А что если ничего из этого не будет? ты готова к такому повороту событий? или к тому что на пару лет тебе станет сильно хуже и физически и психически? потому что у тебя тяжелая наркотическая зависимость. Человеческий организм с годами имеет свойство утрачивать свои функции по естественным причинам и в 15 лет и 30 это два совершенно разных организма в прямом смысле. что говорить о 15 и 50 годах например. у химически зависимого при отмене про решение сложных творческих задач вообще молчу. совершенно точно на горизонте ближайших нескольких лет вся эта история с трезвостью не об этом. вообщем не жди все и сразу. Ожидания твой главный враг, за ними всегда следует разочарование.Что жду от трезвости:
- высвобождения времени (мне нужно хотя бы 2-3 часа в день на энергоемкий труд с максимальной концентрацией и творческой активностью)
- устойчиво высокого уровня энергии (нужны силы на работу, семью и пункт 1, а их все меньше и меньше)
- верну комфортную для себя физическую форму и с ней потопаю к старости (за последние полтора года пиво обогатило меня 15 лишними килограммами, а сидячий образ жизни закрепил их на моих боках)
- хочу больше физической активности (без фанатизма, конечно, но по шпагату и стойке на руках оч скучаю)
- самое главное - мне нужен ясный трезвый ум, гибкий и послушный, способный решать сложные творческие задачи (пиво мой мозг постепенно превращает в письку гнома - понтов много, а эффект смехотворный).
Последнее редактирование: