Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я делю для себя собеседование (слова) и документы (факты).Да че ты мне все тыкаешь этим юристом)))
Ты как на собеседование то ходишь!))?
Вы же разговариваете, обсуждение идет.
Вот на нем директор мне и сказала, что да, на такой сумме , ок
А че не так?)Вот это чойта щаз, товарищ юрист?
Да хз, Крис.А че не так?)
Я еще не подписала тогда и не видела в глаза даже трудовой договор
А ну да, а я типа не читаю. Ок.Да хз, Крис.
Возможно, у меня профдеформация.
Привычка сначала всё читать и вникать.
Так я не знаю, потому и спрашиваю тебя.А ну да, а я типа не читаю. Ок.
Вот и поговорили.Вам лишь бы обвинить в чем то и потьепнуть, я все читала и переспрашивала.
Но то,что премия квартальная (!) нигде не видела ,что написано.
Должны были.А вообще это все они должны были мне сказать заранее. Сами. Для сведения.
Нет.Должны были.
Они и сказали.
Договором.
При заключении и наличии трудового договора, а также устной договоренности - какой из них имеет силу?Нет.
Если бы это было сказали на собеседовании, то договора бы не было как следствие
В идеальном мире да. А он разве такой?)А вообще это все они должны были мне сказать заранее. Сами. Для сведения.
Ты думаешь я совсем дура?)))))При заключении и наличии трудового договора, а также устной договоренности - какой из них имеет силу?
У меня не деньжищи выходят)))))В идеальном мире да. А он разве такой?)
Я бы сейчас сфокусировалась на условиях выплаты премии, гарантированная она или нет, если нет, то от чего зависит. Я работала на квартальной, когда выплатили, было мега приятно получить разово прям деньжищи.
Нет, не думаю.Ты думаешь я совсем дура?)))))
Так я что и делаю.Крис, всем пофиг же на другого, в такой ситуации.
У компании свои интересы, у тебя свои.
Каждый отстаивает своё.
Это не новость же.
Ты определились, чего ты хочешь именно сейчас и что из этого реально получить.У меня не деньжищи выходят)))))
Тогда к чему рассуждения о собеседованиях? И обещаниях на этих собеседованиях? Есть так, как есть. Бумажка, роспись, печать. Усё.Так я что и делаю.