@Coк, с датой тебя твои сообщения мне очень помогают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!! Очень радостно это знать@Coк, с датой тебя твои сообщения мне очень помогают
Время летит как, жуть... Но в трезвости хотя бы события запоминаешь)@Musja @ЕшкинаКотейка с 1,9 нас! Так и идем день в день )) Радостно!
Думаешь, когда-то наступит момент, когда можно будет остановиться и сказать: ну вот, теперь я совершенна? )))) Я рассталась с этой идеей ))еще с головой обратно не до конца подружилась.
Ой, а я просто отмечаю про себя, как возраст трезвости: мне год и девять - впереди много классного и интересного, целый мир открывается трезвым ногам, рукам и голове )) Считаю решение о трезвости одним из самых важных жизнеообразующих решений в своей жизни.что 1,9 года - еще мало
С палиндромчиком тебя! С тудымом-сюдымом ))@Coк, с датой тебя твои сообщения мне очень помогают
Как понял, процесс трезвения не имеет окончания. По себе сужу и согласен с твоим постом.Время летит как, жуть... Но в трезвости хотя бы события запоминаешь)
P.S. Когда-то думала, что месяц без алко - это много, а теперь считаю, что 1,9 года - еще мало, еще с головой обратно не до конца подружилась.
Пяточок весь в птичках сегодня )) И тебя с красивыми циферками! Как там твои птички-то поживают кстати? Курятник достроил?Как понял, процесс трезвения не имеет окончания. По себе сужу и согласен с твоим постом.
Ой спасибо! Курятник достроил, все функционирует. Птички были довольны, но сейчас они в морозилке.Пяточок весь в птичках сегодня )) И тебя с красивыми циферками! Как там твои птички-то поживают кстати? Курятник достроил?
тоже своего рода курятникно сейчас они в морозилке.
Ну я вслух стараюсь все же часто так не говорить, чтобы у окружающих комплексы не развивались...Думаешь, когда-то наступит момент, когда можно будет остановиться и сказать: ну вот, теперь я совершенна? )))) Я рассталась с этой идеей ))
Считаю, что очень правильным было решение пойти к психологу. Потому что потом, спустя время, догнала, что таки поймала ПТСР. Впрочем, оно и не удивительно, непосредственным участником каких событий довелось побывать... Ну и если бы не бросила пить ДО, то, наверное, уже б никогда и не бросила. А так трезвость стала для меня еще ценнее, иду к длительной, в идеале пожизненной ремиссии.Как ты в целом? Читала, что у тебя был очень сложный период, обусловленный тем, о чем вслух говорить нельзя. Как сейчас? Адаптировалась? Полегче?
Ух ты, какие у тебя двойки красивые! Поздравляю!Как понял, процесс трезвения не имеет окончания. По себе сужу и согласен с твоим постом.
Спасибо!Ух ты, какие у тебя двойки красивые! Поздравляю!
люблю королевскую стать - честную и с заботой об окружающихНу я вслух стараюсь все же часто так не говорить, чтобы у окружающих комплексы не развивались...
Да, эта штука сама по себе не проходит. К тому же богата на всякую психосоматику. Рада, что ты обратилась к психологу, и что смогла относительно экологично (насколько это вообще возможно в ПТСР-ке) пережить то, что довелось пережить. Обнимаю. Это очень сложно.что таки поймала ПТСР
Очень похоже на реальность. Такая событийная нагрузка на алкомозги - непосильная ноша.Ну и если бы не бросила пить ДО, то, наверное, уже б никогда и не бросила
@Musja @ЕшкинаКотейка с 1,9 нас! Так и идем день в день )) Радостно!
Привет@Coк, заглянула в твою темку. Поздравляю с новым трезвым днем.Ой, а я просто отмечаю про себя, как возраст трезвости: мне год и девять - впереди много классного и интересного, целый мир открывается трезвым ногам, рукам и голове )) Считаю решение о трезвости одним из самых важных жизнеообразующих решений в своей жизни.
Класс!2 года
Тебя тоже с красивой датойКласс!
Поздравляю!