Та, что ищет...

Не надо так переживать.
По моему опыту работы в кадровой службе, аж целых 20 лет, это вполне обычная ситуация, особенного когда отдел небольшой, а компания, наоборот, крупная.
Человека часто берут "про запас" под будущие проекты, а так же потому, что иначе грозят убрать штатную единицу.
Самый простой вариант действий, просто поговорить о своем испытательном сроке, попросить еще заданий.
Не надо сидеть и себя накручивать.
и, да, положение о премировании и правилах внутреннего трудового распорядка, надо все-таки читать, перед тем как подписать.

Чего новое то? Ты пришла зачем? Работать.
Не ставят задач - подойди с проси что тебе делать.
Самой же лучше от этого будет.
И это производит хорошее впечатление на руководителя.
Новый работник хочет работать и горит энтузиазмом.
Вообще желательно, если что-то непонятно, сразу спрашивать.

Что, например? Но если это секрет, то отвечать, конечно, не требуется.
Ну сделать допник на расторжение договора
Сделать анализ договора контрагента на риски
Сделать допник к договору
Подать заявление на включение в реестр требований кредиторов по банкротству
Сделать сопроводительное письмо о направлении документов
Сделать по аналогии договор и шлет просто реквизиты нужно перебить
Дать правовой анализ ситуации со всех сторон (это мое самое большое и любимое занятие было) про него завтра спрошу обязательно
Ну почту раз в неделю закинуть
Бумажку отнести дяде в соседний кабинет)))

Как по мне, самое главное, что это улучшает психологическое состояние самого человека. Ты пришёл чтобы заниматься делом, и таки занимаешься им не смотря на все трудности.

Ну сделать допник на расторжение договора
Сделать допник к договору
Сделать сопроводительное письмо о направлении документов
Сделать по аналогии договор и шлет просто реквизиты нужно перебить
Дать правовой анализ ситуации со всех сторон (это мое самое большое и любимое занятие было) про него завтра спрошу обязательно
Ну почту раз в неделю закинуть
Бумажку отнести дяде в соседний кабинет)))
А что тебе надо еще? =-O
Обычная текучка простого специалиста.
Тебе надо сразу в суд ехать, косплеить там Перри Мейсона?

Пусть дают работу)
Это же их обязанность меня обеспечивать работой
Давайте работу, мое встречное обязательство ее сделать

То есть мое обязательство вытекает и отталкивается от их
Может крестиком вышивать? Я в 30 лет вязал, прикинь едет лось в 30 лет на электричке, с плеером и вяжет).

Как по мне, самое главное, что это улучшает психологическое состояние самого человека. Ты пришёл чтобы заниматься, и таки занимаешься им не смотря на все трудности.
И помогает человеку "влится в систему", так сказать.

Может крестиком вышивать? Я в 30 лет вязал, прикинь едет лось в 30 лет на электричке, с плеером и вяжет).
Очень давно, когда я работал Росэнергоатоме, то была такая фигня, что каждый новичок в обязательном порядке делал 3 вещи:
1. Приказ, который надо было потом отменять.
2. Телефонный обзвон руководителей по тупому вопросу
3. Раскладывание предвыборных газет по экземплярам.
И так было с каждым кто приходил в отдел.

xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.
xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее
ххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны
ххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать :(
ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....

...
...
...
...
Не такие уж мелочи, на мой взгляд. Но это оценочное понятие. "Для кого-то жемчуг мелкий, а у кого-то щи жидкие".

Очень давно, когда я работал Росэнергоатоме, то была такая фигня, что каждый новичок в обязательном порядке делал 3 вещи:
1. Приказ, который надо было потом отменять.
2. Телефонный обзвон руководителей по тупому вопросу
3. Раскладывание предвыборных газет по экземплярам.
И так было с каждым кто приходил в отдел.

xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.
xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее
ххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны
ххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать :(
ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....
Прикольно. А я запомнил с железной дороги, что как то каждый месяц на протяжении полугода делал приказы по разбору отказов технических средств, в котором в качестве меры объявлял себе выговор, будучи замом, чтобы не наказывать начальника отдела и потом не отменял их... Ну звонки начальству, в том числе ночью это опция... Люди на "линии" Ещё находили птиц или зверей, сжигали их, как будто они были причиной отключения... Было прям не скучно, и уйти особо некуда)

Не надо так переживать.
По моему опыту работы в кадровой службе, аж целых 20 лет, это вполне обычная ситуация, особенного когда отдел небольшой, а компания, наоборот, крупная.
Человека часто берут "про запас" под будущие проекты, а так же потому, что иначе грозят убрать штатную единицу.
Самый простой вариант действий, просто поговорить о своем испытательном сроке, попросить еще заданий.
Не надо сидеть и себя накручивать.
и, да, положение о премировании и правилах внутреннего трудового распорядка, надо все-таки читать, перед тем как подписать.
Да я читала положения эти все.
Хотя мне их никто не давал. А подпись поставить где показали)я такая а где документы то? Да вон там на полке,я такая дайте,пожалуйста
Сама просила их мне выдать.

Прикольно. А я запомнил с железной дороги, что как то каждый месяц на протяжении полугода делал приказы по разбору отказов технических средств, в котором в качестве меры объявлял себе выговор, будучи замом, чтобы не наказывать начальника отдела и потом не отменял их... Ну звонки начальству, в том числе ночью это опция... Люди на "линии" Ещё находили птиц или зверей, сжигали их, как будто они были причиной отключения... Было прям не скучно, и уйти особо некуда)
"Опора упала потому что ее погрызли бобры" (с)
Да я читала положения эти все.
Хотя мне их никто не давал. А подпись поставить где показали)я такая а где документы то? Да вон там на полке,я такая дайте,пожалуйста
Сама просила их мне выдать.
Вот это нарушение. Обычно сразу должны давать кучу папок с документами за которые ты расписываешься.
Ну с учетом того как зарплату озвучивали, неудивительно.

Найдешь 5 минут свободного времени, выглянешь из своей бухгалтерии, а там юр.отдел нихерра не делает, один жрёть, вторая в потолок плюёт, а премию первые требуют.

Я 4 дня сидела как пришла просто так .
Книгу читала))))
Они мне рабочее место собирали )))))

Книгу читала))))
Обычное дело.
Отпуска, закупки, несогласованность между подразделениями.
У нас из кабинета и шкафы и вешалки и столы забирали, чтобы новому сотруднику рабочее место подготовить

Книгу читала))))
почитай что-нибудь, благо информации в тырнетике валом.
Ты уже пармеджано и прочие дефлопы и фейхуа научилась готовить?

Назад
Сверху Снизу