Свекровь первого мужа созависимая, портит жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну я поржала над тем, как ТС пришла в опеку в кольцах (?) и начала задвигать там людям зачем-то о созависимости, каюсь.
Хотя, это тоже не очень-то и смешно, на самом деле.

А сколько по твоему надо не пить что бы мозги были трезвые? Час, сутки, месяц?
Всё зависит от количества выпитого в последний раз ну и от организма естественно....а по твоему сколько?

Всё зависит от количества выпитого в последний раз ну и от организма естественно....а по твоему сколько?
Алкоголики НД, трезвеющие и с хорошими счётчиками пишут о годе полной трезвости как минимум, что бы мозги начали вставать на место. Морской ёжик писал о 3х годах и ему я верю больше))), в том числе и по постам опять таки местных алкоголиков.

Меняй созомышление😂
А просто собутыльник и брат по зажигательным времяпрепровождениям 😂
Макс , ну у тебя вот хоть 2 мес.набежало , а Катя то и недели не держится.
И еще и под травой ( 12 плюшек в день☝)
Это что трезвая ?

Алкоголики НД, трезвеющие и с хорошими счётчиками пишут о годе полной трезвости как минимум, что бы мозги начали вставать на место. Морской ёжик писал о 3х годах и ему я верю больше))), в том числе и по постам опять таки местных алкоголиков.
Если чел очень люто колдырил, то даже больше...а может и вообще не восстановиться, мозговая деятельность в смысле

А просто собутыльник и брат по зажигательным времяпрепровождениям 😂
Макс , ну у тебя вот хоть 2 мес.набежало , а Катя то и недели не держится.
И еще и под травой ( 12 плюшек в день☝)
Это что трезвая ?
Так она же вроде как в завязке ...быстро однако:bebe:

Опеке пофиг такие разборки.
В опеку не лезть, не будить лихо,хотя пофиг по возрасту уже всё.
Оставить как есть и отпустить ситуацию и сына.
В будущем траблы могут быть большие с сыном,когда прозреет. Имхо,из того что я видел.
Дети там,где им комфортно,хотя 16 лет сложный возраст: может и взрослый,а может и теленок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу