Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А представь, что это не так. Вы построитесь, навалите в это кучу денег, а жить там будет невозможно. Жаль,что вы решили это делать на их территории. Даже трезвые будут лезть и бесить.Да мне кажется им недолго уже осталось гулять.
обычно они спят и валяются у себя.А представь, что это не так. Вы построитесь, навалите в это кучу денег, а жить там будет невозможно. Жаль,что вы решили это делать на их территории. Даже трезвые будут лезть и бесить.
Где то заплакал вагончик на участке...У нас там строится мини домик с мужем,на даче.
Как и все мы.Крис, ты точно такая же в запоях![]()
Хочется в комфорте уже , а не по вагонам.Где то заплакал вагончик на участке...
да какая белка - вполне себе твои стродания на работах, только хардкорные.Родители походу поймали белку на даче.
Мои на минималках)да какая белка - вполне себе твои стродания на работах, только хардкорные.
Ну и как комфорт? ЗБЦ? Дальше будет еще веселее. На мою грядку наступили, а вот там ваш кот насцал в огурцы, я его убила. Это для разминки.Хочется в комфорте уже , а не по вагонам.
))))))Ну и как комфорт? ЗБЦ? Дальше будет еще веселее. На мою грядку наступили, а вот там ваш кот насцал в огурцы, я его убила. Это для разминки.
Хахаха)))дайте пострадать ))А херли не работаем??? (выглянула из-за двери бухгалтерии)
маладецХахаха)))дайте пострадать ))
Он мне не дал больше заданий.
Я все сделала.
ОкНравится жить как животные живите!
Вам никто не мешает, не созит.
Ко мне в семью свои клешни не нужно тянуть!
Котику на корм будетСук,я ору)))))
Мне кадры принесли дополнительное соглашение к трудовому договору)
Мне зп подняли на 1000 руб![]()
![]()
Чот зацепило.да какая белка - вполне себе твои стродания на работах, только хардкорные.
Это не белка, это алков не отсозили, бутылочку не принеслиУ нас там строится мини домик с мужем,на даче.
..... Вообще мозг пропили чтоль, я короче их заблокировала! Сколько можно то уже нервы мотать. Уроды.
Двухметровый забор поможетНу это уже поздно обсуждать.
Недострой не пожгут потом по синей лавке?обычно они спят и валяются у себя.
К нам не лезут.
Такие психозы у них между собой и драки.
К нам обычно кроме просьб купить бутылки нет.
А тут что то пошло не так.
Неуважительно млять отнеслись))))и самомнение то какое у них,ишь!
Они все лето свинячат, к свиньям по свински и нужно относится.
Моя тактика это игнорирование. Серый камень.
Я тупо как понимаю,что они бухой гон устроили, то сразу говорю ой пошли накуй и трубку кидаю.
Домик не один год строить.
О! У меня в детстве вместо вагончика маман с работы притаранила металлическую будку охранникаГде то заплакал вагончик на участке...
Ну у них тож с начала на минималках были, не?Мои на минималках)
Дык уже, приехали и без водки, где уважение?Ну и как комфорт? ЗБЦ? Дальше будет еще веселее. На мою грядку наступили, а вот там ваш кот насцал в огурцы, я его убила. Это для разминки.
Тут обсуждаются важные юридические вопросы прав собственности, строительства недвижимости и особенности общего землевладения.А херли не работаем??? (выглянула из-за двери бухгалтерии)