Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сук,я ору)))))
Мне кадры принесли дополнительное соглашение к трудовому договору)
Мне зп подняли на 1000 руб![]()
![]()
С током))Двухметровый забор поможет
Так их тоже тогда сгорит))))))Недострой не пожгут потом по синей лавке?
А я там живу между прочем))))О! У меня в детстве вместо вагончика маман с работы притаранила металлическую будку охранникакак раз под тряпки, хоз.инвентарь и место, где переодется
Тут обсуждаются важные юридические вопросы прав собственности, строительства недвижимости и особенности общего землевладения.
ну прАститИ, куда нам со своими советами из бухгалтерииТут обсуждаются важные юридические вопросы прав собственности, строительства недвижимости и особенности общего землевладения.
кто сказал? Батёк?Он сказал,что я МОЛОДЕЦ
Вот это даааааааааааааа
Дожила))))
Премию гоните)))ну прАститИ, куда нам со своими советами из бухгалтерии
Лучше чаю дерябнем![]()
Начальника)кто сказал? Батёк?
Дорого. "Егоза"С током))
Да все сгорит, я не про предумышленный, а про пьяные чудачестваТак их тоже тогда сгорит))))))
Всегда надо уметь обосновать свою работу, даже если ты ничего не делаешь. Во Ельцин не бухал, а "работал с документами".
ну ты там эта, не зазнавайся слишком.Начальника)
Мнение алкашей не интересно)
С печеньками?ну прАститИ, куда нам со своими советами из бухгалтерии
Лучше чаю дерябнем![]()
с зефирками и мурмуладкамиС печеньками?
Доброе слово и собаке приятнону ты там эта, не зазнавайся слишком.
Согласна, ну ты чутка ровнее.Доброе слово и собаке приятно![]()
Честно говоря, при ваших раскладах, строить там домик была просто з##еись идея.У нас там строится мини домик с мужем,на даче.
Муж им сказал, что будет приезжать после работы на стройку. Привозить материал и чот доделывать.
Приезжает в понедельник. Калитку закрыли изнутри. Сами в говно спят. Одни же живут, куле. Короче он минут 40 звонил им, в итоге материал пришлось разгружать на дороге…
Потом они очнулись. Открыли, муж злой и орет хули вы все закрыли, я ж сказал я приеду с материалом. Да алкам пох.
Они ему и говорят: кули ты не сказал, и вообще мог бы и водку нам привести!че ты не позвонил нам и не спросил?????нам вообще то как раз водка нужна была.
Муж говорит вам надо вы и звоните, я чтоль должен вам звонить спрашивать?
Ну и пошел на стройку на крышу .
Через ПОЛТОРА (!) часа на стройку приходит на говне отец и говорит, Слыш,ты! Давай слезай , нужно поговорить, какого куя ты так с нами базаришь?
Муж отвечает, ты бухой,трезвый будешь поговорим. Я занят. И дальше строит там на крыше.
Потом приходит мамаша и говорит мужу, съезди за водкой нам! Очень надо! Те че трудно?
Муж видимо заепался с них и сказал уже достаточно громко и серьезно: дайте мне поработать, я никуда не поеду!
Мамаша идет в дом ,начинает истерить, плакать и говорит отцу, что он ее накуй послал и как так можно вообще разговаривать с такими важными людьми как они.
У матери начался психоз и она час(!) истерила и причитала каааак тааак он посмел! Как так ? Просила отца разобраться….
Начала мне тогда звонить и истерить:твооооой муж совсем окуел,он нас с отцом послааал…. Я говорю иди накуй, опять бухие устроили гон.
Мне звонит отец и говорит тоже самое. Я ему отвечаю хули ты мне то это говоришь,иди ему скажи. Он начал на меня выливать все помои, я бросила трубку…
Вчера вечером опять началось.
Звонки под вечер с разборками. Вообще мозг пропили чтоль, я короче их заблокировала! Сколько можно то уже нервы мотать. Уроды.
Неа, не поздно. Вы же планируете приезжать в будущем, а ничего хорошего вас там не ждёт.Ну это уже поздно обсуждать.
Их тоже)Неа, не поздно. Вы же планируете приезжать в будущем, а ничего хорошего вас там не ждёт.