Свекровь первого мужа созависимая, портит жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он должен быть экономист, если хочет им быть. И решение должно быть только его. Кроме работы в будущем что ещё есть?)
Пока ни чего, увлечение музыкой, ну такое себе увлечение. Мне кажется пока совсем не получается) ну с другой стороны, вме с чего-то начинают. А, ну и игры конечно!) Чемпионаты до призов. Где-то даже выигрывал уже что то.

А чо, разве мужики не комплексуют, когда маленький?
Да и друзья скоро с девочками гулять начнут.
Тут пацан в "домик спрятался". Про реальный мир думать больно, потому в игровой ушел. Там он герой и супермен, уважаемый, ловкий, меткий, успешный и тд.
И да, на такую психику наркота и алкоголь ложатся просто идеально..

Я вот не очень поняла про питание. Он завтракает и обедает в школе ? Это что как малообеспеченный и сирота ?
Ну в школе питание здоровое , но скудное и так себе. Каша на воде или запеканка крохотная и чай. Значит сын где то добирает. В маке ?
А почему бы ему не есть дома. Полноценно. У вас дома еда есть ?
Он ходит к бабушкам за деньгами, и ужинает то дома то у них. Я кроме сладостей и маков тоже не вижу вариантов. Да, у нас пенсия по потере кормильца, выше писала, его отец повесился.

Катя , где твоя логика ?
Комп бабки купили сыну. Он его.
Потребуй , чтобы забрал подарок домой.
Перенесите вместе комп. И вуаля он не пойдет к бабкам.
Ты же этого хочешь ?
Все остальное потом , когда привыкнет жить дома , а не у бабок.
Он хорошист. Значит все таки учится как то и соображает норм.
Он 9 классов заканчивает ? Или уже в 10м ?

Пенсию ты получаешь ? Или копишь на учебу ему ?

Перенесите вместе комп.
Бабки удушатся, но не отдадут.)) Потому что как раз хотят, что бы деточка как можно больше времени с ними проводил)

Ты реально с такими не сталкивалась)
Где логика? Не признавать что сынко наркоман, несмотря на заключение врачей? Раскормить подростка до 100 кг, опять таки игнорируя врачей запрещая заниматься спортом? Ты не видела таких жирных детей, с мамками имел@нько?)
Вообще у абьюзера логика простая - епать мозги, пить кровь, сосать жизненные силы. Навешивание чувства вины для этого лучше всего подходит.
Потому и эти обвинения что не дома мальчик. И сами же его заманивают к себе.
Да бабки не абьюзеры.
У них просто сил нет, не справляются с подростком. Их проблема в том, что им Катя не нравится, как мать. Они хотят ее переделать и что бы она делала как им надо. Вот и вся проблема.
А Катю вполне устраивает расклад, при котором сын тусит у бабок, но бабки ее не трогают. А они, вишь чо, трогать взялись.

А зачем он вообще там ночует ?
Ответ играет ночами на компе.
Заберите комп домой и он вообще не пойдет к бабкам.
Ну приготовь еще еды.
я тоже подумала, если логику включить и сделать все наоборот
комп-подарок забрать, уроки делать ходить к бабке, если она педагог, как-то это логичнее, не?

Потому что вчера я работала, нужно было проконтролировать что бы он пообедал.

Чего? О_О
Парню 15 лет.
Как покакал не надо проконтролировать?
Ну и да, мы в 21 веке живем. Можно даже видеоотчет получить, что пообедал.

я тоже подумала, если логику включить и сделать все наоборот
комп-подарок забрать, уроки делать ходить к бабке, если она педагог, как-то это логичнее, не?
может, они боятся, что Катя пробухает комп. Доверия к ней у бабок нету.

Да бабки не абьюзеры
Я Катины темы почитываю давно) бабки там реально танки)) И мегаконтролерши)
У них просто сил нет, не справляются с подростком.
Хватает там сил) более чем. Эти жалобы их - история про абьюзерские манипуляшки и вторичные выгоды
Их проблема в том, что им Катя не нравится, как мать. Они хотят ее переделать и что бы она делала как им надо.
не нравится.
Хотят.
А Катю вполне устраивает расклад, при котором сын тусит у бабок, но бабки ее не трогают. А они, вишь чо, трогать взялись.
Кате удобно, конешн. Но и в кого сынко превращается она тоже видит. И это не не радует.

Да харош завидовать)). то чему вы завидуете, для меня норма)
Я? :-D тебе?:-D
Нидайбох.:door:
У тебя неожиданное чувство юмора))
Мы с завтра не курим оба.
Мы. Ага))
А слабо- Я и сегодня?
tomorrow never comes :PARDON:
У них 3-шка на двоих и у нас с сыном. У них других наследников нет, у меня тоже. Нет, дело в контроле, через хоть что нибудь)
Кмк, дело вообще не в контроле, они боятся, что ты банально проторчишь свою долю или отпишешь какому-нить очередному мужику- какому-нить урке. Мало ли, что делают люди в невменозе? а тут вдруг с тобой что случится.. И плакала половина квартиры.
Они ходили, им сказали ожирение,
Они.))
потеет, воняет но не комплексует.
Там не диабет, часом?

может, они боятся, что Катя пробухает комп. Доверия к ней у бабок нету.
мне не нравятся залезания в голову по-локоть
не знаю - есть ли основания так думать
если есть - и они про Катю настолько хренового мнения, то нелогично отправлять ребенка домой к маме-невменяшке делать уроки
бабки, хоть и в возрасте, но не дуры, и формальная логика может помочь

Катя , где твоя логика ?
Перенесите вместе комп. И вуаля он не пойдет к бабкам.
Ты же этого хочешь ?
Все остальное потом , когда привыкнет жить дома , а не у бабок.
Он хорошист. Значит все таки учится как то и соображает норм.
Он 9 классов заканчивает ? Или уже в 10м ?
Сейчас 9-ый, потом пойдёт в экономический колледж, потом после полного среднего, институт. Да вот вы мне предлагаете решение, конечно. Забрать комп, мне и бабки уже говорят, забирай делай что хочешь с ним. Но будет ли это спасением и для кого? Хотя.. Можно же ограничений наставить... Блин, не знаю я.. Вроде и выход, но не без потерь.. Но надо подумать. Прям обговорить всё заранее, прописать если понадобится, правила пользования. И забрать его сюда, а в противном случае, поехать продать или в ломбард сдать и бабушкам деньги отдать. С квитанцией)). Я подумаю.

Я Катины темы почитываю давно) бабки там реально танки)) И мегаконтролерши)
А Катя пух лебяжий? Не в силах сопротивляться? Я просто не читала ее тем.
Кате удобно, конешн. Но и в кого сынко превращается она тоже видит. И это не не радует.
Так кто ж ей доктор и кто не дает заниматься сыном самой? Неужто бабки?

мне не нравятся залезания в голову по-локоть
не знаю - есть ли основания так думать
если есть - и они про Катю настолько хренового мнения, то нелогично отправлять ребенка домой к маме-невменяшке делать уроки
бабки, хоть и в возрасте, но не дуры, и формальная логика может помочь
у них сын наркот был, так что с проблемой близко знакомы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу