Сын пьет

Это тоже не спокойствие, квартплата, соседи, участковый, уже проходила все это
Тогда смысл покупать ему квартиру? Это должно было быть вознаграждение за сухость?

Купи комнату, чтобы было где ночевать, квартиру жирно будет. И, оформи на себя. Только для того, чтобы иметь право не пускать его на одну жилплощадь с тобой, и знать, что койко-место у него есть. Где переночевать - ему будет. Тормознется - пусть сам все оплачивает.

Просто донеси до него, что общаться будешь только с трезвым. И это правильно, мы не обязаны тратить нервы и здоровье на бухих неадекватов.

Береги себя, ты у себя одна. И есть еще люди, которым ты действительно нужна. А твоему сыну нужно только бухло. И вы- как ресурс и обслуга.
Все замки все муж поменял, буду спокойна, по крайней мере теперь домой никак не попадет

Купи комнату, чтобы было где ночевать, квартиру жирно будет. И, оформи на себ. Только для того, чтобы иметь право не пускать его на одну жилплощадь с тобой, и знать, что койко-место у него есть.
Это единственный вариант, там соседи такие же. и не вызывают ментов. Сам алк никогда не решит свои жилищные проблемы.

Долю он не имеет, наверное, бог знал, что так будет, я квартиру на мужа оформила, уже сегодня думала об этом, а не выписать ли его вообще. Он же как царь приходит, это МОЙ дом. Сегодня замки меняем, ничего не хочу уже, не известно сколько жить осталось, а тут еще такое. Жестко, да? но по другому никак, иначе умру сама от нервов
Вообще не жестко. Просто адекватно.

Девушка уйдет, денег на съем жилья не будет, значит вернется. Это плохо. Почему ты так эмоционально реагируешь на его пьяные крики? Он что, впервые так себя ведет?
Я вообще на пьянку не могу адекватно реагировать, знаю не правильно, но увы, сначала отец, потом брат, потом бывший муж, и теперь сын, такой же как мой брат, один в один. Ничего с собой не могу поделать, вроде начинаю нормально, две минуты и ору.А он это понимает и давит еще сильнее

Я вообще на пьянку не могу адекватно реагировать, знаю не правильно, но увы, сначала отец, потом брат, потом бывший муж, и теперь сын, такой же как мой брат, один в один. Ничего с собой не могу поделать, вроде начинаю нормально, две минуты и ору.А он это понимает и давит еще сильнее
ДЛя этого и отселяйте. Не для того, чтобы ОН, а для того, чтобы ВЫ - например не мотали себе нервы!

вот вот, агрессии стало намного больше
Агрессия нарастала бы, даже если бы он пил на постоянной основе. Если алкоголик не работает над собой, а просто не пьет какой то период, то все возвращается к старому, потому что новое появляется, если его практиковать.

Я вообще на пьянку не могу адекватно реагировать, знаю не правильно, но увы, сначала отец, потом брат, потом бывший муж, и теперь сын, такой же как мой брат, один в один. Ничего с собой не могу поделать, вроде начинаю нормально, две минуты и ору.А он
С таким стажем и знаниями ? Примитивный тебе пример. По телеку солнце наобещали, а за окном грязь и слякоть, безобразие. И что? нормльно ж реагируешь, ну не зависит от тебя ничего, оделась по погоде и в путь. Так и тут . Бесполезно лечить больного , да еще и против его воли. А на ор срываешься, потому как умом понимаешь, что бессильна, но очень хочется до него достучаться. Получается, не он виноват в твоих реакциях .
Да, сын, это не муж, только ж вырастила его ты. С чувством вины все в порядке? Если есть, избавляйся , не поможет ни тебе ни ему, сын уже вырос и давно , должен сам за себя и свои поступки нести ответственность.

Кобра,я Вашу тему читала,как только пришла на форум. У меня тоже сын алкоголик,ему 33года. В 2018г.я решила продать квартиру,чтобы отселить сына и не видеть его пьянки. Он был прописан. Выписываться категорически отказывался,пришлось снимать с регистрационного учёта через суд. И вот 2020году я его отселила. Ну и сейчас я враг,предатель и т.п. Когда отдельно,то намного комфортнее себя чувствую. Конечно не без эмоциональных качелей. Кобра,держите мою поддержку,сил Вам и не уходите с форума.

У меня тоже сын алкоголик,ему 33года. В 2018г.я решила продать квартиру,чтобы отселить сына и не видеть его пьянки. Он был прописан. Выписываться категорически отказывался,пришлось снимать с регистрационного учёта через суд. И вот 2020году я его отселила.
Люди, я НЕпьющего сына отселила, и то это неимоверное счастье. Не представляю, как можно вообще с великовозрастными сыночками-алками жить. Четвертый десяток разменяли, а все никак от мамок не оторвутся. Хватит им уже сопли подтирать, пить научились, и с остальным справятся.

Так не пьющего мне кажется проще отселить. А за алкоголика ведь душа болит,надо спасать,лечить и т.д. Пришла на форум,читала и мозги потихоньку встали на место. И то видимо не до конца.

Так не пьющего мне кажется проще отселить. А за алкоголика ведь душа болит,надо спасать,лечить и т.д.
По мне, так наоборот, алка легче, ибо достал уже неимоверно.
А так-то матери всегда найдут чем загоняться. Я переживала, чем будет питаться, т.к. живя со мной на кухню только есть заходил. Ничего, жизнь быстро всему научила.

По мне, так наоборот, алка легче, ибо достал уже неимоверно.
Нее, алка отселить гораздо сложнее. Куча подводных камней. С неалком и разъехаться можно, и квартирку подарить. А алка выселять надо так, чтоб юридическая ответственность была только на нем. Сам оплачиваешь, сам с соседями разбираешься. Все сам. Вероятность, что соседи его хотя бы малому научат(не гадить, там где живешь) , всяко выше.

Назад
Сверху Снизу