Свекровь первого мужа созависимая, портит жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Созависимость. Ни чего они меня не лешат.
Ну и не лезь к ним. Не можешь?
Тебе хочется доказать свое, настоять, что бы все по твоему,продавить их.
15 лет они принимали решение как быть с твоим сыном и тут ты восстала.

Я про отношение сына к себе.
Да он тебя просто боится , так как хрен знает чо ты отчебучишь.
Бабки то хоть покормят и денег дадут.
И с ними ему явно попроще язык найти.
Ну пожужжат , но он привык. Наушники напялит и в комп.

Я про отношение сына к себе.
так и я про это. Авторитетом стать можешь, только себя сначала приведи в порядок.
Пока ты бабушкам проигрываешь.
Т.е. то, что тебе кажется нормальным, может восприниматься как черствость и равнодушие.
Т.е. сначала должен быть год на счетчике, потом можно что то понять про отношения.

Я б лучше рассказ сына Кати послушала . Вот тогда все станет понятно
Он в танке)
Пока мать с бабками :bud:Он за компом чипсы ест.
От матери ему нет профитов. Работать заставляет по 2-3 часа в день.
Потом спорт. Хотела отдать на пятидневку. Мужиков меняет.

Ключевое слово... О доле ... В квартире))))
Она сыну моему по любому достанется, чё там гадать?) Других вариантов нет. Но, Я, к этому не имею, никакого отношения.

Она сыну моему по любому достанется, чё там гадать?) Других вариантов нет. Но, Я, к этому не имею, никакого отношения.
Ты запрещаешь общаться, хочешь оградить.
Бабули разозлятся и отпишут хату в фонд мира😀☝️

Ты запрещаешь общаться, хочешь оградить.
Бабули разозлятся и отпишут хату в фонд мира😀
Я читала историю , какой то миллионер или миллионерша завещал все состояние коту .

Ладно, Катя АА как и мы все живём в своём мире, не просто же так мы все тут сегодня собрались))))
Дай ей великого разума и адекватности и сил космических, чтобы она со всем завязала и поняла сама себя!!! ✋Мир

Да и так все ясно. Семья с матерью алкоголицей, сын ВДАшка без вариантов. И не важно как относится сын к матери, в разделе у всех по разному - кто то ненавидел пьющего родителя а кто то любил, результат один и он закономерен.

Конечно сыну придется решать уже самому свои профильные проблемы. Но мать хоть что то могла бы сделать для сына и их отношений. Да только пока пьет, это не возможно.

Пока он решил проблему в пользу бабушек.
Надо уважать его волю.
Да в свою пользу он решает, он там где ему лучше. И Катерину это вполне устраивает. Только ей не нравится что с неё ещё чего то требуют.

Да я не против тоже, была-бы. Только, он не такой. Он вообще не со мной, не бабушками, нас не обсуждает. Не знаю как давно, в детстве наоборот, всё рассказывал, но давно, несколько лет, уже нет. А его точку зрения, я знаю. "У меня 2 дома, я их не делю. (Где кайфовей, там и тусуюсь," Моя инторпретация, но смысл, его)
Дык), я человек из другой жизни, в ней спорт-армия-работа. По этому я вижу так:
Пока я работала и вынуждена была, им оставлять сына, они его испортили и разбаловали. И раскармили до 100 кг.(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу