Сын пьет

Это беседа с личным Эго - между прочим.
Вот с этим и надо работать.
Мистер Икс - это залетный олкаш, которого по пьяни сюда занесло с - а вы перед ним оправдываетесь.
Представляете - какой невроз сидит? Внутри вас

Ты не алк)))
Бухая для аппетита (Эври дэй)
Несмеши,в другом разделе тебя ждут.

Я сам к себе , когда я понял, что выпивка меня погубит и быстро, сделал так: Я уже писал здесь где -то об этом, правда мне было уже за 50 лет немного...

Я решил попробовать найти хорошего психиатра-практика, не в Москве, т.к. опасался.Поговорил с родственниками в Брянске, и у них через знакомые-знакомых- такой человек оказался. Он работал зам глав врачом в психиатрической больнице добровольно-недобровольного типа, понятно, что там лежали и алкоголики. Там были и неалкоголики...

Пришел я к нему в больницу, Заранее имелось в виду- что просто за денежку и анонимно. пришел с женой и троюродной сестрой, они ждали.. Он со мной поговорил, про проблемы с алкоголем я рассказал, вообщем- я ему все рассказал, что он спрашивал.
Он сказал- "я тебе пропишу лекарство- которое тебе заменит алкоголь. Оно не будет давать эйфории-но по силе воздействия-мало не покажется.. он мне его прописал, я дополнительно узнал, что больные в его психстационаре получали дозы этого же препарата примерно в 5-7 раз большие и ежедневно чем он мне посоветовал (и не ежедневно, в отличии от них).

И это мне помогло. По крайней мере после принятия его- о водке уже не думаешь, т.к. само оно- по силе не уступает водке. С разницей той, что я не был пьян и неадекватен с виду, и даже мог управлять машиной.
Просто "выкидывает" весь хаос мыслей из головы.. становишься пассивным, безразличным, все тревоги и все такое- напрочь выкидываются. Лекарство должно быть быстрого действия- принял его- и через полчаса-час- уже оно "работает"

Если вы решитесь попробовать подобную схему- как я понял- лучше идти к врачу-практику- как я пошел.. у них опыт все же есть.. не навредят.. Не в кабинеты- а в больницу- но анонимно.. мне даже препараты выписали не на мою фамилию.

видел я к нему и других "ходоков" вроде меня. Не из числа госпитализированных... Просто алки, находящиеся на грани, не алки-но психи..

Последнее редактирование:
Я сам к себе , когда я понял, что выпивка меня погубит и быстро, сделал так: Я уже писал здесь где -то об этом, правда мне было уже за 50 лет немного...

Я решил попробовать найти хорошего психиатра-практика, не в Москве, т.к. опасался.Поговорил с родственниками в Брянске, и у них через знакомые-знакомых- такой человек оказался. Он работал зам глав врачом в психиатрической больнице добровольно-недобровольного типа, понятно, что там лежали и алкоголики. Там были и неалкоголики...

Пришел я к нему в больницу, Заранее имелось в виду- что просто за денежку и анонимно. пришел с женой и троюродной сестрой, они ждали.. Он со мной поговорил, про проблемы с алкоголем я рассказал, вообщем- я ему все рассказал, что он спрашивал.
Он сказал- "я тебе пропишу лекарство- которое тебе заменит алкоголь. Оно не будет давать эйфории-но по силе воздействия-мало не покажется.. он мне его прописал, я дополнительно узнал, что больные в его психстационаре получали дозы этого же препарата примерно в 5-7 раз большие и ежедневно чем он мне посоветовал (и не ежедневно, в отличии от них).

И это мне помогло. По крайней мере после принятия его- о водке уже не думаешь, т.к. само оно- по силе не уступает водке. С разницей той, что я не был пьян и неадекватен с виду, и даже мог управлять машиной.
Просто "выкидывает" весь хаос мыслей из головы.. становишься пассивным, безразличным, все тревоги и все такое- напрочь выкидываются.

Если вы решитесь попробовать подобную схему- как я понял- лучше идти к врачу-практику- как я пошел.. у них опыт все же есть.. не навредят.. Не в кабинеты- а в больницу- но анонимно.. мне даже препараты выписали не на мою фамилию.

видел я к нему и других "ходоков" вроде меня. Не из числа госпитализированных... Просто алки, находящиеся на грани, не алки-но психи..
Блин, Эрц, ну не с таким же счетчиком давать советы о лечении со словами "мне помогло". Такое помогло в этой теме уже было, сын не пил больше 2 лет! И что?

Помогло тебе, 3 дня не пьешь.

Я выпил на НГ- немного. Это вообще считать даже нельзя.

я просто счетчик всегда ставлю, т.к. проблем с выпивкой уже нет.

А, вот, если "припрет" тяга выпить- я ее сразу купирую лекарством. Оно не вызывает отвращения к алкоголю, просто оно "отвлекает" от алко.

можно название в личку , Эрц
заранее благодарна.

Даже если и так, так ты сам нашел, сам тот препарат пил или пьешь. А матери что делать по твоему совету? Искать врача, а потом таблы каким то способом в сына запихивать?

"Если вы решитесь попробовать подобную схему- как я понял- лучше идти к врачу-практику- как я пошел.. у них опыт все же есть.. не навредят.. Не в кабинеты- а в больницу- но анонимно.. мне даже препараты выписали не на мою фамилию." - автор темы не алкоголик!

можно название в личку , Эрц
заранее благодарна.
ай, твоего же держали в психушке и обдалбывали. и что? ничего. дели на 10 все что пишут. хотя мне тоже по блату выделили таблеточки, маленькие, странной формы. помогали ) но потом они кончились и я продолжил бухать.

Не все, понятно, алки, готовы попробовать бросить, некоторые просто не верят и или не хотят (слушать, пробовать, махнули на себя рукой).

можно попробовать, когда чел. трезв- поговорить с ним спокойно.

Ну да, мало же с алкоголиками говорили родные, мало за них бросать пить пробовали. сразу сюда на НД прибежали.
Эрц, ты совсем не изменился, так сказать стабилен. столько лет а всё тоже.

ай, твоего же держали в психушке и обдалбывали. и что? ничего. дели на 10 все что пишут. хотя мне тоже по блату выделили таблеточки, маленькие, странной формы. помогали ) но потом они кончились и я продолжил бухать.
пля..
а у меня крылья в рост пошли
думаю, я при БМ главвраче, наркологе , за 13 лет , элементарных вещей не знаю :WALL:

пля..
а у меня крылья в рост пошли
думаю, я при БМ главвраче, наркологе , за 13 лет , элементарных вещей не знаю :WALL:

у них и правда было такое действие, как пишет Эрц. При адовой абстгяге я был совершенно збагоен, безразличен. Импортные, маленькие. Но думаю что на них нельзя сидеть постоянно. Мой капельник очень нехотя их выдавал.

Они- более неприятны-чем приятны. На них не подсядешь. Чем и хороши. Я в инете читал отзывы о подобных- не пишут-что "подсели".

"Подсесть" может только чисто психически больной..-которому они нужны как приводящие их в норму во время психоза... и в других количествах

у них и правда было такое действие, как пишет Эрц. При адовой абстгяге я был совершенно збагоен, безразличен.
моему не в кайф такое состояние
сразу чифир или оч крепкий кофе
аминазин ему вообще не подходит , снижает судорожный порог и сразу эпи
так шта лучше лёгкие нейролептики

Назад
Сверху Снизу