Свекровь первого мужа созависимая, портит жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и так все ясно. Семья с матерью алкоголицей, сын ВДАшка без вариантов. И не важно как относится сын к матери, в разделе у всех по разному - кто то ненавидел пьющего родителя а кто то любил, результат один и он закономерен.

Конечно сыну придется решать уже самому свои профильные проблемы. Но мать хоть что то могла бы сделать для сына и их отношений. Да только пока пьет, это не возможно.
Пьёт и долбит наркотики...
А потом в новостях будут заголовки:
Сын нанёс 40 ножевых ранений матери и её сожителю отрубил голову во время сна. из достоверной информации было известно что мать наркоманка и алкоголичка, а так же ее сожитель хотели шантажировать Бабушек на недвижимость... Внук не дал ход этим событиям!!!

.
Брат, не флуди тут - заругают :cleanglasses:
Дзен ихий :CRAZY:- я уже познал😂😂
С чего взял? Ты трезвым жил с пьющим алкоголиком:-D? И скоко выдержал?
Отжать что то получилося:-D?
Теоретики блин))).

Пьёт и долбит наркотики...
А потом в новостях будут заголовки:
Сын нанёс 40 ножевых ранений матери и её сожителю отрубил голову во время сна. из достоверной информации было известно что мать наркоманка и алкоголичка, а так же ее сожитель хотели шантажировать Бабушек на недвижимость... Внук не дал ход этим событиям!!!
Завязывай НТВ смотреть !))

.

С чего взял? Ты трезвым жил с пьющим алкоголиком:-D? И скоко выдержал?
Отжать что то получилося:-D?
Теоретики блин))).
У меня были отношения с созовисимой, поэтому на своей шкурке ощутил всю прелесть и страсть, любовь и гнев созависимой :-D

У меня были отношения с созовисимой, поэтому на своей шкурке ощутил всю прелесть и страсть, любовь и гнев созависимой :-D
Причинно следственные связи а не она плоха а ты несчастная жертва. Каков сам, таков и твой выбор.
В твоём посте отрицание твоей ответственности за свой выбор такой женщины;D:-D.

Но я седня отдыхаю:girls2::girls1::pcorn-:, в смысле ... ты же не хочешь об этом поговорить))).

Почему же?)) можем поговорить))
Ты не понял, я же там написала - ты не хочешь об этом поговорить :-D .

Ну ладно... одевая белый халатик ... ложитеся на кушеточку...
И что вас беспокоит?)))

Причинно следственные связи а не она плоха а ты несчастная жертва. Каков сам, таков и твой выбор.
В твоём посте отрицание твоей ответственности за свой выбор такой женщины;D:-D.
Лихо конечно выводы делаешь))
Конечно она не плохая...просто с головушкой проблемы...и всё :PARDON:

Ты не понял, я же там написала - ты не хочешь об этом поговорить :-D .

Ну ладно... одевая белый халатик ... ложитеся на кушеточку...
И что вас беспокоит?)))
Ты меня отзосить удумала?:-[

Лихо конечно выводы делаешь))
Конечно она не плохая...просто с головушкой проблемы...и всё :PARDON:
Нет, там не головушка.
Да вопрос совсем в другом - почему ты выбрал именно такую женщину, что ТЕБЕ давало что рядом именно такая, твои профиты, какие ты от этого имел плюшки.

Ты меня отзосить удумала?:-[
Нет, я же написала, я седня отдыхаю. У меня тут дождь, заняться нечем. Поспали - поели - теперь можно и поспать...
Ну или потрындеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу