Лишь бы не заформалинили пока формулировали даневыформулировалиФормулировку формулировали формулировали даневыформулировали )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лишь бы не заформалинили пока формулировали даневыформулировалиФормулировку формулировали формулировали даневыформулировали )
Да совсем не обязательно, в жизни по разному бывает. И вообще, надо научиться радоваться простым вещам, это так здорово на самом деле.Это похоже на то, что происходит сейчас с моим выздоровлением от зависимости. Я против ее власти надо мной. Мне будет больно, грустно, злобно, пока я выздоравливаю.
Если считать выздоровлением возможность дальше употреблять, то да, здоровой ты уже не будешь.И выздоровление не будет стопроцентным. Я никогда не стану здоровой и свободной от зависимости.
Ну заново не заново - яд не успел разрушить мою жизнь, но кучу привычек точно придется поменять.И жизнь без него намного лучше, права скорее всего придётся заново научиться жить.
о! хорошая новость! а то тут через одного пугают пугалками и стращают стращалками... А я третий день...завтракаю. Как в беременность )))) И в детстве )) Я превращаюсь в беременного ребенка?Да совсем не обязательно, в жизни по разному бывает. И вообще, надо научиться радоваться простым вещам, это так здорово на самом деле.
хахаххххххх... Точно! Сегодня не вечер, а литературный праздник )))) Наслаждаюсь )"— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!".
Это не безосновательно! Избыточная эйфория - враг. Сначала хорошо и оптимизм через край, а потом как полетит качель в обратку... обман ожиданий... опасно! Надо чтобы всё было ровненько, спокойно, с любовью к себе:)а то тут через одного пугают пугалками и стращают стращалками...
вот-вот..ровненько, спокойно, с любовью к себе:)
понимаю. я тут уже такого начиталась.. как девственность потеряла. мир не будет прежнимЭто не безосновательно!
100%Избыточная эйфория - враг.
@Вениаминыч твой пост был первым! Женись!понимаю. я тут уже такого начиталась.. как девственность потеряла. мир не будет прежним
Ахаххх ))) Повеселили )) Трезвиться и жениться - что-то тут есть общее ))твой пост был первым! Женись!
А что, я парень свободный. ) Деловитый, хозяйственный. Правда алкаш и еще до кучи.@Вениаминыч твой пост был первым! Женись!
ежучий? колючий? добрючий? могучий?еще до кучи
Я за печеньки в реале!А там чай с печеньками.
Встречал. И ничего не случилось.С другой стороны, 100% встречу знакомых (и они меня тоже)..
Ага. Спасибо. Я тоже к ним склоняюсь.Я за печеньки в реале!
что то мне подсказывает что ты не в первый раз завязываешь?Эксперты, хелп!
Подскажите, как лучше: АА вживую или здесь спонсору на шаги предложиться?
У меня в городе есть АА. И знакомые есть. А там чай с печеньками. И праздники, говорят, прикольные. И возможность просто сменить обстановку на вечер. А то я из дома вообще не вылажу. С другой стороны, 100% встречу знакомых (и они меня тоже).. Но я уже видела, как информация о подвигах расшушукивается направо и налево.
В онлайне полная конфиденциальность, конечно. Есть здесь возможность найти спонсора?
В общем, прошу совета.
Тебя насторожило знакомство с терминологией и матчасть.что то мне подсказывает что ты не в первый раз завязываешь.
подправил на знак вопроса. зачем столько лишних букв было и мыслей о том что другие думают.Тебя насторожило знакомство с терминологией и матчасть.
Включился внутренний Параноик: все есть ложь.
Ты не выводы пиши, а спрашивай )) Если интересно. А если нет - ну, значит, только выводы и останутся. Ложные )
Привет СТСно кучу привычек точно придется поменять.
Ну хотя бы научиться завтракать ))Привет СТС
Каких, мейби оне и не плохие?