Та, что ищет...

@О.Ж. Грант, сначала думала, ты просто из-за яркой огромной картинки,потом увидела ашипку в тексте:facepalm: Но уже поздно, нельзя убрать, Крис,прости,я правда не видела:-(

Кстати,сегодня ещё и международный день пива, с чем я конечно никого не поздравляю, просто такое вот совпадение))

Короче др я не праздновала.
Так мяса сделали с мелким.

Из неприятных ситуаций:
Свекобра.

Муж вчера букет привез и конверт.
И говорит мне : тебе моя мама звонила и сказала, что не дозвонилась, у тебя занято было.
Я такая 😈
Что?
Ну если ты не хочешь поздравлять, то зачем это врать? Ну скажи не хочу ее поздравлять, это хоть позиция и честно.
А не это вранье, у нее занято.

Смешная несчастная женщина, телефон то бы показал пропущенный. Ничего нет.

Я признаю, что мне обидно. Неприятно. Я знаю, что она меня не любит.
Но то что муж ей верит и мне вчера предъявил, что ой мама звонила, но это твои проблемы,что было занято…

Никто мне не звонил.

Ну артистка.
Позвонила мне сейчас. Пьяная 🤣
но у нее новая версия,что перепутала цифры 😁🤣
Коры вообще, бабке 65 лет, а врет как школьница.
Потом в конце вообще сказала, да и вообще я думала ты в салоне сидишь))))я с мелким угарала от ее версий) он говорит она че пьяная? Я такая походу.)))

Во чума.
Я так понимаю ей муж сказал (я не просила) ,что ты че перепутала,что Кристину не поздравила? Она испугалась, выпила для смелости и мне позвонила 😀

А у нас тем временем жара 32.

Мы на речке живем с мелким. Вечером у нас всегда костер,от мяса уже плохо))))
Он за год так вырос. Уже мне помогает, в баню воду носит, мне запрещает тяжести носить. Спрашивает поела ли я?(я просто не могу есть в жару).

Ко мне муж так не относится)))))☺️
Короче хорошо провели эти три дня, завтра на работу! Жаль.

Ну артистка.
Позвонила мне сейчас. Пьяная 🤣
но у нее новая версия,что перепутала цифры 😁🤣
Коры вообще, бабке 65 лет, а врет как школьница.
Потом в конце вообще сказала, да и вообще я думала ты в салоне сидишь))))я с мелким угарала от ее версий) он говорит она че пьяная? Я такая походу.)))

Во чума.
Я так понимаю ей муж сказал (я не просила) ,что ты че перепутала,что Кристину не поздравила? Она испугалась, выпила для смелости и мне позвонила 😀
В одной книжке в теме 4-го Шага про таких людей написано: "мы пришли к заключению, что люди, причинявшие нам зло, были, возможно, духовно ущербны. Хотя нам не нравились симптомы их недуга и то, что они были несправедливы по отношению к нам, все же они, как и мы, были больны."
Мне очень помогло отпустить застарелые обиды.

Он за год так вырос. Уже мне помогает, в баню воду носит, мне запрещает тяжести носить. Спрашивает поела ли я?(я просто не могу есть в жару).
созика - контролера подцепила )

Назад
Сверху Снизу