Свекровь первого мужа созависимая, портит жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у БМ похожая ситуация. мать ушла жить свою жизнь когда ему было около 5, оставив с бабушкой и дедушкой , а ну и отцом который пил и им не занимался совсем. так вот тоже грязи со всех сторон вылито.
Я просто могу сказать как свидетель что из этого вышло. до 18 лет мать для него была святая, в упор не понимал что его бросили , повторял ее сказки про школу и что бабушка чуть ли не насильно оставила у себя. потом где-то с 18 до 22 ненавидел ее. убить хотел , реально и по настоящему. а теперь просто относится к ней с брезгливостью иногда бьет ее пьяный и орет какая она мразь.

Катя, как в идеале ты видишь всю эту ситуацию с сыном и бабушками? Как бы ты хотела, чтоб складывались отношения между всеми вами?
Чтобы все делали и жили так, как скажет Катя. Быстро, четко, без разговоров.

Катя пьёт, устраивает свою личную жизнь . У неё сын и он жил с пятью сожителями , а сколько там ещё мимо проходящих было ? Пацан все это наблюдал . А дальше эту историю и все претензии можно не слушать .

А могли бы в Карловы Вары мотаться старые кости греть. Раз деньга водится.
Так нет - они парню комп игровой (дорогой, значит) покупают, ну, бесовы бабки, конечно... :biggrin:
Они как раз одни не умеют. Пока сын не подрос и мы не слетали в турцию-египет, они дальше дачи тоже не ездили, хотя со своим сыном она в его детстве ездила. Потом и они начали ездить/летать. Но с ним. Мать денег жалеет, а одной ей скучно. про мужиков: Она монашка лет с 30 , или чуть раньше. "Посвятила себя сыну"

Пусть будет, но мы в России.
Так это тот принцип воспитания, что даже у пигмеев работает... :biggrin:
Катя, неужели ты не испытываешь благодарности, что о твоем мальчике заботятся?

они своей заботой, тоже меня расслабили. Может не было-бы этой их помощи, процесс пошол-бы быстрее. Мне нужна та ответственность, которой они меня лешили. И была нужна, всегда.
Лишили?насильно? К батарее приковали?
Тут, на форуме, люди учатся принимать ответственность за свои действия.
Не они, а ты ее отдала, переложила, потому что не хотела этой ответственности.
Чего же ты сейчас требуешь?
Сына не факт, что привлекают только комп и ништяки, пусть и не без этого, но главное, что там, у бабушек- безопасно, предсказуемо. Скорее, там его тыл, дом. А у тебя он в гостях.
Да, какая-то непрошибаемость- вижу,что хочу, что мне удобно.

То бишь, алк в отрицании:)
Катя отчаянно хочет внимания, настолько отчаянно, что пытается его заполучить хоть каким способом. Ведь Катя.. боится людей в реале.
Настоящая, ядренная ВДА, со всеми вытекающими. Кайфожорка.
А ещё у Кати летит к чертям орфография каждые выходные... Ведь если звезды зажигают, значит, кому то это нужно? :-D

Орфография - она такая... непредсказуемая :-D

Тут как у многих алкашей. Бухают-бухают (ах да, работают-работают, как-будто не алкаши не работают), переодически вспоминают, что оказывается есть дети, достают их как ёлочные игрушки с антресолей, играют в хорошую мать/отца.
Ой, блин, игрушки-то бракованные, как в том анекдоте, не радуют. Испортили игрушки. Вот у меня бы они блестели и переливались. Ну и ладно, обратно на антресоли. Машины времени-то нет, в прошлое не вернешься, набело не перепишешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу