Та, что ищет...

Нагнут в одном, посмотрят,что съела и пошло поехало.
ты дичь какую то говоришь, старательно начиная свою любимую игру - войнушку. ну как можно "нагнуть", если в любой момент ты собралась и ушла?

Может это у меня только так - я никогда не качаю права, не устраиваю разборки - я просто молча сваливаю в другое место.

Ни разу еще не пожалел. Разборки это очень затратно.

Может это у меня только так - я никогда не качаю права, не устраиваю разборки - я просто молча сваливаю в другое место.

Ни разу еще не пожалел. Разборки это очень затратно.
Грант, какие разборки.
Я пойду спрошу нормально.

Окладно-премиальная система оплаты труда также прописывается в договоре. должна быть отсылка к положению о премировании. или к коллективному договору. В расчетке также должна быть указана сумма премии. НО если эта премия белая Если серая, то какие перечислений на карту мы ждём? Идем к начальству и спрашиваем - 1. где премия в расчетке, если про неё хоть слово есть в трудовом договоре. 2 - где мой конвЭрт, если она чёрная

Вангую ответ "мы выплачиваем за ПРОШЛЫЙ отработанный месяц, а ты работаешь только первый" )

Вангую ответ "мы выплачиваем за ПРОШЛЫЙ отработанный месяц, а ты работаешь только первый" )
ну херня какая. Июль отработали. в июле за первую половину, уже в августе 2-я половина июля + премия. Но еще раз, если это не конверт.
Кристина юрист, всё что не написано в ТД, этим можно мотать перед носом сколь и как угодно

ну херня какая. Июль отработали. в июле за первую половину, уже в августе 2-я половина июля + премия. Но еще раз, если это не конверт.
в июле за июнь обычно же. в августе за июль.

в июле за июнь обычно же. в августе за июль.
В июле с 15 по 31 июля, в день установленный в коллективном договоре работодатель обязан выплатить заработную плату за ПЕРВУЮ половину июля.
В РФ зп выплачивается не реже двух раз в месяц

А вот не надо пистеть вечно на бухгалтерию. Можно прийти и спросить. А уж у основного начальника сам Бог велел.
рОтом, без паник в интернетиках

Назад
Сверху Снизу