Свекровь первого мужа созависимая, портит жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да х/з кто там более токсичный бабки или мать. Я не понимаю проблемы как изолировать. Ртом разговаривать со всеми. И с сыном и с матерью.
Бабки невменозные и токсичные, факт. Видал таких контролёров достаточно.
Чот фильм "Похороните меня за плинтусом" вспомнил) там не совсем про это, просто как пример уровня непробиваемой твердолобости и невменоза.)

Офисным клерком, если сам по себе. В бизнесе если со мной. Ради этого он и экономист в будущем. Это наше с ним решение.
Он должен быть экономист, если хочет им быть. И решение должно быть только его. Кроме работы в будущем что ещё есть?)

Бабки невменозные и токсичные, факт. Видал таких контролёров достаточно.
Чот фильм "Похороните меня за плинтусом" вспомнил) там не совсем про это, просто как пример уровня непробиваемой твердолобости и невменоза.)
Мы про бабок знаем только со слов Кати.
Так себе источник, не?

Да ничего Катерина не будет менять. Ей надо что бы все осталось как есть но ещё бы и от неё отстали. Хотя уже вроде повторяюсь.

И бабульки не отстанут, с какого?

Так что шарманка играть будет долго.
Нудно, заунывно, одно и то же.
Ну может когда мироздание и даст пинка Кате такого, что и глаза откроет и опочку свою поднять захочет за ради что то делать. А на сегодня предпосылок для изменений нет, она то живёт замечательно, это все они они они ... Ну значит и будет хавать что они делают, пусть и жалуясь и матеря их ))).
Собака на гвозде - притча такая.

Я вообще не догоняю , чего это он у них весь вечер сидит ? Что он там забыл ?
Он там со вчера. Я работала, должен был там только пообедать. Вчера, но мы же договорились что 2 дня в неделю можно там ночевать. Вот он и воспринял в свою пользу), переехав на 2 дня).

Я вот не очень поняла про питание. Он завтракает и обедает в школе ? Это что как малообеспеченный и сирота ?
Ну в школе питание здоровое , но скудное и так себе. Каша на воде или запеканка крохотная и чай. Значит сын где то добирает. В маке ?
А почему бы ему не есть дома. Полноценно. У вас дома еда есть ?

Не, ну она бы про кресло не рассказывала может)))
Без кресла вычислил бы по паре абзацев)
Мы про бабок знаем только со слов Кати.
Так себе источник, не?
Источник субъективен и предвзято, конечно. Но перечисленных фактов достаточно, да и реально типаж таких бабко-танков с уродующей/уродливой "любовью" и "заботой"мне допустим хорошо знаком.

Я нифига не поняла. Бабульки хотят, чтоб он делал уроки не меньше трех часов у тебя дома? Что за 2 дня в неделю?
Не больше 2 ночей в неделю ему теперь там можно ночевать, недавно договорились. Ну вернее это я так решила, что бы им облегчить жизнь. Теперь вот, новые добавки), ну ок, посмотрим.

Он там со вчера. Я работала, должен был там только пообедать. Вчера, но мы же договорились что 2 дня в неделю можно там ночевать. Вот он и воспринял в свою пользу), переехав на 2 дня).
Похрена он там обедает, а не дома?

Похрена он там обедает, а не дома?
Бабки готовят больше, вкуснее, жирнее и слаще. И в попу дуют мальчику.
Ну больше нравится ему там.
А дома что? Приди, сам жратву (попроще сильно харчи(!)) разогревай (а то и готовь самостоятельно!))
Не прикольно ни разу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу