Да кстати, есть такое в нем.созика - контролера подцепила )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да кстати, есть такое в нем.созика - контролера подцепила )
Да.В одной книжке в теме 4-го Шага про таких людей написано: "мы пришли к заключению, что люди, причинявшие нам зло, были, возможно, духовно ущербны. Хотя нам не нравились симптомы их недуга и то, что они были несправедливы по отношению к нам, все же они, как и мы, были больны."
Мне очень помогло отпустить застарелые обиды.
Не знаю, что у вас происходит в семье, расскажу о своем. Мое примирение с тещей сильно повлияло на наши отношения с супругой, разумеется, в лучшую сторону, так как этот разлад был ее большой душевной болью. Жаль только, что помирились за несколько дней до ее смерти, в приемном покое больницы.Я честно сказала давно мужу,что она мне не приятна и мне ее поздравлений натянутых не нужно .
Он же ее зачем то просит мне звонить.
Классно.Не знаю, что у вас происходит в семье, расскажу о своем. Мое примирение с тещей сильно повлияло на наши отношения с супругой, разумеется, в лучшую сторону, так как этот разлад был ее большой душевной болью. Жаль только, что помирились за несколько дней до ее смерти, в приемном покое больницы.
У меня ничего не происходит в семье.Не знаю, что у вас происходит в семье,
Дык я про отношения с мужем.У меня ничего не происходит в семье.
Свекровь не относится у меня к моей семье.
Она для меня чужая тетка.
По любому, только тебе самой решать, как с этим житьКлассно.
Мой муж тоже переживает, но не я эту войну начала. Я просто вышла из ее игр и максимум абстрагируюсь от нее.
А причина банальна: я не стала под нее прогибаться. Я не угодничаю. Не тот у меня характер.
Не может общаться на равных, штош)
Отлично жить.Дык я про отношения с мужем.
По любому, только тебе самой решать, как с этим жить![]()
Мне ничего не сделали и не сказали ни слова.Крис, в каждой новой конторе, если что надо не от своего непосредственного начальника (мы счас о лояльном начальнике говорим, у меня такие были) я писала запрос и ставила в копию по договорённости его. "Просьба предоставить образец техзадания(ну или что там) . Заранее спасибо". И пусть сами носятся , сотрудник новый, то сё, должны болеть командным духом итд.
О, супер, утащу себе в закладки.В одной книжке в теме 4-го Шага про таких людей написано: "мы пришли к заключению, что люди, причинявшие нам зло, были, возможно, духовно ущербны. Хотя нам не нравились симптомы их недуга и то, что они были несправедливы по отношению к нам, все же они, как и мы, были больны."
Мне очень помогло отпустить застарелые обиды.
Вопрос без какого либо подтекста.О, пришел на меня жаловаться)))))
Наивные!)Решили меня мужики тут загасить)
Плохо знакомы, но еще не вечер)Наивные!)
Есть.Вопрос без какого либо подтекста.
В SMART учат, что с этим всем и подобным делать? Есть там инструменты?
Чёт ты снова в позе, мать.Плохо знакомы, но еще не вечер)
Думают пришла красивая и тупая пюздючка