Та, что ищет...

При заключении и наличии трудового договора, а также устной договоренности - какой из них имеет силу?
Ты можешь понять что у меня в трудовом договоре указано,что система оплаты труда повременно-премиальная.
Указан оклад.
Плюс далее указано,что работнику могут устанавливаться надбавки, доплаты согласно локальным норм актам

Тогда к чему рассуждения о собеседованиях? И обещаниях на этих собеседованиях? Есть так, как есть. Бумажка, роспись, печать. Усё.
У меня это все нужно обычно для "праведного гнева". Только вот гнев в деньги не перевести.

Ты можешь понять что у меня в трудовом договоре указано,что система оплаты труда повременно-премиальная.
Указан оклад.
Плюс далее указано,что работнику могут устанавливаться надбавки, доплаты согласно локальным норм актам
Я не просто можешь, я это изначально поняла.
А для тебя новость почему-то.

У меня это все нужно обычно для "праведного гнева". Только вот гнев в деньги не перевести.
Да, аналогично.
Чисто эмоциональный выхлест.
За которым, обычно, следует: " Здесь я подставилась и не учла, впредь буду учитывать".
И всё, собственно.
С себя начал - собой же и закончил.

...гарантированная...
Смотря что понимать под словом "гарантированный". Если "обязательный", то премия не обязательна к выплате. Бывает, что и директор не особо в курсе дела по поводу окладов и премий, все ведь не упомнишь. Пообещает соискателю столько-то и так-то, а как доходит до выплаты, бухгалтерия говорит, что у нас в штатном расписании и в положении по-другому, не можем столько выплатить. И получается, что не имея такой цели, но обманул работника.

Смотря что понимать под словом "гарантированный". Если "обязательный", то премия не обязательна к выплате. Бывает, что и директор не особо в курсе дела по поводу окладов и премий, все ведь не упомнишь. Пообещает соискателю столько-то и так-то, а как доходит до выплаты, бухгалтерия говорит, что у нас в штатном расписании и в положении по-другому, не можем столько выплатить. И получается, что не имея такой цели, но обманул работника.
Гарантии эти нигде не прописаны. Я спрашивала у других коллег, платят ли им, сказали платят всегда 100 проц. Я успокоилась.

Крис, всем пофиг же на другого, в такой ситуации.
У компании свои интересы, у тебя свои.
Каждый отстаивает своё.
Это не новость же.
Какие интересы? У компании?
Вводить в заблуждение)
Одно говорить на собеседовании, а при оформлении другое?
Че сказать нельзя было нормально, прямо? Как сейчас мне ответили

а я из 90-х. поэтому

всегда приятно удивляюсь когда

платят
платят в срок
платят столько, сколько обещали

)

Баааааст!
Все чО то пытаются свалить на то, что ты алкаш.
По факту - от тебя скрыли тонкости.
Ты злишься - это ок.

Тебе опять необходимо принимать решение - остаёшься ты на этих условиях или нет.

Да премии могут, а могут и не быть
У всех моих знакомых платят то, что обещали по премии. Нет смысла обучать на ИС и тратить время, что люди потом увольнялись когда дело до премии доходит. В норм конторах это нафиг не нужные затраты

Какие интересы? У компании?
Вводить в заблуждение)
Одно говорить на собеседовании, а при оформлении другое?
Че сказать нельзя было нормально, прямо? Как сейчас мне ответили
Интересны любой компании - минимизация расходной части, при получении максимальной прибыли.

Конечно я не знаю, была ли в этом случае со стороны директора извечная ситуация "Хотели как лучше, а получилось, как всегда" (а они на практике часты) или был сознательный обман.

Назад
Сверху Снизу