Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты дичь какую то говоришь, старательно начиная свою любимую игру - войнушку. ну как можно "нагнуть", если в любой момент ты собралась и ушла?Нагнут в одном, посмотрят,что съела и пошло поехало.
До ухода.ты дичь какую то говоришь, старательно начиная свою любимую игру - войнушку. ну как можно "нагнуть", если в любой момент ты собралась и ушла?
Нет.Пятница, да?
![]()
Ну дело твое. Показалось (с)
Я начинаю?старательно начиная свою любимую игру - войнушку
Грант, какие разборки.Может это у меня только так - я никогда не качаю права, не устраиваю разборки - я просто молча сваливаю в другое место.
Ни разу еще не пожалел. Разборки это очень затратно.
Да, ты начинаешь. Ничего нового, впрочем.Я начинаю?
Они нарушили договоренность.
Показалось (с)Грант, какие разборки.
Тебе сказали конкретно, что на испытательном сроке ты должна получить другую сумму?Я начинаю?
Они нарушили договоренность.
Нет!я про это и говорю!Тебе сказали конкретно, что на испытательном сроке ты должна получить другую сумму?
ну херня какая. Июль отработали. в июле за первую половину, уже в августе 2-я половина июля + премия. Но еще раз, если это не конверт.Вангую ответ "мы выплачиваем за ПРОШЛЫЙ отработанный месяц, а ты работаешь только первый" )
в июле за июнь обычно же. в августе за июль.ну херня какая. Июль отработали. в июле за первую половину, уже в августе 2-я половина июля + премия. Но еще раз, если это не конверт.
В июле с 15 по 31 июля, в день установленный в коллективном договоре работодатель обязан выплатить заработную плату за ПЕРВУЮ половину июля.в июле за июнь обычно же. в августе за июль.