Не все.Не приятно как то. Типа все трезвые жиробасы.
Но некоторые - да)
Причем, совсем не обязательно от нажранного.
*гладит себя по бокам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не все.Не приятно как то. Типа все трезвые жиробасы.
Я трезвая очень похудела. А вот без сигарет … *гладит себя по щекам.Не все.
Но некоторые - да)
Причем, совсем не обязательно от нажранного.
*гладит себя по бокам
А я и с сигаретамиЯ трезвая очень похудела. А вот без сигарет … *гладит себя по щекам.
Неее))просто я буду есть не очень полезную еду и вечером))Не приятно как то. Типа все трезвые жиробасы.
А я и с сигаретами… тоже погладила щеки))
А я не курюЯ трезвая очень похудела. А вот без сигарет … *гладит себя по щекам
Есть мнение, что кто курит, у того адназначна зависимое мышлениеА я и с сигаретами… тоже погладила щеки))
Я те, которые постоянно бросают что то.. у них какое мышление?)))Есть мнение, что кто курит, у того адназначна зависимое мышление![]()
Зрелое естественно! Курение - убивает! Же!Я те, которые постоянно бросают что то.. у них какое мышление?)))
Контрзависимость. )Я те, которые постоянно бросают что то.. у них какое мышление?)))
Блин, а ведь - да!) щас мы его вылечим!)))
Я очень хочу бросить курить! Все! У меня тоже зрелое)))Зрелое естественно! Курение - убивает! Же!![]()
Недавно удивило, что на пачке сиг есть ссылка на дневник курильщика, чтобы курить бросить))Я очень хочу бросить курить! Все! У меня тоже зрелое)))
Я электронки курю. На них ничО нет. Даже картинок страшных - и тех нет ((Недавно удивило, что на пачке сиг есть ссылка на дневник курильщика, чтобы курить бросить))
Так тоже было. Когда напряжение такое, что чтолибо другое не можетсясжать зубы и перетерпеть тупо это желание
Блин, а ведь - да!) щас мы его вылечим!)))
А завтра встанешь и подумаешь - чО это вообще былоДокладываю.
Трезвая. Довольная.
Приступ агонии пережит.
Да, это особенно с утра.А завтра встанешь и подумаешь - чО это вообще было![]()
Да! И.. вот на фоне вот таких вот маленьких (нет, не маленьких - я помню, как тяжело перетерпеть) решений и выборов - самоуважение к себе растет.Да, это особенно с утра.
Глаза открываешь и думаешь, хоспади, спасибо,что не пила вчера, спасибо за это субботнее утро без похмелья и морального днища.
Завтра в СПАДа! И.. вот на фоне вот таких вот маленьких (нет, не маленьких - я помню, как тяжело перетерпеть) решений и выборов - самоуважение к себе растет.
И даже за счет этого - ты сам меняешься.