Прохожая
Гуру
Спасибо что сообщил))) Держи нас в курсе!
я в джоки с детьми худеть погнал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо что сообщил))) Держи нас в курсе!
я в джоки с детьми худеть погнал
Дзен СОЗий познаешьА что будет через три года?
Брат, не флуди тут - заругаютДзен СОЗий познаешь☝
Тут все флудят, ТС то давно в теме нет))Брат, не флуди тут - заругают
Дзен ихий - я уже познал
Пьёт и долбит наркотики...Да и так все ясно. Семья с матерью алкоголицей, сын ВДАшка без вариантов. И не важно как относится сын к матери, в разделе у всех по разному - кто то ненавидел пьющего родителя а кто то любил, результат один и он закономерен.
Конечно сыну придется решать уже самому свои профильные проблемы. Но мать хоть что то могла бы сделать для сына и их отношений. Да только пока пьет, это не возможно.
С чего взял? Ты трезвым жил с пьющим алкоголиком? И скоко выдержал?Брат, не флуди тут - заругают
Дзен ихий - я уже познал
Завязывай НТВ смотреть !))Пьёт и долбит наркотики...
А потом в новостях будут заголовки:
Сын нанёс 40 ножевых ранений матери и её сожителю отрубил голову во время сна. из достоверной информации было известно что мать наркоманка и алкоголичка, а так же ее сожитель хотели шантажировать Бабушек на недвижимость... Внук не дал ход этим событиям!!!
У меня были отношения с созовисимой, поэтому на своей шкурке ощутил всю прелесть и страсть, любовь и гнев созависимой.
С чего взял? Ты трезвым жил с пьющим алкоголиком? И скоко выдержал?
Отжать что то получилося?
Теоретики блин))).
Ну чё, можно мне желтуху публиковать!?Завязывай НТВ смотреть !))
Банально пока, вот если бы зарезал и съел - тогда более менее))Ну чё, можно мне желтуху публиковать!?
Бро, у неё очень много сладкой ваты, а тем более оборудование... Так что это у тебя банальноБанально пока, вот если бы зарезал и съел - тогда более менее))
Причинно следственные связи а не она плоха а ты несчастная жертва. Каков сам, таков и твой выбор.У меня были отношения с созовисимой, поэтому на своей шкурке ощутил всю прелесть и страсть, любовь и гнев созависимой
Почему же?)) можем поговорить))Но я седня отдыхаю, в смысле ... ты же не хочешь об этом поговорить))).
Ты не понял, я же там написала - ты не хочешь об этом поговорить .Почему же?)) можем поговорить))
Лихо конечно выводы делаешь))Причинно следственные связи а не она плоха а ты несчастная жертва. Каков сам, таков и твой выбор.
В твоём посте отрицание твоей ответственности за свой выбор такой женщины.
Ты меня отзосить удумала?Ты не понял, я же там написала - ты не хочешь об этом поговорить .
Ну ладно... одевая белый халатик ... ложитеся на кушеточку...
И что вас беспокоит?)))
Да уж давно...Макс , ну ты теперь то выгнал ипанутую (зачоркнуто) приболевшую созу ?
Нет, там не головушка.Лихо конечно выводы делаешь))
Конечно она не плохая...просто с головушкой проблемы...и всё
Нет, я же написала, я седня отдыхаю. У меня тут дождь, заняться нечем. Поспали - поели - теперь можно и поспать...Ты меня отзосить удумала?