Отлично! Умница!Докладываю.
Трезвая. Довольная.
Приступ агонии пережит.
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично! Умница!Докладываю.
Трезвая. Довольная.
Приступ агонии пережит.
Кристи смотри какая ты красотка, генетика и здоровье, не пропей это, пожалеешьЗавтра в СПА![]()
Тут напишу..Кристи смотри какая ты красотка, генетика и здоровье, не пропей это, пожалеешь
Да, Оль.Отлично! Умница!Так и делай в будущем, ведь можно же переждать, обдумать, попросить помощи, проговорить, прописать, поесть,да здесь тебе кучу инструментов написали. И с каждым разом эту тягу побеждать будет все легче! Я уже на автомате иногда это состояние проживаю. - "Хочется выпить? Ну хочется-перехочется, подумаешь" Этот опыт тебе поможет в будущем, потому что такие наскоки зависимости из-за угла внезапные будут ещё довольно долго.
Это я.Я еще любила придумать трагедию и всё вокруг нее накрутить. Чтоб единственным выходом было - выпитьдо слез, до истерики доводила себя. (Ну, чтоб трагичней было, видимо)))
Утром вставала - пффффф. чО это было вообщеи эгегей! Какая я молодец)))
Кристи смотри какая ты красотка, генетика и здоровье, не пропей это, пожалеешь
Мерси бокуТут напишу..
Видела тебя Крис в лицах очень хорошенькаяочень!
Чето серо как отказ от алкоголяА че не херня?
Это?)))))я на городском пляже ловлю лето.Посмотреть вложение 1171368
Красота в глазах смотрящегоЧето серо как отказ от алкоголя![]()
КАЖДЫЙ вот такой раз Вы учитесь делать новые выборы. Новая Вы. Другая Вы. Сильная Вы. Взрослая Вы. И чем больше таких выборов - тем стабильней ремиссия.Это я.
Вчера так и было, примерно.
Мой начальник сказал мне , что с понедельника он в отпуске. Ну и понеслось, тревога и эррор у меня в голове.
Я ему и говорю, блин, я еще не въехала в эту отрасль и переживаю, что не смогу людям помочь, если они обратятся. А он мне и говорит, Кристина, больше уверенности в себе, берешь документы и с умным видом говоришь, оставляйте, я рассмотрю, согласую и дам вам обратную связь. Потом звонишь мне и мы все решим.
Каждый день благодарю ВС теперь за этого душевного человека.
Вот да! И не снимать с себя ответственность за этот выбор. А то у нас всегда как- выпила потому что начальник скотина, муж козел, правительство такое-сякое, погода плохая, довели в общем. Я себе эти слова даже часто говорю в момент тяги-"Оля, ты взрослый человек, веди себя как взрослый человек" -приземляет, не дает улететь в фантазии, как всё плохо и нужно накатить)КАЖДЫЙ вот такой раз Вы учитесь делать новые выборы. Новая Вы. Другая Вы. Сильная Вы. Взрослая Вы. И чем больше таких выборов - тем стабильней ремиссия
+++ Прямо все твои мысли на эту тему так созвучныМне еще очень помогало знание - это пройдёт. Надо просто потерпеть и оно точно пройдёт. Вот это желание/тяга.
А знание откуда? Потому, что я так уже делала. То есть отказывала себе и оно проходило.
И в какой то момент оно сформировалось в то, что - ну, есть и есть желание/мысли - даже внимания уже не обращаешь. (@Фиалка о чем то таком тоже писала)
Это, девушки, вам повезло не допиться до состояния "Я пью, потому что не могу не пить". Просто и без поисков поводов и причин. Я так и жене говорил - пью от того, что безумен. Остановился в этот раз из-за страха смерти. Кстати, первый раз тоже страх остановил, но экзистенциальный, а в этот раз - вполне конкретный животный страх.Вот да! И не снимать с себя ответственность за этот выбор. А то у нас всегда как- выпила потому что начальник скотина, муж козел, правительство такое-сякое, погода плохая, довели в общем. Я себе эти слова даже часто говорю в момент тяги-"Оля, ты взрослый человек, веди себя как взрослый человек" -приземляет, не дает улететь в фантазии, как всё плохо и нужно накатить)
Мне повезло не допиться? Ха)) Я пила одеколоны и духи, пила любое лекарство, где есть хоть капля спирта, в мороз в ночи брела искать рюмку, зная, что меня могут избить, а то и что похуже, но шла ради рюмки туда, куда нормальный человек в жизни бы не заглянул. Я знаю это состояние отлично. Но оно бывает только в употреблении. В трезвом виде, когда прошла абстяга, выпить первую рюмку или нет-уже наш сознательный выбор.Это, девушки, вам повезло не допиться до состояния "Я пью, потому что не могу не пить". Просто и без поисков поводов и причин. Я так и жене говорил - пью от того, что безумен. Остановился в этот раз из-за страха смерти. Кстати, первый раз тоже страх остановил, но экзистенциальный, а в этот раз - вполне конкретный животный страх.
Ой! Про взрослого - да!!! Но так это сложноВот да! И не снимать с себя ответственность за этот выбор. А то у нас всегда как- выпила потому что начальник скотина, муж козел, правительство такое-сякое, погода плохая, довели в общем. Я себе эти слова даже часто говорю в момент тяги-"Оля, ты взрослый человек, веди себя как взрослый человек" -приземляет, не дает улететь в фантазии, как всё плохо и нужно накатить)
Это Вы не тем девушкам сказали, да))Это, девушки, вам повезло не допиться до состояния "Я пью, потому что не могу не пить". Просто и без поисков поводов и причин. Я так и жене говорил - пью от того, что безумен. Остановился в этот раз из-за страха смерти. Кстати, первый раз тоже страх остановил, но экзистенциальный, а в этот раз - вполне конкретный животный страх.
Очень тяжело. Пока что вообще плохо получается, но я учусь)Взрослой мне сложно оставаться до сих пор, честно говоря.
Меня греет то, что когда я оглядываюсь назад … я вижу, что СЕЙЧАС качество жизни в разы выше того, что было раньше. И качество жизни, и ощущение себя в этой жизни. То есть - все не зря.Очень тяжело. Пока что вообще плохо получается, но я учусь)