раз спрашивала и даже у админа этого