о чем и речь )без паник в интернетиках
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о чем и речь )без паник в интернетиках
С какого числа работает Баст? Кмк, не с начала месяца.В июле с 15 по 31 июля, в день установленный в коллективном договоре работодатель обязан выплатить заработную плату за ПЕРВУЮ половину июля.
В РФ зп выплачивается не реже двух раз в месяц
даже если она работает с 12 июля, аванс за июль должен уже был быть перечислен до 30-го (31), за вторую половину июля - 15 августа максимум, но я думаю, что у Кристины общая сумма не складывается. Узнает по пунктам и успокоится или уволитсяС какого числа работает Баст? Кмк, не с начала месяца.
Возможно, он ей перечислил аванс за июль. И, например, 15 августа перечислит остаток за июль.
... Если не в конверте, опять же.
ну так и не трать время - ищи новое.Мне кажется достаточно.
ты и не спрашивала.Естественно мне никто не сказал об этом.
Ну вообще-то должны были сообщить. У нас сразу говорили. Некоторые сразу уходили это узнав.ты и не спрашивала.
всегда задавай себе вопрос - с чего бы вообще эта вакансия? что не так с фирмой?
Ты троллишь?)ты и не спрашивала.
всегда задавай себе вопрос - с чего бы вообще эта вакансия? что не так с фирмой?
Делюсь опытомТы троллишь?)
Наверняка есть установленный % от оклада в аванс в этой конкретной компании. В принципе, можно посчитать свою зп. Ну и условия по премии, да.даже если она работает с 12 июля, аванс за июль должен уже был быть перечислен до 30-го (31), за вторую половину июля - 15 августа максимум, но я думаю, что у Кристины общая сумма не складывается. Узнает по пунктам и успокоится или уволится
Благо рабство отменили
Ну штош.Наверняка есть установленный % от оклада в аванс в этой конкретной компании. В принципе, можно посчитать свою зп. Ну и условия по премии, да.
... Вижу, уже Баст ответила. Квартальная.
Я бы тоже не согласилась.Ну вообще-то должны были сообщить. У нас сразу говорили. Некоторые сразу уходили это узнав.
А муж-то здесь каким боком, со своей ЗП в Москве?оклад хоть гарантированная часть
Премию хотят дадут. Хотят нет
И я буду работать все это время за низкую зп, которую у меня муж за день в Москве получает?
Ну по факту премия в 3 раза меньше чем ты думала. Недоплатили тебе 7к за месяц, т.е. за 3 месяца это 21к, что составляет 40% от оклада, т.е. 50 тыщ оклад у нее, а она права качаитЯ бы тоже не согласилась.
Так на это и рассчитано.
Лям в месяц у мужа, пусть завод купит тебе, буишь всем давать просрацаоклад хоть гарантированная часть
Премию хотят дадут. Хотят нет
И я буду работать все это время за низкую зп, которую у меня муж за день в Москве получает?
А муж-то здесь каким боком, со своей ЗП в Москве?
Сравнение, извини, жопы с пальцем.
Разные города, разная работа, разная зарплата.