Свекровь первого мужа созависимая, портит жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя отчаянно хочет внимания, настолько отчаянно, что пытается его заполучить хоть каким способом. Ведь Катя.. боится людей в реале.
Настоящая, ядренная ВДА, со всеми вытекающими. Кайфожорка.
А ещё у Кати летит к чертям орфография каждые выходные... Ведь если звезды зажигают, значит, кому то это нужно? :-D
Орфография летит, когда я пишу на ходу. Я вчера с работы ехала и шла, и позавчера тоже. Сейчас лежу на кровати, ни чё не летит к чертям).

Оспаде, там же ещё и мужики какие то невнятные(((
Кааанкретные!)) Мужичок там потомственный авторитетный уголовник, сын вора в законе) Героиновый наркоман в ремиссии, ну почти в ремиссии.) С криминалом решил завязать, работает простым водилой. А ещё у него осенью сына подростка убили, в таких же мелкоуголовных разборках.

По итогу - пухляш и как кот в масле катается, и в тоже время ни одного шанса на жизнь в здоровой атмосфере. И у мамы и у бабок абздец деструктивный.

Кааанкретные!)) Мужичок там потомственный авторитетный уголовник, сын вора в законе) Героиновый наркоманов ремиссии, ну почти в ремиссии. С криминалом решил завязать, работает простым водилой. А ещё у него осенью сына подростка убили, в таких же мелкоуголовных разборках.

По итогу - пухляш и как кот в масле катается, и в тоже время ни одного шанса на жизнь в здоровой атмосфере. И у мамы и у бабок абздец деструктивный.
Так может, у сына пищевое расстройство на почве нервозности.
И из дома сбегает. Пока к бабкам.

Тут как у многих алкашей. Бухают-бухают (ах да, работают-работают, как-будто не алкаши не работают), переодически вспоминают, что оказывается есть дети, достают их как ёлочные игрушки с антресолей, играют в хорошую мать/отца.
Ой, блин, игрушки-то бракованные, как в том анекдоте, не радуют. Испортили игрушки. Вот у меня бы они блестели и переливались. Ну и ладно, обратно на антресоли. Машины времени-то нет, в прошлое не вернешься, набело не перепишешь.
Не так. Всё может быть хорошо, человек долго взрослеет. Парень, лет до 25. Я просто тоже о нём думаю, но в моём втденьи, он должен быть самостоятельным, ответственным, не лентяем. А они ему как раз всё и портят. Как буд то вечные.

ИМХО, отсутствие какой-либо системы в воспитании.
Катя, ты всегда доводишь до конца начатое? Например, все вот эти идеи со спортом.
И да, мне дико, что мне кто-то может запретить или помешать, например, отправить ребенка в лагерь. Что за бред?
Я и спрашивать ни у кого не буду, кроме отца ребенка и отчима.

Так может, у сына пищевое расстройство на почве нервозности.
И из дома сбегает. Пока к бабкам.
Все может быть. Пусть эндокринолог официально назначит и лечение у психотерапевта. А бабки весь банкет оплачивают!)

Не так. Всё может быть хорошо, человек долго взрослеет. Парень, лет до 25. Я просто тоже о нём думаю, но в моём втденьи, он должен быть самостоятельным, ответственным, не лентяем. А они ему как раз всё и портят. Как буд то вечные.
Моему сыну 13 лет.
И мое мнение для него номер 1.
Никакие бабушки/дедушки не могут повлиять на него так, как я.
Почему ты как родитель не авторитет?

Все может быть. Пусть эндокринолог официально назначит и лечение у психотерапевта. А бабки весь банкет оплачивают!)
С чего б бабки должны оплачивать, у парня мать есть, так то.

Катя, а что у тебя счетчика нет? пьешь регулярно?
Начни с себя, со своей трезвости, а там и мысли в порядок придут, то что сын от тебя сбегает это понятно - плохо ему дома видеть пьющую мать...
Поэтому пускай лучше ест много, чем начнет бухать как ты или ширяться как его отец.
Переедание для него это сейчас меньшее зло.

