Ей еще надо, чтобы он был спортсменом, отличником, самостоятельным и не доставлял ей никаких проблем...Кать, ну тебе ж пофиг на сына? Тебя напрягает только, что бабки твое спокойствие нарушают. А так то тебе даже удобно, что парня дома нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ей еще надо, чтобы он был спортсменом, отличником, самостоятельным и не доставлял ей никаких проблем...Кать, ну тебе ж пофиг на сына? Тебя напрягает только, что бабки твое спокойствие нарушают. А так то тебе даже удобно, что парня дома нет?
...и чтоб оно само! без всяких усилий со стороны Катерины.Ей еще надо, чтобы он был спортсменом, отличником, самостоятельным и не доставлял ей никаких проблем...
Ты можешь сказать ему, чтоб он туда не ходил. В чем проблема?Они начали с того, что лишат меня прав, возьмут опеку, и будут руководить моей кв. Но сходив в опеку и обламавшись, сначала осели, а дня 3 назад, опять пильмо, что я должна. Я говорю, выгоняйте его, мы тут разберёмся сами. Они говорят не можем. А ты плохая мать. Тодда мы дальше пойдём писать, пусть в детдом забирают, им там заниматься будут. Блин, если бы он туда не ходил, я бы спрашивала его об уроках подробнее, и вообще, когда и где он их делает. Но он их делает там, бабушка учитель. Что не так? Не нравится? Не комп, не уроки? Так не пускайте!
Наша квартира, преватезирована на нас двоих. Они мне денег предлагали, что бы я только на него приватизировала. 200 тыс, предлагали). Понятно, что я отказалась. Я его не обделю и не обделяю, но и себя выкидывать на помойку не собираюсь. Да и всё равно её продавать. Они всю жизнь думают, как у меня всё отжать, типо в пользу сына, но на самом деле, рулит желание контроля. Ну вот не судьба).мать.
в том плане,что он распоряжаться не сможет без неё
А он такой - хобба, и не пошел!))Ты можешь сказать ему, чтоб он туда не ходил. В чем проблема?
Ну да. Что не так?А он такой - хобба, и не пошел!))
Катя нам сказала, что у нее авторитет.А он такой - хобба, и не пошел!))
Он прекрасно худел на 10 кг, за 2,5 месяца, когда жил со мной летом за городом, и вместо компа у нас были велики. В магдональдсы мы не ходили и вообще жили по режиму. Что бы так жить и заниматься своим сыном, мне самой всегда надо было уехать с ним. Это не раз проверено, они мешают, срывают эти режимы, просят его к себе или в тот день когда у него спорт, им надо много уроков делать. По бабушкиным словам.Кстати, Катя, отведи сына к врачу. Лишний вес, скорей всего, не от того, что его раскормили (у подростков, обычно, хороший обмен веществ), а что-то с гормонами.
не...не так - сын послушается и дома зависать начнет, и Кате мешать будет)Катя нам сказала, что у нее авторитет.
Чо эт ее сын не слушается штоле?
Не вместо учёбы, а вместо компа!)И я искренне не пойму на хрена пацану в 15 лет работать?
По мне так бабки правы, учеба важнее.
Перетерпеть Катюш надо...переломаться...никак по другому(((...я эт на примере курева понял)На ку всё! Достало. Тут бабки, понятно не при чем. Просто счётчики эти слетали пару раз на 2 днях, вот и не ставлю.
А ты то где, когда они мешают?Он прекрасно худел на 10 кг, за 2,5 месяца, когда жил со мной летом за городом, и вместо компа у нас были велики. В магдональдсы мы не ходили и вообще жили по режиму. Что бы так жить и заниматься своим сыном, мне самой всегда надо было уехать с ним. Это не раз проверено, они мешают, срывают эти режимы, просят его к себе или в тот день когда у него спорт, им надо много уроков делать. По бабушкиным словам.
В рычагах воздействия. В возможностях наказывать и поощрять. Нет у Кати ни кнута, ни пряника. Мораль читать?)Ну да. Что не так?
Господи, парню всю жизнь еще работать, пенсии вон отменили почти. На хера начинать это в 15 лет?Не вместо учёбы, а вместо компа!)
У них 3-шка на двоих и у нас с сыном. У них других наследников нет, у меня тоже. Нет, дело в контроле, через хоть что нибудь) сына, недвигу). Они в раш вошли)). Ну лан, даже если вообще ни чегоне делать, оно всё равно к чему то придёт. Я надеюсь, отправят сына ко мне.имхо,там просто разборки с недвигой пошли,бабули тоже не глупы и опытные, а вводных мало про всех собственников и наследство
Ты не безобразничай тут.В рычагах воздействия. В возможностях наказывать и поощрять. Нет у Кати ни кнута, ни пряника. Мораль читать?)
А когда нет рычагов воздействия - то кто ты?. Так, мамка с придурями и непонятными претензиями. А там любищие бабушки,много вкусной зрачки, комп, деньги на карманные расходы, прочие плюшки.
Они ходили, им сказали ожирение, спорт нужен. А им по куй мнение врачей. Спорт опасно, и как же не накормить любимого внучка.В любом случае надо к врачу. Лишний вес в подростковом возрасте - это плохо прям. Всегда плохо, но подростку вообще не надо.
Почему они-то ходили, а не ты?Они ходили, им сказали ожирение, спорт нужен. А им по куй мнение врачей. Спорт опасно, и как же не накормить любимого внучка.
Блин, точно
Авторитет сильно пошатнется, если его противопоставлять такому количеству бабкоништяков))Ты не безобразничай тут.
Авторитет на что?