Та, что ищет...

Всем привет.🫶

У меня какой то неадекват опять.
Решила вам сдаваться,а то чувствую,что в себе держать еще хуже будет.

Не знаю,что это за происки дьявола, но несет.
Несет на гениальные идеи.
Употреб чтоль хочу себе организовать. Почву для него?

Я пришла на работу и решила,что мне тут не нравится (объективных причин нет вроде) ,что нужно ему сказать, чтобы он искал себе нового специалиста.
Потом я зашла в hh и стала в агонии искать вакансии и даже на них откликаться.

Минута просветления и вопрос,что я сейчас делаю и че случилось вообще опять в голове, и я сюда сразу.

Закрыла все,кроме форума и сижу,дел бы не натворить.

Может пора к психотерапевту!)

У меня какой то неадекват опять.
колбасня, колбасня, я не твой.

я тоже так делаю. когда понимаю, что мне некомфортно.

переключаюсь обычно на другие задачи - помогает.

"Хочешь уволиться? Не вопрос, но давай сначала купим комплект дисков, покрышки и датчики на зиму, а?"

как то так.

колбасня, колбасня, я не твой.

я тоже так делаю. когда понимаю, что мне некомфортно.

переключаюсь обычно на другие задачи - помогает.

"Хочешь уволиться? Не вопрос, но давай сначала купим комплект дисков, покрышки и датчики на зиму, а?"

как то так.
Я же решила три месяца отработать.
Потом решать.
Еще месяц остался до трех месяцев.
Сомнения есть ,да.
Посмотрю еще на выплату премии квартальной.
Не будет, так думать даже нечего.

Но сейчас с утра была агония, типа давай вали, все равно на испытательном сроке, можно хоть сегодня уйти по соглашению сторон.
И от этой мысли сразу так легко, типа да.

Сижу пинаю в основном тут.
Зачем им был нужен второй специалист я не знаю….

Задания есть,конечно. Но такое себе.
Очень много вопросов без ответов, наверное это и грызет

...решила,что мне тут не нравится...
Может это чем-то поможет разобраться:
"В том, что касается работы, люди потеряли верные ориентиры, хотят странного, и на выходе получают странное. Сейчас набирает силу тезис, что работа должна нравиться. Но работа — это некое представление, где нет объективной, четко выверенной реальности. Когда человек говорит, что работа должна нравиться, кажется, что все нормально. Но в этой фразе нет никаких дополнительных условий. Получается, что работа должна нравиться всегда.
Но в любой работе всегда есть отдельные части, которые могут нравиться или не нравиться. Допустим, фотограф нашел дело своей жизни. Ему нравится фотографировать, обрабатывать кадр, но он терпеть не может сортировать их. Или нейрохирург любит все, кроме отчетов и необходимости объяснять пациентам, что с ними будут делать.
Когда мы говорим, что все составляющие части работы должны всегда нравиться, мы попадаем в ловушку. Представьте себе, что вы устроились на работу своей мечты. А потом выясняется, что вы должны писать отчеты, что делать ненавидите. В этот момент человек разводит руками и говорит, что эта работа — не то, что он искал, а где-то есть работа, которая нравится полностью. И делает неправильный вывод. Не бывает такой работы, которая нравилась бы постоянно на каждом ее этапе".
Павел Зыгмантович "Работа не должна нравиться"

И от этой мысли сразу так легко, типа да.
Да. Для меня это признак

1. токсичной для меня лично конторы (пока не ошибался ни разу)
ЛИБО
2. обострения невроза. (справлюсь переключением)

Ну у меня тут нет привязки к материальному.
Дело в другом тут - найти эти сраные диски и все прочее, да еще и норм чтобы были - тот еще квест по всем известным причинам.

Сижу пинаю в основном тут.
Зачем им был нужен второй специалист я не знаю….

Задания есть,конечно. Но такое себе.
Очень много вопросов без ответов, наверное это и грызет
ну то есть у тебя типа обесценивание тебя как спеца и чувствуешь что хез зачем там. в этом есть что то.

на текущем месте работы меня так тоже подколбашивало, а потом вкурил, что просто тут нормальный темп и нагрузка, в отличие от проектов раньше. и стал с удовольствием халявить )

Чтоб работа нравилась, говорят её нужно делать очень качественно и красиво.

Назад
Сверху Снизу