Свекровь первого мужа созависимая, портит жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не гулять , это ты к ним отправляешь . Сейчас дети особо по улицам и не гуляют . Все чем то заняты . Репетиторы , уроки , секции .. Я сколько слышу у всех со временем напряг , на общение не особо хватает . Чего твой бежит к бабкам играться в компе и жрать ? Что это за времяпровождение в расслабоне ?
С репетиторами, пока не нужны. Он хорошист. Плюс допы в школе есть. В секцию, ещё раз говорю нет смысла, он не хочет ни чё, ему ни чё не интересно. В кино с друзьям ходит раз в неделю две, А как ему проводить время? Твои предложения?

Бабки готовят больше, вкуснее, жирнее и слаще. И в попу дуют мальчику.
Ну больше нравится ему там.
А дома что? Приди, сам жратву (попроще сильно харчи(!)) разогревай (а то и готовь самостоятельно!))
Не прикольно ни разу))
А ночует там потому что у них перинка взбитая и сны интересные?

Не нравится(. Коньки тоже не то. Лошади, дороговато выйдет, там 2-3 тыс час. на двоих. Я на чём нить ездить люблю, а не на ногах.
А друзья его чем нибудь занимаются, кроме кино?

Не нравится(. Коньки тоже не то. Лошади, дороговато выйдет, там 2-3 тыс час. на двоих. Я на чём нить ездить люблю, а не на ногах.
Лыжи это свежий воздух и кардио нагрузка. Зато)

То бабки не хотят, чтоб он у них тусил, то комп и плюшки. Странно прям.
Хрестоматийная созологика и классические взаимоисключающие параграфы))
Плюс бабки реально абьюзерши, и на Катю им нужно побольше вины понавешать. Что бы сосать кровь и манипулировать/контролировать.) Вполне обычная созошиза.

А друзья его чем нибудь занимаются, кроме кино?
Да и он как бы занимается, музыку собирает из звуков, я не против этого увлечения, Но оно в меньшей степени в компе, а с друзьями дааа)). Они на игровые турниры ездят, на технофуроме был недавно. Ещё он слушает Моргирштерна и ездит к нему на концерты. Но всё таки он очень много играет. Предлагала им, поставить пароль на компьютер, ответили. "Это его компьютер, как мы поставим?" Я ответила, что его у него только сопли под носом. Но они остались при своём мнении. Это год назад ещё было, а может и 2, не помню, давно.

Хрестоматийная созологика и классические взаимоисключающие параграфы))
Плюс бабки реально абьюзерши, и на Катю им нужно побольше вины понавешать. Что бы сосать кровь и манипулировать/контролировать.) Вполне обычная созошиза.
Нихрена. Созы вполне логичны. Тут нет логики. Или у нас просто недостаточно информации.

У меня все равно нет цельной картины.
То бабки не хотят, чтоб он у них тусил, то комп и плюшки. Странно прям.
Ну что странного то? Катя в употребе. Сколько каждая из нас подобных басен слышала, да и на НД читала, когда врут на ходу переобуваясь?

Есть некоторый шанс, что втянется. Психика ещё пластичная. Захочет быть таким же, как крепкие подкачанные парни с качалки. Много ещё зависит от личности тренера, умению найти подход.
Он баран упёртый. И нашёл защитную реакцию, говорт не хочу быть как они. (Спортсмены).

Нихрена. Созы вполне логичны. Тут нет логики. Или у нас просто недостаточно информации.
Ты реально с такими не сталкивалась)
Где логика? Не признавать что сынко наркоман, несмотря на заключение врачей? Раскормить подростка до 100 кг, опять таки игнорируя врачей запрещая заниматься спортом? Ты не видела таких жирных детей, с мамками имел@нько?)
Вообще у абьюзера логика простая - епать мозги, пить кровь, сосать жизненные силы. Навешивание чувства вины для этого лучше всего подходит.
Потому и эти обвинения что не дома мальчик. И сами же его заманивают к себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу