Свекровь первого мужа созависимая, портит жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катерина в принципе пьёт не много...у неё другое...плюхи ((
Да это не важно сколько пьет и что употребляет. Отсутствие трезвых мозгов в её постах видно.
Это только вы сами, шифруясь, думаете что ни кто не видит, не понимает ... :-D

Интересно, почему бабусяки только сейчас в опеку обратились.
Усугубилось что-то или кто надоумил.

Да это не важно сколько пьет и что употребляет. Отсутствие трезвых мозгов в её постах видно.
Это только вы сами, шифруясь, думаете что ни кто не видит, не понимает ... :-D
Вы уж не обобщайте ;D
А что с Катиными постами не так? Ну пишет порой с ошибками...а вот то что - зависима и зависимость все больше въедается в сознание...тут не поспоришь

Вы уж не обобщайте ;D
А что с Катиными постами не так? Ну пишет порой с ошибками...а вот то что - зависима и зависимость все больше въедается в сознание...тут не поспоришь
Да не ошибки, само мышление.
Но я тя поняла, года через три заходи если чё, пообщаемся:-D.

Кстати, Катя, отведи сына к врачу. Лишний вес, скорей всего, не от того, что его раскормили (у подростков, обычно, хороший обмен веществ), а что-то с гормонами.

И я искренне не пойму на хрена пацану в 15 лет работать?
По мне так бабки правы, учеба важнее.

имхо,там просто разборки с недвигой пошли,бабули тоже не глупы и опытные, а вводных мало про всех собственников и наследство

Кстати, Катя, отведи сына к врачу. Лишний вес, скорей всего, не от того, что его раскормили (у подростков, обычно, хороший обмен веществ), а что-то с гормонами.
у меня бабуля блокадница,раскормить могут на раз два :sarcastic:,комп и сладкое,больше ничего и не надо

По теме первого поста: созависимому никак и ничего не объяснишь....это все равно что бухому алкашу говорить - не пей))

Да с какой недвигой-то?
Живут вдвоём бабушка моего сына "М" 1959 г.р. и пробабушка "Т" у каждой есть своя история. С "Т". Она всю жизнь крутилась и выкручивалась. Тут подмажу, там нажалуюсь. Была спикулянткой, хитропопая ух! Скользкая как змея. (Есть история, но это потом). Потом была одним и первых агентов недвиги, проработала 20 лет. Лучшей подругай считала Светлану Алелуеву, (дочь Сталина) и в правду, при мне созванивались пару раз (когда жива была, та), при чем та бабке звонила. Ну пох. Речь о том что "Т" умела жить, упорная всегда была, всего добивалась и знала с кем дружить.

походу все бабулей,что есть у Кати и сына,а Катя стала не нужна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу