Так ты пишешь, что разговаривала с ним про оклад.В договоре есть пункт о премии.
А то,что она квартальная нет.
Оклад - это оклад.
Премия - это премия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты пишешь, что разговаривала с ним про оклад.В договоре есть пункт о премии.
А то,что она квартальная нет.
Тогда определись, сколько ты хочешь гарантированную окладную часть зп.Мне нужна была эта сумма в месяц!
А не размазанная на квартал.
Я при приеме разговаривала да, сказано было оклад такой то. Я такая отлично. Официально все.Так ты пишешь, что разговаривала с ним про оклад.
Оклад - это оклад.
Премия - это премия.
Ясно.Я при приеме разговаривала да, сказано было оклад такой то. Я такая отлично. Официально все.
А потом при оформлении началось.
Оклад указали меньше.
Я сразу пошла и уточнила, мы с вами другую сумму согласовали. Да говорит, но там премии идут
Так а я о чем.А премии может вообще не быть.
Крис, только я на это в полном сознании шла. Мне интересно получать от продаж. И риски я тоже осознаю. В моем случае, отсутствие премии - не повод для увольнения.Так а я о чем.
Определенно может быть сказано в "Положении о премировании" или ином аналогичном документе. Но конкретных требований к его наименованию, форме и содержанию в части 2 ст. 135 ТК РФ нет. Некоторые разъяснения по правоприменению есть в Письме Минтруда России от 21.09.2016 № 14-1/В-911.Мне не нужно того,что неопределенно.
Любой допник к трудовому договору, в произвольной форме.Определенно может быть сказано в "Положении о премировании" или ином аналогичном документе. Но конкретных требований к его наименованию, форме и содержанию в части 2 ст. 135 ТК РФ нет. Некоторые разъяснения по правоприменению есть в Письме Минтруда России от 21.09.2016 № 14-1/В-911.
я всегда работала на гарантированном окладе.Крис, только я на это в полном сознании шла. Мне интересно получать от продаж. И риски я тоже осознаю. В моем случае, отсутствие премии - не повод для увольнения.
Они ничего за тебя не подумали, Крис.я всегда работала на гарантированном окладе.
И мне это важно было.
Но они почему то подумали, что могут за меня решать, сколько я буду в месяц получать))
Я его лично читала.Можно попробовать пошукать там потихоньку это "Положение о премировании". В компьютере, на сервере, в почте и т.п. Что они там в нем написали насчет квартальных или месячных премий. По процедуре начисления премий - руководитель подразделения пишет СЗ, в которой указывает, кого и в каком объеме премировать.
Короче, не морочь нам голову))Я его лично читала.
Ну хотя как, лично.
Когда я сидела писала на прием меня заявление, мне быстро подсунули эти все реестры, где нужно подпись поставить,что я ознакомлена.
Ну и она мне его сует, реестр и говорит тут вот подпишите,что ознакомились
А я ей и говорю, с чем? Я ничего не читала. Она такая ой да там ничего такого.
Я говорю дайте пожалуйста
Цокнула пошла дала
неееееет)))Короче, не морочь нам голову))
Ты в курсе была, что твоя за будет состоять из оклада и туманной премии?
Вот это чойта щаз, товарищ юрист?Но оклад то я думала напишут как договорились.
Да че ты мне все тыкаешь этим юристом)))Вот это чойта щаз, товарищ юрист?