Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Сторож на железной дороге, который ест беззаботно свою натертую чесноком корку хлеба, может быть бесконечно счастливее миллионера, осаждаемого заботами".
Гюстав Лебон "Психология народов и масс"
"Мне скучно, и от этого я ощущаю дискомфорт. Единственное, что мне поможет – это мое аддиктивное поведение.
Это мой единственный вариант?
Чтобы избавиться от скуки, я могу делать множество других вещей. Если я что-то сделаю, то мне будет не так скучно и это отвлечет меня от аддиктивного поведения".
SMART
она не прописывает, она раскачивает сама себяНу она и прописывает в своей теме. Не нужно придираться)
Все видят разное даже в одних строчках) Я вижу так.она не прописывает, она раскачивает сама себя
Я доспрашивалась. Написала бы поподробнее, но некогда, работы дохрена.Это что то новое))))
Зачем закрывать?Кристина я уехал на другой завод, до свидания !
Давай , до свидания
Можно закрывать кабинет и спать часа два, будильник поставить только)))))
Чтобы голова генерировала меньше таких вещей, надо голову загружать выполнением своих обязанностей.Тут же дело не в самой озвученной ситуации, а в том, что делать,чтобы голова не генерировала постоянно такие ситуации.
Не будет этой проблемы-Кристину начнет мучить что-то другое. И я её понимаю, у меня у самой бывают похожие завихрения, это реально проблема. Ты никогда не знаешь,чего от самой себя ожидать и что в следующий раз покажется трагедией, где вылезет эта тревожность. Это ужасно утомляет и мешает жить.
Нужно учиться решать проблемы, у меня они постоянно возникают и будут появляться снова и снова, я уверенно в этом. Это жизньТут же дело не в самой озвученной ситуации, а в том, что делать,чтобы голова не генерировала постоянно такие ситуации.
Не будет этой проблемы-Кристину начнет мучить что-то другое. И я её понимаю, у меня у самой бывают похожие завихрения, это реально проблема. Ты никогда не знаешь,чего от самой себя ожидать и что в следующий раз покажется трагедией, где вылезет эта тревожность. Это ужасно утомляет и мешает жить.
Да. Я раньше наивно думала,что трезвая не буду совершать ошибок. Ага))Это жизнь
Которых нет)ага)))Чтобы голова генерировала меньше таких вещей, надо голову загружать выполнением своих обязанностей.
Да давно не нужна причина уже)Ну понятно же, если нет проблемы, её надо создать.
Так соль не там. Хоцца же аорты порвать, чтоб потом была причина.
Меня пригласили на собеседованиеСейчас мне еще начнут звонит с вакансий ,куда я уже успела отклик дать![]()
Вот пойду к ней.Сертифицированный специалист по психотерапии, психиатрии, психиатрии-наркологии. Один из самых опытных врачей в Тверском регионе. Стаж работы 24 года. Владеет всеми методами лечения психических расстройств на амбулаторном уровне и в условиях стационара. Имеет многолетнюю практику в судебно-психиатрической экспертизе, экспертизе временной утраты трудоспособности, а также по оказанию социальной помощи пациентам, страдающих психическими расстройствами.
Мне тоже надо, я полночи переход на 17 диски с 20 оптимизировал )Вчера потому что вечером опять пластинка на ночь врубилась.
Отпроситься на собеседование
И хоть тресни вот.
Два взаимоисключающих действия это ж у нас шизофрения,да?
Вот пусть хоть клинический психотерапевт поставит мне диагноз.
Так жить сил не хватит.
Мне тоже надо, я полночи переход на 17 диски с 20 оптимизировал )