Та, что ищет...

🫶🤣

Мля как эта голова заепала.
Ааааа,так осень на носу….
да, конец августа всегда такой )))) но я уже увольняться перестал и тихенько свалил в отпуск. именно поэтому теперь вот сижу и доделываю доделки по работе )

И? Я в курсе.
Какие предложения?
Совершенно одно.
Посмотреть на себя, а не на бухов, начальников, осень и прочее.
Как вариант - перечитать все свои темы с самого начала.

Если на этой неделе мозг более менее не тормозну,то в выходные логично должен следовать запой.
😏
Кому он должен? Зачем ждем запоя и мозг не тормозим?
Первое время возможно.
Первое?
И? Я в курсе.
Какие предложения?
Прекратить вот эту вот карусель. Накручиваться себя, чтобы потом "логично" пойти в запой ведь "мозг не тормознут".
Все-таки мы, алки, творческие люди, вот так вот изворачивается, чтобы запои обосновывать.

Мне дали два задания :WRITE: :appl: :leaving:
Ну вот же!
Потом ещё завалят, хрен отмашесся))))
Мне кажется,на новой работе всегда так...сначала полнейшая неопределённость, к тебе присматриваются, люди новые. Потому и стресс.
100% тут наше алкашенское, бежим впереди паровоза вечно. Ишо признание нам сразу подавай😅
Дождись премии, там будет видно что к чему
Привет!!!:leaving:

Август суров. Я вчера узнала,что у нас женщина на работе есть запойная, а так прям и не скажешь, реально🤔

Ну вот же!
Потом ещё завалят, хрен отмашесся))))
Мне кажется,на новой работе всегда так...сначала полнейшая неопределённость, к тебе присматриваются, люди новые. Потому и стресс.
100% тут наше алкашенское, бежим впереди паровоза вечно. Ишо признание нам сразу подавай😅
Дождись премии, там будет видно что к чему
Привет!!!:leaving:
Вот да, мне тоже кажется, это чисто алкашеское -- сразу представлять самый плохой вариант развития событий.
Типа не завалили работой -- ну всё, завтра уволят))
А на самом деле тоже помню, на новых работах всегда так было -- поначалу сидишь без дела и недоумеваешь, зачем тебя вообще взяли.
Потом втягиваешься норм.
А потом воешь, что слишком много работы. Но поздно :-D

Вот это я понимаю день пролетел.
Сделала ему два задания.
Причем даже научилась рисовать схемы и надписи в файл пдф через 3d paint

Тормозила, но вроде очень красиво получилось и он сказал ок

Вот это я понимаю день пролетел.
Сделала ему два задания.
Причем даже научилась рисовать схемы и надписи в файл пдф через 3d paint

Тормозила, но вроде очень красиво получилось и он сказал ок
Ок

Назад