Сын пьет

Как мать понимаю вас.
Главное обезопасьте себя. Пьяный - любой, будь то сын, дочь, да кто угодно, это уже не человек, это зверюга, что угодно в угаре может натворить. Будьте осторожны.

Кобра,я Вашу тему читала,как только пришла на форум. У меня тоже сын алкоголик,ему 33года. В 2018г.я решила продать квартиру,чтобы отселить сына и не видеть его пьянки. Он был прописан. Выписываться категорически отказывался,пришлось снимать с регистрационного учёта через суд. И вот 2020году я его отселила. Ну и сейчас я враг,предатель и т.п. Когда отдельно,то намного комфортнее себя чувствую. Конечно не без эмоциональных качелей. Кобра,держите мою поддержку,сил Вам и не уходите с форума.
спасибо, я очень благодарна Вам за поддержку, я , наверное, слабый человек, хорошо, и быстро расслабилась, а тут оно вон как выстрелило, в свои годы шалавой назвали. Господи, это тяжело, но сегодня съездила к старшему в баню, агрессивная парилка, с отдыхом, и полегчало, днем отпустило,поддержка здесь, и с со старшим пообщались, намного легче стало. Спасибо всем за поддержку, я с вами

Люди, я НЕпьющего сына отселила, и то это неимоверное счастье. Не представляю, как можно вообще с великовозрастными сыночками-алками жить. Четвертый десяток разменяли, а все никак от мамок не оторвутся. Хватит им уже сопли подтирать, пить научились, и с остальным справятся.
И это правильно, взрослые дети по любому должны жить отдельно, тогда все хорошие друг для друга будут

Как мать понимаю вас.
Главное обезопасьте себя. Пьяный - любой, будь то сын, дочь, да кто угодно, это уже не человек, это зверюга, что угодно в угаре может натворить. Будьте осторожны.
Самое страшное - своего ребенка боятся, и ведь боишься, не он, так ты его

Самое страшное - своего ребенка боятся, и ведь боишься, не он, так ты его
Да. Это трагедия. Вас, что больше страшит, что "свой ребёнок" или что "ты его"?
На мой взгляд, осознание того, что это "свой ребёнок" страшит вас больше. Будь это чужой мужик, так оборонялись бы не задумываясь. Ваш сын - свой, но далеко не ребёнок и дать ему хорошенько, это ваш долг. Можете его бить, пока не поумнее, и посильнее. Вы хоть не убьет его, а какой-нибудь другой, кому он не "свой ребёнок" может и убьет.
Вы что ли заставляете его напиваться? Или это его свободный выбор? Мы живем в обществе, где пьют все и считают, что пить нормально, и он считает, что это нормально. Это не вы его таким воспитали, и когда вы ему дадите пару раз как следует, может он и поумнеет даже. А что вы-то переживаете? Он же не плачет закрывшись в ванной, что свою мать до такого доводит. Он же не приходит на форум, и не пишет нам, мол, хочу избить мать, помогите! Нет. Ему плевать! Так дайте ему поумнеть! Хватит спасать его!

И ещё, примите факт, что когда он пьян это не "ваш ребёнок", это невменяемый человек. Вы думаете чё он к вам-то идёт? Да потому что он считает, что вы ему должны! Он не считает, что он - сын, и что это он вам должен хотя бы элементарное уважения. Нет. Он напиваться, и его совесть отключается!

Да. Это трагедия. Вас, что больше страшит, что "свой ребёнок" или что "ты его"?
На мой взгляд, осознание того, что это "свой ребёнок" страшит вас больше. Будь это чужой мужик, так оборонялись бы не задумываясь. Ваш сын - свой, но далеко не ребёнок и дать ему хорошенько, это ваш долг. Можете его бить, пока не поумнее, и посильнее. Вы хоть не убьет его, а какой-нибудь другой, кому он не "свой ребёнок" может и убьет.
Вы что ли заставляете его напиваться? Или это его свободный выбор? Мы живем в обществе, где пьют все и считают, что пить нормально, и он считает, что это нормально. Это не вы его таким воспитали, и когда вы ему дадите пару раз как следует, может он и поумнеет даже. А что вы-то переживаете? Он же не плачет закрывшись в ванной, что свою мать до такого доводит. Он же не приходит на форум, и не пишет нам, мол, хочу избить мать, помогите! Нет. Ему плевать! Так дайте ему поумнеть! Хватит спасать его!
И Вы правы на 100%, естественно, если угроза идет от другого, оборону держишь конкретно, в ход идет все, что под руку попадет, так у меня было с первым муже, очень много лет назад, но здесь сын, хотя именно сегодня, я готова поступить так же, может это его встряхнет

Ты на что обезумевшую созу в созосрыве толкаешь? Бить взрослого пьяного алкаша? А если он размахнется, да сдачи даст? Мамке своей. Если крышу перекроет, так и с ножом? А мама - Явно не молодой боец смешанных единоборств...

И Вы правы на 100%, естественно, если угроза идет от другого, оборону держишь конкретно, в ход идет все, что под руку попадет, так у меня было с первым муже, очень много лет назад, но здесь сын, хотя именно сегодня, я готова поступить так же, может это его встряхнет
От любых алкашей, когда они напились, самое лучшее это отстранение, желательно и физически в том числе. Не идти с ними на контакты, пока не протрезвеют.

Ты на что обезумевшую созу в созосрыве толкаешь? Бить взрослого пьяного алкаша? А если он размахнется, да сдачи даст? Мамке своей. Если крышу перекроет, так и с ножом? А мама - Явно не молодой боец смешанных единоборств...
ну бежать от него тогда, или что там ещё можно.... Никого не хочу толкать. Только в целях самообороны не более. Пьяные, они же не особо хорошо бегают...

ну бежать от него тогда, или что там ещё можно.... Никого не хочу толкать. Только в целях самообороны не более. Пьяные, они же не особо хорошо бегают...
а где ты от него в квартире разгонишься ?
и зачем им хорошо бегать ?
с дьяволиной силой руками и ногами машут ((

Нее, алка отселить гораздо сложнее. Куча подводных камней. С неалком и разъехаться можно, и квартирку подарить. А алка выселять надо так, чтоб юридическая ответственность была только на нем. Сам оплачиваешь, сам с соседями разбираешься. Все сам. Вероятность, что соседи его хотя бы малому научат(не гадить, там где живешь) , всяко выше.
В любом случае, надо быть готовой к тому, что оплачивать-то он и не сможет. О какой ответственности у алка можно говорить!? И тут кроется засада - если комната числится на алке, ее можно потерять . Если оформить на себя ( например, как у меня) - я вынуждена контролировать платежи и частенько оплачивать за него. А если копить долги, то УК быстро может подать в суд и будут удерживать долги из моей пенсии. Пока я подрабатывала, мне платить было не трудно, а в прошлом году пришлось уволиться, сейчас живу на одну пенсию и задумалась: а как быть дальше?

В любом случае, надо быть готовой к тому, что оплачивать-то он и не сможет. О какой ответственности у алка можно говорить!? И тут кроется засада - если комната числится на алке, ее можно потерять . Если оформить на себя ( например, как у меня) - я вынуждена контролировать платежи и частенько оплачивать за него. А если копить долги, то УК быстро может подать в суд и будут удерживать долги из моей пенсии. Пока я подрабатывала, мне платить было не трудно, а в прошлом году пришлось уволиться, сейчас живу на одну пенсию и задумалась: а как быть дальше?
Это логично.

И ещё, примите факт, что когда он пьян это не "ваш ребёнок", это невменяемый человек. Вы думаете чё он к вам-то идёт? Да потому что он считает, что вы ему должны! Он не считает, что он - сын, и что это он вам должен хотя бы элементарное уважения. Нет. Он напиваться, и его совесть отключается!

А оплачивать придется, однозначно, ладно пока есть возможность, а если что, время такое, у нас УКЖХ, только караулят таких, сразу все отметут, а их на улицу. задумаешься тут. Одно место закрываешь, другое оголяется, хочешь как лучше, получается как всегда

А оплачивать придется, однозначно, ладно пока есть возможность, а если что, время такое, у нас УКЖХ, только караулят таких, сразу все отметут, а их на улицу. задумаешься тут. Одно место закрываешь, другое оголяется, хочешь как лучше, получается как всегда

Вам не надо думать, КАК будет поступать другой человек - что ему ПРИДЕТСЯ делать или не придется.. Думайте о себе, закрывайте юридические дыры с учетом невменяемости алкоголика.
Я бы например тоже не стала на него оформлять недвигу при таком раскладе. Крайне рискованно. Но тут дело частное..

Просто, если купить даже дешевую комнату в коммуналке и оформить ее на сына, нужно быть готовой к тому, что данная жилплощадь может быть профукана, и тогда алк, естественно, придет куда? Правильно, под дверь к маме. А у мамы может не хватить сил не открыть ему эту дверь.

Поэтому оплата коммунальных услуг, я щетаю, вполне адекватная плата за собственный покой и возможность не видеть, не слышать, не участвовать.

Поэтому оплата коммунальных услуг, я щетаю, вполне адекватная плата за собственный покой и возможность не видеть, не слышать, не участвовать.
Я тоже так считаю.
Тем более у пенсов как правило есть льготы какие то...

Назад
Сверху Снизу