зондирует.Че у то он со мной разговорился та)))
Начальника)
Чует прямо.
Он обычно так не кружит вокруг.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зондирует.Че у то он со мной разговорился та)))
Начальника)
Чует прямо.
Он обычно так не кружит вокруг.
Ну, я бы не была так уверенаДа он то причем, он вообще в это не вникал и не знает.
Он не вникал.Ну, я бы не была так уверена![]()
Патамушта у него своя премия есть же.Он не вникал.
Нахер ему эти кадровые вопросы мои.
Да она тут у всех)Патамушта у него своя премия есть же.
Угу. Ток за разные вещи же)Да она тут у всех)
Че за разные?Угу. Ток за разные вещи же)
А че это было то?)
Например за то, чтобы его подчинённые не беспокоили служебками вышестоящее руководство)))Я вроде узбагоилась.
намек понял)Например за то, чтобы его подчинённые не беспокоили служебками вышестоящее руководство)))
Он бастовскую премию себе заберет по итогам квартала, так у них все придумано на заводахПатамушта у него своя премия есть же.
Ахахаххаха)))))Он бастовскую премию себе заберет по итогам квартала, так у них все придумано на заводахпремия то одна, а юристов развелося!
Нет,он хороший человек.Он бастовскую премию себе заберет по итогам квартала, так у них все придумано на заводахпремия то одна, а юристов развелося!
Так а в чём тут подвиг красноармейца-то? Вот эти "молодец, что не побоялась"?Молодец, что не побоялась, пошла и спросила открыто. А то часто бывает, что люди вообще либо боятся, либо по другим причинам не поднимают финансовые вопросы с начальством, а только на кухне ноют, что не ценят, мало платят и т.п.
Проще поменять начальство, как по мне.Молодец, что не побоялась, пошла и спросила открыто. А то часто бывает, что люди вообще либо боятся, либо по другим причинам не поднимают финансовые вопросы с начальством, а только на кухне ноют, что не ценят, мало платят и т.п.
Ну мне показалось, что Баст сомневалась идти ли спрашивать или не идти. Лишь моё субъективное видение.Так а в чём тут подвиг красноармейца-то? Вот эти "молодец, что не побоялась"?
Какая-то избыточная значимость придается вполне обычному и логичному поступку.
А это как со служебной. Тараканы )А че это было то?)