• .
Реакции: Dona
Привет)) вот ты где теперь зажигаешь :-D
Привет Макс! У меня проблемы, профильные. Не факт конечно, что я решу их местными способами, (хотя с мужем договорились бросить всё, курить, с понидельника. Его больше чем меня беспокоет, он по 2 пачки парлика выкуривает) ну и остальное, что бы не провоцировать.
Пока я здесь дискутирую (Да достали они меня так, что уже выговориться захотелось) в моей с ними жизни, идёт дальнейшее развитие событий.

Бабки это бабки, родители это родители.
Почему нельзя сказать сыну ртом, мол, сын, возникли такие-то проблемы, к бабкам не ходишь или ходишь строго на такое-то время? Тем более, как я поняла, бабушки подзаколебались и не хотят, чтоб парень у них так много времени проводил. В чем проблема? Сложно отконтролировать?
Катя, так мож тебе норм, что пацан не дома?

Бабки практически содержат Катиного сына.
И растили его . А теперь Катин сын вошел в подростковый возраст и начались проблемы.
Катю бы и сейчас совсем не волновала судьба сына , если бы бабки не стали лезть к ней.
И требовать участия в жизни сына.
Заметили Катя пишет сейчас напишу и сын придет , поможет мне сумки из магаза нести.

Хотела бы, что бы они жили спокойно свою жизнь, перестали его завлекать. И заниматься воспитанием меня. У каждого своя жизнь, я считаю. Сегодня примерно это им написала, что они хотят что бы я взяла ответственность, но при этом хотят, когда хотят, её со мной бесспроса делить и в неё вмешиваться. Я человек не колликтивный, или они, или я, но ни как ни 2 хозяйки на одной кухне. Хотят что бы я, о кей, я тоже хочу, но блин отойдите тогда, не мешайте!
Ничё не поняла :bebe:
А нельзя тогда совсем с ними не общаться. И сына не пускать? Твоё дитё, и точка.

Катя, а что у тебя счетчика нет? пьешь регулярно?
Начни с себя, со своей трезвости, а там и мысли в порядок придут, то что сын от тебя сбегает это понятно - плохо ему дома видеть пьющую мать...
Поэтому пускай лучше ест много, чем начнет бухать как ты или ширяться как его отец.
Переедание для него это сейчас меньшее зло.
Блин, центнер уже(
Это ж зависимость, и от компа зависимость.

Прости, пожалуйста, я так и не поняла, ты замужем? Запуталась чота я.
Я вечная невеста). Кольцо подарено, предложение сделано, ответ, да, но потом, потом сказала через 5 лет жизни. Не хочу пачкать паспорт. Примерно так и с предидущими.

С чего б бабки должны оплачивать, у парня мать есть, так то.
Ну созобабки аж трясуццо, как хотят внучонка лечить и баловать. Вот и направить эту дурную энергию в полезное русло. А денег у бабок тоже дофига.

Бабки практически содержат Катиного сына.
И растили его . А теперь Катин сын вошел в подростковый возраст и начались проблемы.
Катю бы и сейчас совсем не волновала судьба сына , если бы бабки не стали лезть к ней.
И требовать участия в жизни сына.
Заметили Катя пишет сейчас напишу и сын придет , поможет мне сумки из магаза нести.
Похоже да. Сами перестали справляться, решили подтянуть мать к воспитанию, а не тут то было. Вы, грит, мне пацана испортили))

А они ему как раз всё и портят.
Почитал.

Ты ему всё портишь. Потому, что не можешь (с оттенком не хочешь) предложить лучшие условия. Потому так все и складывается пока.

Попробуй убедить его перетащить комп к себе домай, пусть даже обманом и хитростью, а то и силой.
Ты готова к такому, что сын будет постоянно присутствовать у тебя дома? ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу