Та, что ищет...

У всех моих знакомых платят то, что обещали по премии. Нет смысла обучать на ИС и тратить время, что люди потом увольнялись когда дело до премии доходит. В норм конторах это нафиг не нужные затраты
ахаха, вспомнилось "с обучением". ты такой прихоишь "обучаться", сидишь неделю делаешь какую то эксельку, мрачную черновую работу, а они такие "вы не прошли ипытательный, пока пока". Экселька то сделана )))) таких были десятки блин

Конечно я не знаю, была ли в этом случае со стороны директора извечная ситуация "Хотели как лучше, а получилось, как всегда" (а они на практике часты) или был сознательный обман.
Я думаю, просто умолчали о тонкостях 😁 а там - поработает уже, привыкнет, глядишь и останется 😁

Очень мало желающих, мне кажется, на з/п с такой отдаленной премией. Которую можно получить, а можно и нет.

ахаха, вспомнилось "с обучением". ты такой прихоишь "обучаться", сидишь неделю делаешь какую то эксельку, мрачную черновую работу, а они такие "вы не прошли ипытательный, пока пока". Экселька то сделана )))) таких были десятки блин
Часто соискатели удивляются на собеседовании, когда я им вываливаю весь фарш. То, о чём "не принято говорить". Мол, чойта вы так откровенно.
А причина проста: тот, кто идёт работать с открытыми глазами, работает в компании дольше и приносит больше пользы. Тот, кого не устраивает то, что он услышал просто не приходит на стажировку. Чем экономит и своё, и чужое время и деньги.
Это, понятное дело, моя личная статистика. Но в рамках отдельной компании, эта статистика меня очень устраивает.

Часто соискатели удивляются на собеседовании, когда я им вываливаю весь фарш. То, о чём "не принято говорить". Мол, чойта вы так откровенно.
А причина проста: тот, кто идёт работать с открытыми глазами, работает в компании дольше и приносит больше пользы. Тот, кого не устраивает то, что он услышал просто не приходит на стажировку. Чем экономит и своё, и чужое время и деньги.
Это, понятное дело, моя личная статистика. Но в рамках отдельной компании, эта статистика меня очень устраивает.
мы с тобой вообще очень похожи

Да, новость.
Премия квартальная оказалось.
Но это негде не указано.

Я думала помесячно.
Даже интересно стало, на что эта премия завязана.
При каких условиях её, эту премию, на заводе может получать юрист?

Баааааст!
Все чО то пытаются свалить на то, что ты алкаш.
По факту - от тебя скрыли тонкости.
Ты злишься - это ок.

Тебе опять необходимо принимать решение - остаёшься ты на этих условиях или нет.
Спасибо, я дома успокоюсь и решу.

Очень мало желающих, мне кажется, на з/п с такой отдаленной премией. Которую можно получить, а можно и нет.
Юрисконсульт - не массовая профессия, как водитель, продавец или даже бухгалтер (имеется в виду те, которые накладные в 1С "забивают", они счетоводы по сути или вообще операторы ЭВМ, техники какие-то низшего разряда). "Штучные" работники. Поэтому, как мне кажется, не бывает много соискателей. Как по мне, работать юрисконсультом на предприятии юристу - мило дело. Порядок только завести и пользоваться доверием руководства. Юрисконсульт не подписал - всё, пошли на (censored) отсюда.

Последнее редактирование:
Я тоже так делаю. И проверяю понимание. Мне нафиг не надо обучать и потом отрабатывать негатив что кто-то что-то недопонял.

У всех моих знакомых платят то, что обещали по премии. Нет смысла обучать на ИС и тратить время, что люди потом увольнялись когда дело до премии доходит. В норм конторах это нафиг не нужные затраты
Мне ничего никто не обещал, понимаешь?
И не говорил.
Два этапа собеседования было с ней.

Про их сраные премии я узнала только при оформлении.
И я не молчала. Я все равно пошла и сказала ей- мы вроде на другую сумму с вами разговаривали. Она сказала да, у вас она будет, просто премией.
А то что квартальной никто не сказал.

Ну и гарантий нет никаких о ее выплате

Мне ничего никто не обещал, понимаешь?
И не говорил.
Два этапа собеседования было с ней.

Про их сраные премии я узнала только при оформлении.
И я не молчала. Я все равно пошла и сказала ей- мы вроде на другую сумму с вами разговаривали. Она сказала да, у вас она будет, просто премией.
А то что квартальной никто не сказал.

Ну и гарантий нет никаких о ее выплате
Понимаешь, они привыкли так и для них это норма. Не обязательно был умысел скрыть от тебя информацию.

Там люди в целом давно работают все?

Понимаешь, они привыкли так и для них это норма. Не обязательно был умысел скрыть от тебя информацию.

Там люди в целом давно работают все?
Кстати, тоже не показатель.
Я про сроки работы.
Смотря, какой персонал.
Линейный может меняться часто, руководящий - нет. Это как пример.
От сферы тоже многое зависит.
Да, в конце концов, от того, одно это предприятие такого плана или нет.

Чот не панимаю ваще про чо базар. Я старый заводчанин нах. У всех было оклад и премия. Проипался сильно - премии лишают. Должен быть какой то акт, за чо лишают (у меня диск мп3 с сектором газа в приводе разорвало, и объяснительная про неустановленных лиц, злонамеренно подложивших его в коробку с автокадом не помогла :-D ). Не ларек с фруктами же, где хазяин решаит на скока швыранет юристочку, а регламентировано все:old:

Назад
Сверху Снизу