Спасибо! Приглашай на свой годик )) Заранее )) По списку )) И знай: припремся с подарками ))Категорически поздравляю с годом трезвости!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Приглашай на свой годик )) Заранее )) По списку )) И знай: припремся с подарками ))Категорически поздравляю с годом трезвости!
СпасибоПоздравляю с важной датой!
Мама дорогая!!! А на твой-то счетчик я не посмотрела!!О, поздравляю!
Вообще всех, у кого чего )
Тут один парень ходил везде писал "Трезвость - это супер"! )
Ух ты! Просто УХ ТЫПервый год моей трезвости
Это был важный и насыщенный для меня год. Изменилось всё. Без преувеличений. Преображение коснулось всех сфер жизни. Шло тяжело, местами невыносимо больно, но ничто не вызвало желания выпить.
Как мне это удалось? Настрой. Внутренний настрой и непоколебимая целеустремленность. Я знаю, зачем мне нужна трезвость. Не почему я перестала пить, а зачем мне нужна трезвость. Алкоголь был для меня способом самоубийства. Я решила, что хочу не просто жить, а жить счастливо. Счастливо - это совсем другой вкус жизни. Это радость, любовь, благодарность. Не эйфорический дофаминовый восторг, а глубокая сопричастность бытию - в каком бы виде оно ни приходило.
Я вернусь к своей самой первой записи и пройдусь по ней: что я ждала от трезвости и что получила.
Да, я освободила время и увеличила творческую активность. И есть ее результаты. Я на 99,99% завершила одну книгу, дала ее первым читателям и теперь готовлюсь внутренне отпустить ее в мир. Высвобождение творческой активности позволило мне полностью изменить профессиональный расклад и сотрудничать в такой форме, которая реализует максимум моих сильных качеств. Я продала идею своей следующей книги за очень большие деньги. И она пойдет под экранизацию. Ну и просто мне приятно работать с теми людьми, с которыми я сейчас работаю.
Я скинула 15 килограммов и вернулась в 46-48 размер. Меньше мне не нужно. Меня вполне устраивает то, что у меня сейчас есть. Я хорошо стала выглядеть, за что спасибо трезвости и косметологу, до которого я просто не могла дойти, пока убивала себя алкоголем. Как и до алкоголизации я могу вставать на руки, быстро ходить и делать колесо - моя физическая форма полностью восстановлена. Делать из себя фитоняшу я не планировала и не планирую - вполне устраивает то, что есть.
Да! Мой ум сейчас именно такой. Восстановилась полностью вся когнитивная сфера. Я решаю сложные творческие задачи. Жизненные. И для решения их мне нужна не только трезвость, но и трезвенность - незамутненные алкоголем и собственным эго ум, сердце, дух.
Я бесконечно благодарна этому форму и марафонам, которые помогли мне изменить жизнь и устоять в этих изменениях. Это прекрасный полноценный метод трезвения.
Сегодня я благодарю всех, кто шел со мной на этом пути - кто помогал мне, и кому помогала я. Кого-то благодарю публично, кого-то в личку - из чувства такта.
@Musja спасибо тебе за то, что привела меня в первый марафон. Если бы это не случилось, я бы не встретила людей, которые стали важной частью моей жизни.
@Вакуоль и @Woody Woodpecker вы были наставниками в первом марафоне. И это в какой-то степени импритинг. Оля, спасибо тебе за твою теплоту вплоть до нежности, за твой острый ум и четкие границы. Я верю, что у тебя все хорошо и твои мечты уже сбылись ))) Илья, спасибо тебе за твой искрометный юмор! Прости, что укусила тебя впоследствии в эмоциональном срыве. Была не права.
@Анетта люблю тебя. Искренно благодарю тебя за помощь и поддержку в сложнейший жизненный отрезок. На связи ))
@Zimulja спасибо тебе за доверие и отчаянный шаг доверить свою душу и свои большие жизненные изменения. Дорожу отношениями с тобой и люблю тебя.
@Vera S мое сердце всегда рядом с тобой! Ты умница, и у тебя обязательно будут силы построить жизнь своей мечты
@Гайвер твоя глубина стала для меня открытием! Спасибо тебе!
@Джаз и вся команда хранителей марафонов - просто спасибо вам. Без вас не было бы всего, что здесь есть.
Отдельно хочу сказать спасибо моим любимым Санточкам - вас буду благодарить отдельно )))
Спасибо Богу, вам всем и многим другим за совместный путь. Он открыл мне новый этап жизни. Этап, в котором я могу наконец-то реализовать то, к чему так долго и тяжело шла. Этап, который открыл мне радость служения.
Про служение.
Я продолжаю учиться и развиваться дальше и как психолог - ухожу в специализацию работы с зависимостями и психосоматики. Это длинный путь. Впереди год спецкурса в гештальт-подходе. Дипломчики профпереквалификации и прочие нарциссические радости.
Ничего против них не имею вообще )) Это просто констатация факта: гигантизм - не их болезньПс за гномов обидно, что они тебе сделали?:)
СпасибоСтася, поздравляю, ты молодец!
Пусть все твои мечты сбываются, и цели достигаются!!!
Поздравляю!Стася, я опять залезла к тебе в тему как и год назад ))
Случайности не случайны )
Вроде вовремя стёрла ))
Спасибо, Ань )Поздравляю!
Достигли!! То ли ещё будет!Спасибо, Ань )
Докатились )
Дай Бог!Достигли!! То ли ещё будет!
А будет всё замечательно). Мышление теперь принадлежит нам, а не всякой гадости.
Тоже есть такое желаниеТут один парень ходил везде писал "Трезвость - это супер"! )
Хочешь фриком прослыть? Основная масса людей не понимает, что пить может не хотеться. Думают, что мы держимся. Для масс - мы - ненорма.Тоже есть такое желание
Муся, дорогая, да ты уже родная )) Проходи, открывай шкафы, бери что хочешьСтася, я опять залезла к тебе в тему как и год назад ))
Случайности не случайны )
Вроде вовремя стёрла ))
Я очень хорошо помню первые две недели без алко.Хочешь фриком прослыть? Основная масса людей не понимает, что пить может не хотеться. Думают, что мы держимся. Для масс - мы - ненорма.
Не поймут
Никак. Зубы крошатся.И вот страшно представить, как держатся люди на зубах... Подолгу...
Что мы сейчас и наблюдаем в команде, увы(((Никак. Зубы крошатся.
Да.. Если человек что-то хочет, он это обязательно сделает. Всеми правдами и неправдами. Найдётся миллион причин, что это просто необходимо. И сам свято будет в это верить.Что мы сейчас и наблюдаем в команде, увы(((