Запускают фейерверки в голове)А это как со служебной. Тараканы )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запускают фейерверки в голове)А это как со служебной. Тараканы )
Так а чей интересн мне ставить во главу угла)?дяди чужого?)Имхо, тут вопрос взаимопонимания с руководством. И манипуляции, естественно, в ходу.
Во главе угла, понятно, собственный интерес.
колбасня, колбасня, я не твой.У меня какой то неадекват опять.
Я же решила три месяца отработать.колбасня, колбасня, я не твой.
я тоже так делаю. когда понимаю, что мне некомфортно.
переключаюсь обычно на другие задачи - помогает.
"Хочешь уволиться? Не вопрос, но давай сначала купим комплект дисков, покрышки и датчики на зиму, а?"
как то так.
Ну у меня тут нет привязки к материальному.Хочешь уволиться? Не вопрос, но давай сначала купим комплект дисков, покрышки и датчики на зиму, а?"
Может это чем-то поможет разобраться:...решила,что мне тут не нравится...
"В том, что касается работы, люди потеряли верные ориентиры, хотят странного, и на выходе получают странное. Сейчас набирает силу тезис, что работа должна нравиться. Но работа — это некое представление, где нет объективной, четко выверенной реальности. Когда человек говорит, что работа должна нравиться, кажется, что все нормально. Но в этой фразе нет никаких дополнительных условий. Получается, что работа должна нравиться всегда.
Но в любой работе всегда есть отдельные части, которые могут нравиться или не нравиться. Допустим, фотограф нашел дело своей жизни. Ему нравится фотографировать, обрабатывать кадр, но он терпеть не может сортировать их. Или нейрохирург любит все, кроме отчетов и необходимости объяснять пациентам, что с ними будут делать.
Когда мы говорим, что все составляющие части работы должны всегда нравиться, мы попадаем в ловушку. Представьте себе, что вы устроились на работу своей мечты. А потом выясняется, что вы должны писать отчеты, что делать ненавидите. В этот момент человек разводит руками и говорит, что эта работа — не то, что он искал, а где-то есть работа, которая нравится полностью. И делает неправильный вывод. Не бывает такой работы, которая нравилась бы постоянно на каждом ее этапе".
Павел Зыгмантович "Работа не должна нравиться"
Да. Для меня это признакИ от этой мысли сразу так легко, типа да.
Дело в другом тут - найти эти сраные диски и все прочее, да еще и норм чтобы были - тот еще квест по всем известным причинам.Ну у меня тут нет привязки к материальному.
лучще займись дисками. штырит так же а вреда нет.Естественно и выпить где то желание начинает бурлить.
Да. Тогда тоже приступ был в понедельник,нужно посмотреть@Баст, и этож понедельник?
ну то есть у тебя типа обесценивание тебя как спеца и чувствуешь что хез зачем там. в этом есть что то.Сижу пинаю в основном тут.
Зачем им был нужен второй специалист я не знаю….
Задания есть,конечно. Но такое себе.
Очень много вопросов без ответов, наверное это и грызет
Мне ничего толком не даютЧтоб работа нравилась, говорят её нужно делать очень качественно и красиво.