Он с 2-мя останется, если уж без нас).Хотя...может гонят, что внук без квартиры останется![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он с 2-мя останется, если уж без нас).Хотя...может гонят, что внук без квартиры останется![]()
Сходи сама, пусть дохтор напишет прогнозов пострашнее.Они ходили, им сказали ожирение, спорт нужен. А им по куй мнение врачей. Спорт опасно, и как же не накормить любимого внучка.
Нет же.Авторитет сильно пошатнется, если его противопоставлять такому количеству бабкоништяков))
зачем ей, она его не любит просто(Сходи сама, пусть дохтор напишет прогнозов пострашнее.
Она какбэ изначально должна была сама сходить с сыном, не находишь?Сходи сама, пусть дохтор напишет прогнозов пострашнее.
Согласен. Вот пусть и сходит, предварительно сама с тем доктором пообщавшись.Она какбэ изначально должна была сама сходить с сыном, не находишь?
Отмазать хотят. Буду мешать, сама отправлю. Отсрочка будет, пусть учится, но потом обязательно.в армию пойдет - схуднет.
Я вижу, спасибо. Думала об этом, сама.Кать, писали уже, не работает об'яснение.
15лет, ты рано делаешь вывод насчёт алко-нарко. Не дай бог, конечно.
Еда-для него наркотик, значит есть повод думать о склонности к аддикциям
Тебе про армию сынки рано думать. Решай реальные вопросы. Пока что у него в анамнезе мамка алко-наркоманка, папка суициднувшийся наркоман, отчим действующий запойный алкаш-уголовник и наркоман пока что в завязке, две бабушки с неуёмной энергией созоконтролеров.Отмазать хотят. Буду мешать, сама отправлю. Отсрочка будет, пусть учится, но потом обязательно.
Возможно, не мешать! Всё! Больше не надо ни чё! Не воспринимаю я, недоответственности..
Именно отдала ответственность. Отвечать самой - это самой делать, самой принимать решения и делать. А не ругаться за то что бы другие сделали как надо тебе.
Хочешь изменений - флаг в руки, сами берём и несем. Иначе так и будешь других винить и сидеть ждать что кто то тебе "отдаст" ответственность.
Не возможно со стороны, писали уже много раз.
Я постараюсь, этого не допустить.И да, жиробасы у девочек не очень популярны. Как и не авторитетные среди ровесников-пацанов. Девкидаватьлюбить не будут, пацаны чмырить, самый тот повод в грустишку впасть, депрессовать и начать пивасиком да плюшками пытаться "ровнять" свой эмоциональный фон. Благо и гены, и мамин пример тому способствует весьма.
У Кати на все есть ответ . На бабках свет клином сошёлся . А у неё с понедельника жизнь с чистого листа начинается )Тебе про армию сынки рано думать. Решай реальные вопросы. Пока что у него в анамнезе мамка алко-наркоманка, папка суициднувшийся наркоман, отчим действующий запойный алкаш-уголовник и наркоман пока что в завязке, две бабушки с неуёмной энергией созоконтролеров.
При таких вводных трудно мальчику вырасти хоть немного здоровым человеком.
Не можем Петь. Она в школу ему бутики таскала даже раньше. Я не могу запретить, им пох, они не слушают и не слушали ни когда. И когда я из её гимназии, после первого-же года, его забрала, и перевела в свою, она тоже перевелась работать в соседнее здание, там физико-математический лицей. Сейчас вроде опять у себя в гимназии работает, а может и сейчас на 2 школы, незнаю, кстати. От них не скроешься, только полный переезд.Катя, а в чём проблема ограничить общение сына с бабушками? Если вы дружбаны, а ещё и ты для него авторитет, пусть перестанет вообще ходить к ним. Завтрак, обед, ужин - дома, уроки тоже.
Беспокоит вес - проконтролируй питание, отведи к эндокринологу и диетологу.
Бабушкам установи время для общения, если они хотят и сын. Ты и сын - другая семья по закону. Можете установить свои правила.
Не обо мне речь тут.Интересно, вы Важное, Стецца читаете??? Вы с какими проблемами на НД пришли? С алко? Вот пока ее не решите, то и др. проблемы не решаемы... Реальный счетчик и реальная трезвость хотя бы полгода, а когда чел не просыхает, то и говорить то не о чем.
А чего не с сегодня? У Стецаа правило - СЕГОДНЯ не пью, сегодня трезвый, а завтра - это значит НИКОГДА - логика алка...
Начни с себя и остальные подтянутся...
Почему не с сегодня?Это последний день. Я нашла поддержку в лице мужа и хочу её использовать. Мы с завтра не курим оба.
Да я знаю учительницу, она пишет иногда в ватсапе, или я ей, если Лёха заболевает.Почему нереально ? Очень даже реально.
Только не бабкам. А сыну запретить.
Но Катя этого не хочет.
Тогда самой придется сыном заниматься , а ей это влом , да и считает , что "ништяки " от бабок перевесят ее " авторитет".
Вот я вопрос задала Катя ты была у сына в школе ? Говорила хоть раз с учителями ?
Катя проигнорила. Катя сын в 9 классе ?
Ему в этом году экзамены сдавать ?