Та, что ищет...

А еще в такой ситуации у меня всегда появлялось ощущение что собрались увольнять, раз все проекты на других людях
Точняк. А когда на одного наваливают сразу обида. Я работаю а другие пинают))

Да
Типа недоверяет, значит наверно не нужна я тут буду скоро
можно просто спросить прямо. если не вызовет доверия - проходить собесы. а можно просто начать проходить собесы

можно просто спросить прямо. если не вызовет доверия - проходить собесы. а можно просто начать проходить собесы
Может он просто решил уже для себя,что я типа не устраиваю его и испытательный срок не пройду
Типа че возиться

Я сама так делала,когда видела,что помощница новая не потянет

Как остановиться
Во-первых надо принять, что это абсолютно бессмысленный процесс. Во-вторых, надо начать делать то, что ты должна делать, чего требует ситуация, Во что бы то ни стало.
Кто-то истерит, строит козни, тупит на работе? Не важно, я буду делать то, что от меня зависит для достижения цели. Всё остальное просто не имеет значения.

Сук уже кто то звонит))))

При начальнике взять и начать базарить))

Может он просто решил уже для себя,что я типа не устраиваю его и испытательный срок не пройду
Типа че возиться

да. это и мой опыт тоже.

Типа че возиться

Спроси

Во-первых надо принять, что это абсолютно бессмысленный процесс. Во-вторых, надо начать делать то, что ты должна делать, чего требует ситуация, Во что бы то ни стало.
Кто-то истерит, строит козни, тупит на работе? Не важно, я буду делать то, что от меня зависит для достижения цели. Всё остальное просто не имеет значения.
Я делаю.
В споры не вступаю
В играх не участвую

Но чувствую себя не очень.
Тк нет заданий практически от него,если и есть то дичь какая то. Хотя у него я вижу есть работа.
Я то думала он будет меня учить , но куй. Он просто дает какие то мелочи.
Обратную связь не дает
Я спрашивала на той неделе, да нормально говорит и все

Хочется тупо подойти и сказать,что если не устраиваю то давайте прощаться

А не месяц ждать испытательного срока

Я делаю.
В споры не вступаю
В играх не участвую

Но чувствую себя не очень.
Тк нет заданий практически от него,если и есть то дичь какая то. Хотя у него я вижу есть работа.
Я то думала он будет меня учить , но куй. Он просто дает какие то мелочи.
Обратную связь не дает
Я спрашивала на той неделе, да нормально говорит и все

Хочется тупо подойти и сказать,что если не устраиваю то давайте прощаться

А не месяц ждать испытательного срока
Подойти и попросить работу?

Да хз, у меня человек вышел в мае, сейчас работа для него пока закончилась. Графики вправо поехали. Это вообще никак не связано с человеком, от него это не зависит.

Назад
Сверху Снизу