Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Нет, мы то же любим поржатьВы через чур серьёзны
Но юмор пьяного отличается от юмора трезвого человека.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, мы то же любим поржатьВы через чур серьёзны
Катя разве пьяна?Нет, мы то же любим поржать
Но юмор пьяного отличается от юмора трезвого человека.
Не берите в голову)) это наши с Катей взаимоотношения))А что в этой теме веселого, например?
Не, ну я всегда за то чтоб поржать. Но тут вот грустно всё как-то.
Ты ее бывший или будущий ?))))Не берите в голову)) это наши с Катей взаимоотношения))
А сколько по твоему надо не пить что бы мозги были трезвые? Час, сутки, месяц?Катя разве пьяна?
Всё зависит от количества выпитого в последний раз ну и от организма естественно....а по твоему сколько?А сколько по твоему надо не пить что бы мозги были трезвые? Час, сутки, месяц?
"Не будущий, но потенциальный"(Покровские))Ты ее бывший или будущий ?))))
Меняй созомышлениеТы ее бывший или будущий ?))))
Пофлудить зашёл?Меняй созомышление![]()
Алкоголики НД, трезвеющие и с хорошими счётчиками пишут о годе полной трезвости как минимум, что бы мозги начали вставать на место. Морской ёжик писал о 3х годах и ему я верю больше))), в том числе и по постам опять таки местных алкоголиков.Всё зависит от количества выпитого в последний раз ну и от организма естественно....а по твоему сколько?
Ты зачем мое сообщение о трезвости мозгов затерла?Пофлудить зашёл?
А просто собутыльник и брат по зажигательным времяпрепровождениямМеняй созомышление![]()
Если чел очень люто колдырил, то даже больше...а может и вообще не восстановиться, мозговая деятельность в смыслеАлкоголики НД, трезвеющие и с хорошими счётчиками пишут о годе полной трезвости как минимум, что бы мозги начали вставать на место. Морской ёжик писал о 3х годах и ему я верю больше))), в том числе и по постам опять таки местных алкоголиков.
Ну и где тогда Катя?Если чел очень люто колдырил, то даже больше...а может и вообще не восстановиться, мозговая деятельность в смысле
Так она же вроде как в завязке ...быстро однакоА просто собутыльник и брат по зажигательным времяпрепровождениям
Макс , ну у тебя вот хоть 2 мес.набежало , а Катя то и недели не держится.
И еще и под травой ( 12 плюшек в день☝)
Это что трезвая ?
Катерина в принципе пьёт не много...у неё другое...плюхи ((Ну и где тогда Катя?
Та не. Ей "свекровь первого мужа" портит жизнь.Катерина в принципе пьёт не много...у неё другое...плюхи ((