Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем при таком раскладе алку работать и оплачивать квартиру ? А на пойло захочет - всегда найдет. Закусывать и рукавом нучится.В любом случае, надо быть готовой к тому, что оплачивать-то он и не сможет. О какой ответственности у алка можно говорить!? И тут кроется засада - если комната числится на алке, ее можно потерять . Если оформить на себя ( например, как у меня) - я вынуждена контролировать платежи и частенько оплачивать за него. А если копить долги, то УК быстро может подать в суд и будут удерживать долги из моей пенсии. Пока я подрабатывала, мне платить было не трудно, а в прошлом году пришлось уволиться, сейчас живу на одну пенсию и задумалась: а как быть дальше?
Может, а как с БЖ разъехались и он собственную площадь профукал, так это его проблемы, а как сыночек, так бедненький, куда ж он потом денется? А никто не знает, куда. лотерея.Просто, если купить даже дешевую комнату в коммуналке и оформить ее на сына, нужно быть готовой к тому, что данная жилплощадь может быть профукана,
А зачем при таком раскладе алку работать и оплачивать квартиру ?
Вложить деньги в недвижимость, не видеть алка и обойтись только расходами за коммуналку, конечно, хороший вариант, но не в многоквартирном доме. У меня знакомый от мамы алка сам сбежал, квартиру разменяли , на квартру и ей комната в коммуналке. Так потом долго думал, вступать ли ему в наследство с ее долгами и компенсацией материального ущерба соседям или дешевле самому на аналогичную заработать.Поэтому оплата коммунальных услуг, я щетаю, вполне адекватная плата за собственный покой и возможность не видеть, не слышать, не участвовать.
А я разве о вас писала?? И про "воспитание" алка "трудотерапией" посредством отселения вы сами придумали. Я не об этом написала.Вы знаете, вам покажется странным)) но вот я например работаю не только для того, чтобы оплачивать квартиру.
И это норма жизни.
Поэтому целью оплачивать квартиру еще никто никого не заставил работать)) И от алкоголизма не вылечил.
Вот это все манипулялки в сторону алкоголика, если честно - просто смехотворны!
Но почему то в них свято верят...
Да полно олкашей вокруг. Соседи жалуются - ну чтож теперь - это жизнь.
В многоквартирном доме в каждой третьей, ну ок, пятой квартире есть алкаш)Да полно олкашей вокруг. Соседи жалуются - ну чтож теперь - это жизнь.
Не подскажешь, как лечить. Многим нужна такая информация.Эгегей твою мать)))
Он болен,лечи сына,не отказывайся от ребенка......
Не подскажешь, как лечить. Многим нужна такая информация.
А зачем тогда советуешь лечить?Сама наверное в теме.
НИКАК не лечится,хроническое заболевание.
Только сам(ремиссия), больше никак((((
Эгегей твою мать)))
А зачем тогда советуешь лечить?
Знаете, есть такое выражение: "Невозможно заставить человека подняться по лестнице, если он сам этого не хочет", и Вы думаете, что каждая мама, такого ребенка не пробовала какие то методы лечения? Да Вы откуда, человек сразу начинает стучаться во все двери, куда только возможно, но результата ноль, он ведь не пропился. Муж ровно 3 года назад выгнал сына в никуда, одному богу известно что со мной было, чтобы не пускать его домой, сердце разрывалось, но мы выдержали это, сын сам поехал к врачу, и деньги нашел(единственный настоящий друг помог), и вернулся домой после лечения(хотя и его то практически не было), отлежался, начал работать, жить. Вместе с ним и мы ожили, но увы, этого хватило на 2,7 года. Я понимаю, легко говорить, надо бороться, а с кем? С ветряными мельницами? Он не хочет этого понимаете? Смысл лечения? То что Вы написали, это он мне тоже говорит. Вы сам не такой?Эгегей твою мать)))
Попу ребенку 32- годовалому не подтереть?Эгегей твою мать)))
Это беседа с личным Эго - между прочим.Знаете, есть такое выражение: "Невозможно заставить человека подняться по лестнице, если он сам этого не хочет", и Вы думаете, что каждая мама, такого ребенка не пробовала какие то методы лечения? Да Вы откуда, человек сразу начинает стучаться во все двери, куда только возможно, но результата ноль, он ведь не пропился. Муж ровно 3 года назад выгнал сына в никуда, одному богу известно что со мной было, чтобы не пускать его домой, сердце разрывалось, но мы выдержали это, сын сам поехал к врачу, и деньги нашел(единственный настоящий друг помог), и вернулся домой после лечения(хотя и его то практически не было), отлежался, начал работать, жить. Вместе с ним и мы ожили, но увы, этого хватило на 2,7 года. Я понимаю, легко говорить, надо бороться, а с кем? С ветряными мельницами? Он не хочет этого понимаете? Смысл лечения? То что Вы написали, это он мне тоже говорит. Вы сам не такой?