Свекровь первого мужа созависимая, портит жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Либо бабушки совсем куку, либо к тебе доверия совсем нет у них. Накуролесила ты, видать.
Селен, там культ детей. Она этим культом своего сына угробила. Сначала отчаянно доказывала везде что он не нарк, сама верить отказывалась (его в 14 из школы выгнали, потому что с бояном поймали в туалете) потом вместо того что бы в армию отдать, откупила, потом сама денег давала, когда ему плохо. Он и повесился потому, что перед этим, она 300р ему не дала(. Вышел и повесился. Всю жизнь везде его отмазывали, купили 2 машины. Кормили одевали.
Да Селен, они из разряда ку-ку, или Соз махровый!)

Последнее редактирование:
ИМХО, отсутствие какой-либо системы в воспитании.
Катя, ты всегда доводишь до конца начатое? Например, все вот эти идеи со спортом.
И да, мне дико, что мне кто-то может запретить или помешать, например, отправить ребенка в лагерь. Что за бред?
Я и спрашивать ни у кого не буду, кроме отца ребенка и отчима.
Наши из тех, которые приедут и заберут или дома опять закроются с ним. Но этого я уже не допустила бы, а вот приехать забрать - Легко!

Надо короче, пойти им на встречу, потому что эти войны, ни к чему хорошему не приведут.
И дальше попробуем учесть их пожелания,
Если задачу рассматривать с твоих интересов, то надо с ними говорить и договориваться. А делают пусть они.

Наши из тех, которые приедут и заберут или дома опять закроются с ним. Но этого я уже не допустила бы, а вот приехать забрать - Легко!
Ну ты сама видишь какие бабушки , они своего сына угробили и сейчас за твоего принялись . Потворствуют ему во всем . Ну так что то делай .

С чего б бабки должны оплачивать, у парня мать есть, так то.
Может в качестве моральной компенсации?)))) Шучу. Есть мать и оплатить способна, но я вижу выход в правильном питании и спорте. Завтракает и обедает он каждый день в школе. (тоже кстати бабушки настояли, задолбали уговаривать с училкой даже. Что надо его в школе кормить). Я вообще то хотела сама готовить завтраки и обеды, мне не кому сейчас это делать, мне этого не хватает. Ужин только остаётся, на который бабушки его приглашают остаться, частенько. Да и ситуация глупая, сидит у них весь вечер, а ужинать домой? Что бы потом обратно вернуться?

Да и ситуация глупая, сидит у них весь вечер, а ужинать домой? Что бы потом обратно вернуться?
Я вообще не догоняю , чего это он у них весь вечер сидит ? Что он там забыл ?

Коварные бабки купили для деточки замануху - игровой компьютер. Что бы деточка к ним бежала, радовала их своим присутствием, позволяла вокруг себя в припрыжку бегать-кудахтать, пирожками кормить))

Катюх, ну определись уже. А то нестыковочка:DONT_KNOW:
Их версия что потому что я рассталась и вообще я плохая жена потому что не боролась с его наркотой, не вытащила его из дерьма. Моя версия это его последняя просьба, о 300 рублях а точнее из созависимость. Но хотя мне он говорил сам, что скоро повесится. И что жизнь без семьи не имеет смысла и что другая семья быть не может и короче все эти сопли-слюни, извините.

Их версия что потому что я рассталась и вообще я плохая жена потому что не боролась с его наркотой, не вытащила его из дерьма. Моя версия это его последняя просьба, о 300 рублях а точнее из созависимость. Но хотя мне он говорил сам, что скоро повесится. И что жизнь без семьи не имеет смысла и что другая семья быть не может и короче все эти сопли-слюни, извините.
Ай, алкаши-наркоманы в петлю лезут на фоне профильной депрессии на отходосах. Все хотят подохнуть, не хотят и не умеют жить так как живётся, и дело вовсе не в семье.

Ну я же дома его запереть не могу, гулять отпускаю. А он, туда, они пускают. Я уже у них спрашивала: Вы чё хотите что бы я под вашей дверью что-ль сидела? Ответ, нет, мы хотим что бы он делал уроки дома и это не меньше 3 часов. Ок) Ему с четверга не задали, он всё сделал что было задано. в пятницу у них было 4 замены. Что пилять сейчас-то не так? или поговорить захотелось? (Ей) Сама согласилась на 2 дня в неделю, если что то ещё не так, можно тогда было хоть новенькое чё-нить написать?) А то опять про уроки, которых нет на данный момент.

Коварные бабки купили для деточки замануху - игровой компьютер. Что бы деточка к ним бежала, радовала их своим присутствием, позволяла вокруг себя в припрыжку бегать-кудахтать, пирожками кормить))
А потом пишут и звонят Кате, чтоб она сына к ним не пускала? Какие изощренные созоизвращения!

А потом пишут и звонят Кате, чтоб она сына к ним не пускала? Какие изощренные созоизвращения!
Тебя это удивляет?) Вполне стандартные созоходы. Особенно учитывая подтекающую крышу в силу возрастных причин, и суициднувшегося сынко.

Ай, алкаши-наркоманы в петлю лезут на фоне профильной депрессии на отходосах. Все хотят подохнуть, не хотят и не умеют жить так как живётся, и дело вовсе не в семье.
Семья засозила. до немыслеиого состояния. Не знал где его вещи лежат, в какой полке шкафа. Сидя на кухне, звал из комнаты мать что бы она налила чай. Сам вообще ни чего не делал у них. У меня не так, говорил, спасибо деду, а так бы вообще ни чё не умел. Его даже на работу бабушка устраивала).

Ну я же дома его запереть не могу, гулять отпускаю. А он, туда, они пускают. Я уже у них спрашивала: Вы чё хотите что бы я под вашей дверью что-ль сидела? Ответ, нет, мы хотим что бы он делал уроки дома и это не меньше 3 часов. Ок) Ему с четверга не задали, он всё сделал что было задано. в пятницу у них было 4 замены. Что пилять сейчас-то не так? или поговорить захотелось? (Ей) Сама согласилась на 2 дня в неделю, если что то ещё не так, можно тогда было хоть новенькое чё-нить написать?) А то опять про уроки, которых нет на данный момент.
Я нифига не поняла. Бабульки хотят, чтоб он делал уроки не меньше трех часов у тебя дома? Что за 2 дня в неделю?

Ну я же дома его запереть не могу, гулять отпускаю.
Это не гулять , это ты к ним отправляешь . Сейчас дети особо по улицам и не гуляют . Все чем то заняты . Репетиторы , уроки , секции .. Я сколько слышу у всех со временем напряг , на общение не особо хватает . Чего твой бежит к бабкам играться в компе и жрать ? Что это за времяпровождение в расслабоне ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу