Та, что ищет...

В одной книжке в теме 4-го Шага про таких людей написано: "мы пришли к заключению, что люди, причинявшие нам зло, были, возможно, духовно ущербны. Хотя нам не нравились симптомы их недуга и то, что они были несправедливы по отношению к нам, все же они, как и мы, были больны."
Мне очень помогло отпустить застарелые обиды.
Да.
Я без обид и тем более злобы к ней, скорее смешно.
Игрища какие то все делает.
Я честно сказала давно мужу,что она мне не приятна и мне ее поздравлений натянутых не нужно .
Он же ее зачем то просит мне звонить.
К чему это все.

Я честно сказала давно мужу,что она мне не приятна и мне ее поздравлений натянутых не нужно .
Он же ее зачем то просит мне звонить.
Не знаю, что у вас происходит в семье, расскажу о своем. Мое примирение с тещей сильно повлияло на наши отношения с супругой, разумеется, в лучшую сторону, так как этот разлад был ее большой душевной болью. Жаль только, что помирились за несколько дней до ее смерти, в приемном покое больницы.

Не знаю, что у вас происходит в семье, расскажу о своем. Мое примирение с тещей сильно повлияло на наши отношения с супругой, разумеется, в лучшую сторону, так как этот разлад был ее большой душевной болью. Жаль только, что помирились за несколько дней до ее смерти, в приемном покое больницы.
Классно.
Мой муж тоже переживает, но не я эту войну начала. Я просто вышла из ее игр и максимум абстрагируюсь от нее.
А причина банальна: я не стала под нее прогибаться. Я не угодничаю. Не тот у меня характер.
Не может общаться на равных, штош)

Не знаю, что у вас происходит в семье,
У меня ничего не происходит в семье.
Свекровь не относится у меня к моей семье.
Она для меня чужая тетка.

У меня ничего не происходит в семье.
Свекровь не относится у меня к моей семье.
Она для меня чужая тетка.
Дык я про отношения с мужем.
Классно.
Мой муж тоже переживает, но не я эту войну начала. Я просто вышла из ее игр и максимум абстрагируюсь от нее.
А причина банальна: я не стала под нее прогибаться. Я не угодничаю. Не тот у меня характер.
Не может общаться на равных, штош)
По любому, только тебе самой решать, как с этим жить :SCRATCH:

Крис, в каждой новой конторе, если что надо не от своего непосредственного начальника (мы счас о лояльном начальнике говорим, у меня такие были) я писала запрос и ставила в копию по договорённости его. "Просьба предоставить образец техзадания(ну или что там) . Заранее спасибо". И пусть сами носятся , сотрудник новый, то сё, должны болеть командным духом итд.

Крис, в каждой новой конторе, если что надо не от своего непосредственного начальника (мы счас о лояльном начальнике говорим, у меня такие были) я писала запрос и ставила в копию по договорённости его. "Просьба предоставить образец техзадания(ну или что там) . Заранее спасибо". И пусть сами носятся , сотрудник новый, то сё, должны болеть командным духом итд.
Мне ничего не сделали и не сказали ни слова.
Его отчитали,что не помог в этом вопросе и он должен был это проконтролировать.
Но с днем рождения он мне написал смс.

В одной книжке в теме 4-го Шага про таких людей написано: "мы пришли к заключению, что люди, причинявшие нам зло, были, возможно, духовно ущербны. Хотя нам не нравились симптомы их недуга и то, что они были несправедливы по отношению к нам, все же они, как и мы, были больны."
Мне очень помогло отпустить застарелые обиды.
О, супер, утащу себе в закладки.

Приходит инженер, с кислой рожей, который у меня просил сделать для дополнительное соглашение. Я сделала все хорошо. Показала своему начальнику. Он сказал ок. Все нормально. Утвердил.

А тот инженер взял и запилил на согласование опять свою редакцию ( там откровенно дичь) .

Мой начальник не согласовал в 1с . Типа не та редакция, вам же сделали нормально.

Инженер приходит и говорит мне, мне мне нравится ВАША редакция! Я ее забраковал сразу!!!!
Я такая бывает, че от меня нужно тогда ? Он такой мне нужно, чтобы мою редакцию согласовали. Я такая бывает, я тут причем, идите к нему.

Ваще беда. Я ж не лезу в его оборудование. Инженер.

Решили меня мужики тут загасить)

Вопрос без какого либо подтекста.
В SMART учат, что с этим всем и подобным делать? Есть там инструменты?
Есть.
Аналогия как и с приемом.
Просто в голове разбираю.
Мне согласовали? Да
Мне начальник сказал, что все верно? Да
Все, пош нахер в свой подвал там учить)

Плохо знакомы, но еще не вечер)
Думают пришла красивая и тупая пюздючка
Чёт ты снова в позе, мать.
Они вообще о тебе не думают, давай с этого начнем.
Люди, как правило, о себе думают.

Назад
Сверху Снизу