Потому что старым в предмаразме ведьмам нужно отжирать энергию. Обычный абьюз.Почему вы меня обвиняете, что он к вам приходит? Ну вот в упор не понимаю!?(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что старым в предмаразме ведьмам нужно отжирать энергию. Обычный абьюз.Почему вы меня обвиняете, что он к вам приходит? Ну вот в упор не понимаю!?(
Катя, а в чём проблема ограничить общение сына с бабушками? Если вы дружбаны, а ещё и ты для него авторитет, пусть перестанет вообще ходить к ним. Завтрак, обед, ужин - дома, уроки тоже.Вчера и позавчера работала. А так, в основном дома, домохозяйством занимаюсь. Я жду, когда они, установят с ним правила. Мы пишемся каждый день. Сегодня утром тоже она написала, я ответила. Опять она мне доказывает что я должна следить за сыном. Появились новые правила). Теперь он должен быть дома в 22:00. На сколько я знаю наши законы вроде в 23. Ну лан, посмотрю потом. Может я ошибаюсь. И он должен делать уроки дома. За это, она готова отказаться от притензий ко мне).
Вот что сделать? Пойти на компромисс? А что это изменит? С их стороны? Нет. Мне надо что бы они установили границы с сыном. Пусть не лезут, не пускают и денег не дают. Или хоть как то ограничат его присутствие. Такое ощущение, что они вдвоём, когда он должен прийти, сидят в обнимку и рыдают, на кухне). Ну что за бред? Не пускайте его к себе. Почему вы меня обвиняете, что он к вам приходит? Ну вот в упор не понимаю!?(
Не Я восстала! Они вдруг, восстали. Да я проблемы не вижу! Ходит внук к бабушкам, сами зазывали, кормили, денег давали, всё покупали. А теперь удивлены что он пользоваться начал. Да скажите, Лёш, не надо к нам каждый день ходить. Приходи когда химию делать надо. Другие уроки можно делать на допах и дома. Всё! Что блин в этом сложного? Мне они дверь не открывали, и телефоны отключали, и домофон. Когда я его маленького на карате водила (ранее где то написала другой спорт какой то, забыла в тот момент слово. На карато-до, он ходил) что бы мне его не отдавать. Я клянусь в тот момент, хотела ментов вызвать, и заставить их квартиру вскрыть. Потом успокоилась, но мысль была такая. Так что мешает сейчас, отключить так же всё, что бы он раз-2 туда не попал? Я же знаю что они умеют так, помню. Вот пусть так и сделают, раз по другому не могут. А то жервы прям. Ага.Ну и не лезь к ним. Не можешь?
Тебе хочется доказать свое, настоять, что бы все по твоему,продавить их.
15 лет они принимали решение как быть с твоим сыном и тут ты восстала.
Ты запретишь своенравным бабушкам раскармливать сладенькими вкусняшками любимую единственную деточку?)) Запретить к бабкам в гости ходить так же нереально.Катя, а в чём проблема ограничить общение сына с бабушками? Если вы дружбаны, а ещё и ты для него авторитет, пусть перестанет вообще ходить к ним. Завтрак, обед, ужин - дома, уроки тоже.
Беспокоит вес - проконтролируй питание, отведи к эндокринологу и диетологу.
Бабушкам установи время для общения, если они хотят и сын. Ты и сын - другая семья по закону. Можете установить свои правила.
Нет. Это пьющей матери не вдомек, что её несовершеннолетний сын - её ответственность. И это ей его кормить, поить, одевать, содержать, отвечать за его уроки и даже за то что его кто то "разкормил" . Другие не должны и не обязаны. Было желание и возможности - делали, не более.Потому что старым в предмаразме ведьмам нужно отжирать энергию. Обычный абьюз.
Он меня не боится, но компа здесь нет, вернее есть мой ноут, но он не игровой. И здесь надо за собой посуду мыть, кравать заправлять, вещи в шкаф складывать, в комнате убираться, и пыль и полы, бельё менять. Конечно он сюда не хочет!)) Но в этом не я виновата со своим нормальным воспитанием, а они со своим не нормальным.Да он тебя просто боится , так как хрен знает чо ты отчебучишь.
Бабки то хоть покормят и денег дадут.
И с ними ему явно попроще язык найти.
Ну пожужжат , но он привык. Наушники напялит и в комп.
В данном случае единственный выход - запретить токсичным созобабкам общаться с ребенком. А это нереально.Нет. Это пьющей матери не вдомек, что её несовершеннолетний сын - её ответственность. И это ей его кормить, поить, одевать, содержать, отвечать за его уроки и даже за то что его кто то "разкормил" . Другие не должны и не обязаны. Было желание и возможности - делали, не более.
Но пьющие да, всегда не при чем, всегда кто то другой должен и обязан.
Парню нет 18! И у него вон родная мать, не лешенная родительских прав.
Как раз из этой задросткой зомбирующей игромании мальчега надо вытягивать.)Кать, да купи ты игровой комп.)
Ну они-ж на меня злятся, а не на него)Ты запрещаешь общаться, хочешь оградить.
Бабули разозлятся и отпишут хату в фонд мира
Оглохнуть. На то, чем они тебя пытаются зацепить не реагировать. Никак. Но гнуть свою линию - вежливо, маниакально повторять одно и тоже по 100500 раз. Дождаться "да поняла я это сколько можно уже?" и ответить "раз поняла - делай" и так еще раз 1000. Но потребуется время. Задача простая, но требует нервов и времени, хотя, если правильно настроиться, то не особо душу рвущая и в целом необременительная.Скажите как вам лаского или просто нормально, без криков, донести, что вы слишком печётесь о других???
Эт не реально.) Пока точно.Как раз из этой задросткой зомбирующей игромании мальчега надо вытягивать.)
Почему нереально ? Очень даже реально.В данном случае единственный выход - запретить токсичным созобабкам общаться с ребенком. А это нереально.
У них мой кот живёт. Ну, это они так считают, мы с сыном ему брали котёнка, когда я жила в пушкино, и на лето к себе его забирала.Я читала историю , какой то миллионер или миллионерша завещал все состояние коту .
Ладно, Катя АА как и мы все живём в своём мире, не просто же так мы все тут сегодня собрались))))
Дай ей великого разума и адекватности и сил космических, чтобы она со всем завязала и поняла сама себя!!! Мир
Даже кот у них живет. Ноу комментс.У них мой кот живёт. Ну, это они так считают, мы с сыном ему брали котёнка, когда я жила в пушкино, и на лето к себе его забирала.
Пока что в реальности растащенный стокилограмовый 15-летний пельмень. По несколько часов в день втыкающий в зомбоигрули, и жрущий тазиками пирожки-оладушки) и не надо ему вообще нифига, пока что. Проблемы и неврозы по поводу девок через годик-два начнутся.Эт не реально.) Пока точно.
Да. Но в реальность он не захочет.Пока что в реальности растащенный стокилограмовый 15-летний пельмень. По несколько часов в день втыкающий в зомбоигрули, и жрущий тазиками пирожки-оладушки) и не надо ему вообще нифига, пока что. Проблемы и неврозы по поводу девок через годик-два начнутся.
Что запретить? К бабушкам ходить? Обжираться там от пуза?) В комп там играть?Почему нереально ? Очень даже реально.
Только не бабкам. А сыну запретить.
Да. Ништяки перевесят, тем более бабки будут особенно стараться.Тогда самой придется сыном заниматься , а ей это влом , да и считает , что "ништяки " от бабок перевесят ее " авторитет".