Та, что ищет...

Мне нужна была эта сумма в месяц!
А не размазанная на квартал.
Тогда определись, сколько ты хочешь гарантированную окладную часть зп.
От этого и отталкивайся.
Премия - величина переменная.

Так ты пишешь, что разговаривала с ним про оклад.
Оклад - это оклад.
Премия - это премия.
Я при приеме разговаривала да, сказано было оклад такой то. Я такая отлично. Официально все.

А потом при оформлении началось.
Оклад указали меньше.
Я сразу пошла и уточнила, мы с вами другую сумму согласовали. Да говорит, но там премии идут

Например.
У меня есть оклад, есть процент и премия.
Процент и премия - величины непостоянные. Причем, процент будет в любом случае, но разный.
А премии может вообще не быть.

Я при приеме разговаривала да, сказано было оклад такой то. Я такая отлично. Официально все.

А потом при оформлении началось.
Оклад указали меньше.
Я сразу пошла и уточнила, мы с вами другую сумму согласовали. Да говорит, но там премии идут
Ясно.

Крис, только я на это в полном сознании шла. Мне интересно получать от продаж. И риски я тоже осознаю. В моем случае, отсутствие премии - не повод для увольнения.

Мне не нужно того,что неопределенно.
Определенно может быть сказано в "Положении о премировании" или ином аналогичном документе. Но конкретных требований к его наименованию, форме и содержанию в части 2 ст. 135 ТК РФ нет. Некоторые разъяснения по правоприменению есть в Письме Минтруда России от 21.09.2016 № 14-1/В-911.

Определенно может быть сказано в "Положении о премировании" или ином аналогичном документе. Но конкретных требований к его наименованию, форме и содержанию в части 2 ст. 135 ТК РФ нет. Некоторые разъяснения по правоприменению есть в Письме Минтруда России от 21.09.2016 № 14-1/В-911.
Любой допник к трудовому договору, в произвольной форме.

Можно попробовать пошукать там потихоньку это "Положение о премировании". В компьютере, на сервере, в почте и т.п. Что они там в нем написали насчет квартальных или месячных премий. По процедуре начисления премий - руководитель подразделения пишет СЗ, в которой указывает, кого и в каком объеме премировать.

Последнее редактирование:
Крис, только я на это в полном сознании шла. Мне интересно получать от продаж. И риски я тоже осознаю. В моем случае, отсутствие премии - не повод для увольнения.
я всегда работала на гарантированном окладе.
И мне это важно было.
Но они почему то подумали, что могут за меня решать, сколько я буду в месяц получать))

я всегда работала на гарантированном окладе.
И мне это важно было.
Но они почему то подумали, что могут за меня решать, сколько я буду в месяц получать))
Они ничего за тебя не подумали, Крис.
Не накручивай на пустом месте.
Есть твой договор. Ты юрист.
Оценить свои риски ты тоже в состоянии.
Они, как компания, изложили в договоре свои условия.
Если они тебя не устраивают - ты вправе просто отказаться же.
Без вот этих плясок.

Можно попробовать пошукать там потихоньку это "Положение о премировании". В компьютере, на сервере, в почте и т.п. Что они там в нем написали насчет квартальных или месячных премий. По процедуре начисления премий - руководитель подразделения пишет СЗ, в которой указывает, кого и в каком объеме премировать.
Я его лично читала.
Ну хотя как, лично.
Когда я сидела писала на прием меня заявление, мне быстро подсунули эти все реестры, где нужно подпись поставить,что я ознакомлена.
Ну и она мне его сует, реестр и говорит тут вот подпишите,что ознакомились
А я ей и говорю, с чем? Я ничего не читала. Она такая ой да там ничего такого.
Я говорю дайте пожалуйста
Цокнула пошла дала

Я его лично читала.
Ну хотя как, лично.
Когда я сидела писала на прием меня заявление, мне быстро подсунули эти все реестры, где нужно подпись поставить,что я ознакомлена.
Ну и она мне его сует, реестр и говорит тут вот подпишите,что ознакомились
А я ей и говорю, с чем? Я ничего не читала. Она такая ой да там ничего такого.
Я говорю дайте пожалуйста
Цокнула пошла дала
Короче, не морочь нам голову))
Ты в курсе была, что твоя за будет состоять из оклада и туманной премии?

Короче, не морочь нам голову))
Ты в курсе была, что твоя за будет состоять из оклада и туманной премии?
неееееет)))
Я же читала и подумала, ок, к моему оговоренному окладу будет премия еще какая то возможно

Но оклад то я думала напишут как договорились.

Я бы сидела спокойно и без их премий на окладе
Всю жизнь так работала.

Ой, явился)начальник)
как говорит др отметила)спустя неделю)))₽
Видит наверное что я мутная хожу, проверяет

Вот это чойта щаз, товарищ юрист?
Да че ты мне все тыкаешь этим юристом)))
Ты как на собеседование то ходишь!))?
Вы же разговариваете, обсуждение идет.
Вот на нем директор мне и сказала, что да, на такой сумме , ок

Назад
Сверху Снизу