Та, что ищет...

Да. Для меня это признак

1. токсичной для меня лично конторы (пока не ошибался ни разу)
ЛИБО
2. обострения невроза. (справлюсь переключением)

Дело в другом тут - найти эти сраные диски и все прочее, да еще и норм чтобы были - тот еще квест по всем известным причинам.
Пойду искать цвет маникюра)

ну то есть у тебя типа обесценивание тебя как спеца и чувствуешь что хез зачем там. в этом есть что то.

на текущем месте работы меня так тоже подколбашивало, а потом вкурил, что просто тут нормальный темп и нагрузка, в отличие от проектов раньше. и стал с удовольствием халявить )
Да.
На той работе я чувствовала себя нужным человеком! Полезной.
Ко мне все приходили, спрашивали,я всегда отвечала.

Тут звук сверчков.
Сижу одна. Никто не ходит. Ничего не надо.
Начальник дает какую то дичь для дет сада.

Мне ничего толком не дают

Сижу пинаю в основном тут.

Посмотрю еще на выплату премии квартальной.
Не будет, так думать даже нечего.
Сижу пинаю …но требую премию)

Приходит инженер, с кислой рожей, который у меня просил сделать для дополнительное соглашение. Я сделала все хорошо. Показала своему начальнику. Он сказал ок. Все нормально. Утвердил.

А тот инженер взял и запилил на согласование опять свою редакцию ( там откровенно дичь) .

Мой начальник не согласовал в 1с . Типа не та редакция, вам же сделали нормально.

Инженер приходит и говорит мне, мне мне нравится ВАША редакция! Я ее забраковал сразу!!!!
Я такая бывает, че от меня нужно тогда ? Он такой мне нужно, чтобы мою редакцию согласовали. Я такая бывает, я тут причем, идите к нему.

Ваще беда. Я ж не лезу в его оборудование. Инженер.

Решили меня мужики тут загасить)
Да уж, Крис. Куда бы мы не пошли, мы всегда берём с собой себя.

Да.
На той работе я чувствовала себя нужным человеком! Полезной.
Ко мне все приходили, спрашивали,я всегда отвечала.

Тут звук сверчков.
Сижу одна. Никто не ходит. Ничего не надо.
Начальник дает какую то дичь для дет сада.
Тебе не угодишь. То не трогайте меня начальница бухгалтерия надоели , то сижу одна никто меня не трогает

Да просто работать не хочется в понедельник и начинается накрутка всего и вся. Про смыслы, востребованность.
Тоже этим чуть позанималась сегодня.

Сижу пинаю в основном тут.
Я составляю договоры (типовые по большей части), проверяю договоры, предложенные контрагентами (если совсем уж не идиотические - по большей части согласовываю). Редко - претензии, судебные дела. Бывают моменты, что меня все устраивает, бывают моменты, когда что-то не устраивает (чаще - когда "бардак", не соблюдают регламент, например). Можно тоже назвать это "пинаю", не совершаю "трудовых подвигов". Бывают мысли использовать свободное время не для "тупления", а для дополнительного заработка или для "творческих" идей, но пока не складывается. Да и ладно.

Сижу пинаю …но требую премию)
Пусть дают работу)
Это же их обязанность меня обеспечивать работой
Давайте работу, мое встречное обязательство ее сделать

То есть мое обязательство вытекает и отталкивается от их

Пусть дают работу)
Это же их обязанность меня обеспечивать работой
Пот скажешь. Завалили работой. Я за эти бабки не договаривалась. Я не раб. Некогда попинать и в тик токе посидеть :-D

Да просто работать не хочется в понедельник и начинается накрутка всего и вся. Про смыслы, востребованность.
Тоже этим чуть позанималась сегодня.
Да не знаю,если честно
Посмотрю как будет на неделе

Да не знаю,если честно
Посмотрю как будет на неделе
Да просто сиди и делай что можешь, не всегда на таких сроках про работу можно чтото понять по моему опыту

Тем более летние периоды нередко спокойнее в целом, отпуска, народ на расслабоне

взять нового сотрудника и чтобы он сидел просто так это круто конечно
Спасибо

Назад
Сверху Снизу