Свое выпила

• Автор темы Автор темы Coк
  • Дата начала Дата начала
Это похоже на то, что происходит сейчас с моим выздоровлением от зависимости. Я против ее власти надо мной. Мне будет больно, грустно, злобно, пока я выздоравливаю.
Да совсем не обязательно, в жизни по разному бывает. И вообще, надо научиться радоваться простым вещам, это так здорово на самом деле.
И выздоровление не будет стопроцентным. Я никогда не стану здоровой и свободной от зависимости.
Если считать выздоровлением возможность дальше употреблять, то да, здоровой ты уже не будешь.
Хорошие новости в том, что человеку в норме не нужен внешний этанол. И жизнь без него намного лучше, правда придётся заново научиться жить.

"— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!".

И жизнь без него намного лучше, права скорее всего придётся заново научиться жить.
Ну заново не заново - яд не успел разрушить мою жизнь, но кучу привычек точно придется поменять.

Да совсем не обязательно, в жизни по разному бывает. И вообще, надо научиться радоваться простым вещам, это так здорово на самом деле.
о! хорошая новость! а то тут через одного пугают пугалками и стращают стращалками... А я третий день...завтракаю. Как в беременность )))) И в детстве )) Я превращаюсь в беременного ребенка? :curtsy:

"— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!".
хахаххххххх... Точно! Сегодня не вечер, а литературный праздник )))) Наслаждаюсь )

а то тут через одного пугают пугалками и стращают стращалками...
Это не безосновательно! Избыточная эйфория - враг. Сначала хорошо и оптимизм через край, а потом как полетит качель в обратку... обман ожиданий... опасно! Надо чтобы всё было ровненько, спокойно, с любовью к себе:)

ровненько, спокойно, с любовью к себе:)
вот-вот..
Это не безосновательно!
понимаю. я тут уже такого начиталась.. как девственность потеряла. мир не будет прежним

100%

Промежуточный дневной отчет.

Ну и мерзкое состояние. Голова болит. Встала утром как после 3 литров. Злая, как собака. Хочу спать. Или шкурить стены. Ремонт-то еще идет. Язык еле ворочается - прямо физически ощущаю, как тяжело звуки формировать во рту.

А надо - работать, как комсомолец на БАМе. Устала я за рабочую неделю. Сильно.

Даже причин не хочу сейчас искать. Жара - 34 в тени. Одной этой уже для меня достаточно. Иммунитет не айс после ЕУ. Адапативные возможности психики тоже покорежены.

Про отраву мыслей нет. Соблазнов нет. Но вроде так и должно быть на этом сроке. Алкомартышка затаилась: меня тут нет, все у тебя норм, видишь, я тебя даже не трогаю - это просто погода/усталость/тревога перед учебным годом.. Ждет, зараза, удобного момента, чтобы напасть исподтишка.

Я бдю. Но вроде все идет по плану.

Дай мне, Боженька, физические и моральные силы справиться сегодня с тем, что мне по плечу, забить болт на то, что не в моих силах... И особенно Тебя прошу - мудрости отличить одно от другого. Сам знаешь, что я постоянно косячу с этим различением. Если опять начну мудрить, постучи мне, пожалуйста, в сердце. Ну или в темечко. Тебе виднее, как лучше. Люблю Тебя, как могу и умею.

Эксперты, хелп!
Подскажите, как лучше: АА вживую или здесь спонсору на шаги предложиться?

У меня в городе есть АА. И знакомые есть. А там чай с печеньками. И праздники, говорят, прикольные. И возможность просто сменить обстановку на вечер. А то я из дома вообще не вылажу. С другой стороны, 100% встречу знакомых (и они меня тоже).. Но я уже видела, как информация о подвигах расшушукивается направо и налево.

В онлайне полная конфиденциальность, конечно. Есть здесь возможность найти спонсора?

В общем, прошу совета.

Эксперты, хелп!
Подскажите, как лучше: АА вживую или здесь спонсору на шаги предложиться?

У меня в городе есть АА. И знакомые есть. А там чай с печеньками. И праздники, говорят, прикольные. И возможность просто сменить обстановку на вечер. А то я из дома вообще не вылажу. С другой стороны, 100% встречу знакомых (и они меня тоже).. Но я уже видела, как информация о подвигах расшушукивается направо и налево.

В онлайне полная конфиденциальность, конечно. Есть здесь возможность найти спонсора?

В общем, прошу совета.
что то мне подсказывает что ты не в первый раз завязываешь? :SCRATCH:

Последнее редактирование:
что то мне подсказывает что ты не в первый раз завязываешь.
Тебя насторожило знакомство с терминологией и матчасть.

Включился внутренний Параноик: все есть ложь.

Ты не выводы пиши, а спрашивай )) Если интересно. А если нет - ну, значит, только выводы и останутся. Ложные )

Тебя насторожило знакомство с терминологией и матчасть.

Включился внутренний Параноик: все есть ложь.

Ты не выводы пиши, а спрашивай )) Если интересно. А если нет - ну, значит, только выводы и останутся. Ложные )
подправил на знак вопроса. зачем столько лишних букв было и мыслей о том что другие думают. :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу