Свекровь первого мужа созависимая, портит жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык сдавай по договору, плати 6% на ИП или 13% на физика. И живи спокойно.

Извини, но я вижу только нашу, алкашескую, инфантильность. И созят они не внука, а тебя. Упрощая быт и разгружая от хлопот.
Не за что извиняться, Петь. Задумалась.

Предлагаешь провожать/встречать?
Встречать , контролировать , спрашивать с него . Не нравиться одна секция , мучается в ней , переведи в другую . Ну что то делайте вместе с ним . Спрашивай с него , а ты прицепилась к бабкам . вы все в какой то сцепке . Да и парня скоро бабки интересовать перестанут . 1-2 года и он их будет отдаляться от них . Ну а вообще как ты думала ? Сейчас у него такой возраст что надо какое то время полностью ему уделять .

Да. И не внушая пацану комплексов, не абьюзя, попытаться донести мысль про недающих девок)) Тут с мотивацией нужно качественно поработать. В качалку какую организовать, что бы в тусовке ровесников подтягивался за их результатами.
Вот влюбится и будет мотивация.)
Но мне чёт кажется, что он инфантильно предполагает, что все само придёт.

Вот влюбится и будет мотивация.)
Но мне чёт кажется, что он инфантильно предполагает, что все само придёт.
Мотивация - себя жалеть, жизнь боль, пивко и травка рулит.(

Да к врачу надо сначала, гормоны проверить, обследоваться. Бывает, что не в лени дело, а усталость какая-то связанная с гормонами.
У моего в 10 лет стал вес расти, хотя питался нормально, я слежу, мы все на п/п, и он ходит в бассейн и на ЛФК (сколиоз, никакого другого спорта нельзя). Смотрю бока появились, пошли к эндокринологу, нашлись проблемы, пропил лекарства, вес в норме до сих пор. Врач сказала, что в период полового созревания могут проблемы все сами исчезнуть, а могут наоборот усугубиться. Потому нельзя пускать на самотёк. Вот наблюдаемся теперь, пока, тьфу-тьфу, норма.

Ему, кстати, эндокринолог сказала, давай-ка худей, таблетки пить не забывай, а то писька не вырастет. Впечатлился))

Когда на форум пришел - 18 или 19 )
Уже имел прокачанный алкашеский анамнез.
Катюхиному 15 , в этом возрасте вполне себе можно схуднуть . Пацаном просто заниматься нужно .

Катюхиному 15 , в этом возрасте вполне себе можно схуднуть . Пацаном просто заниматься нужно .
Да, самое время в качалку пойти. Результат быстрый будет.

У реба самостоятельность начинается с расширения своей зоны умений. А это забота родителей. До 18 ты ОБЯЗАНА его кормить и одевать. Ты не имеешь права заставлять его работать.
А вот его здоровье - это тоже твоя обязанность. Для подростков мальчиков избыток эстрогена (в жировых отложениях) чреват недоразвитием половых органов и внутренних и внешних. А это уже нерешаемая проблема в 20-25 лет.
Это ты должна ему, а не он тебе. Он не просил себя рожать.
Короче сын не алё с часа, я написала, в 2, отпять не прочтено. Сейчас ещё раз позвонила, опять не алё, написала бабушкам, они его дернули, он перезвонил. У нас состоялся такой диалог
Лёх, наши войны с бабушками не прекращаются, они выставили требование, что бы ты не меньше 3 часов делал уроки у нас дома и уходил от них до 22,00. Он -Я не понимаю что происходит? Они больные.- Я: -Ну просто скорее всего, Т, часто болеет, всё её уже напрягает, раздражает. Она жалуется дочери, а та за мать не может не заступиться. Надо короче, пойти им на встречу, потому что эти войны, ни к чему хорошему не приведут. Так что давай, к 6 домой, тут у нас тоже дела есть.
Всё, в 6 он придёт. И дальше попробуем учесть их пожелания, но если что то пойдет не там, сами звать опять начнут, пошли к чёрту обе. Что старая что пожилая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу