А толку от письки, когда девки не дают?) Подрочить и маленькую можно))С маленькой писькой.
Надо, чтоб ему врач это сказал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А толку от письки, когда девки не дают?) Подрочить и маленькую можно))С маленькой писькой.
Надо, чтоб ему врач это сказал.
Пока ни чего, увлечение музыкой, ну такое себе увлечение. Мне кажется пока совсем не получается) ну с другой стороны, вме с чего-то начинают. А, ну и игры конечно!) Чемпионаты до призов. Где-то даже выигрывал уже что то.Он должен быть экономист, если хочет им быть. И решение должно быть только его. Кроме работы в будущем что ещё есть?)
А чо, разве мужики не комплексуют, когда маленький?А толку от письки, когда девки не дают?) Подрочить и маленькую можно))
Тут пацан в "домик спрятался". Про реальный мир думать больно, потому в игровой ушел. Там он герой и супермен, уважаемый, ловкий, меткий, успешный и тд.А чо, разве мужики не комплексуют, когда маленький?
Да и друзья скоро с девочками гулять начнут.
Им женщины говорят, что размер не имеет значения)))А чо, разве мужики не комплексуют, когда маленький?
Да и друзья скоро с девочками гулять начнут.
Он ходит к бабушкам за деньгами, и ужинает то дома то у них. Я кроме сладостей и маков тоже не вижу вариантов. Да, у нас пенсия по потере кормильца, выше писала, его отец повесился.Я вот не очень поняла про питание. Он завтракает и обедает в школе ? Это что как малообеспеченный и сирота ?
Ну в школе питание здоровое , но скудное и так себе. Каша на воде или запеканка крохотная и чай. Значит сын где то добирает. В маке ?
А почему бы ему не есть дома. Полноценно. У вас дома еда есть ?
Потому что вчера я работала, нужно было проконтролировать что бы он пообедал.Похрена он там обедает, а не дома?
Бабки удушатся, но не отдадут.)) Потому что как раз хотят, что бы деточка как можно больше времени с ними проводил)Комп бабки купили сыну. Он его.
Потребуй , чтобы забрал подарок домой.
Перенесите вместе комп.
Да бабки не абьюзеры.Ты реально с такими не сталкивалась)
Где логика? Не признавать что сынко наркоман, несмотря на заключение врачей? Раскормить подростка до 100 кг, опять таки игнорируя врачей запрещая заниматься спортом? Ты не видела таких жирных детей, с мамками имел@нько?)
Вообще у абьюзера логика простая - епать мозги, пить кровь, сосать жизненные силы. Навешивание чувства вины для этого лучше всего подходит.
Потому и эти обвинения что не дома мальчик. И сами же его заманивают к себе.
я тоже подумала, если логику включить и сделать все наоборотА зачем он вообще там ночует ?
Ответ играет ночами на компе.
Заберите комп домой и он вообще не пойдет к бабкам.
Ну приготовь еще еды.
Потому что вчера я работала, нужно было проконтролировать что бы он пообедал.
может, они боятся, что Катя пробухает комп. Доверия к ней у бабок нету.я тоже подумала, если логику включить и сделать все наоборот
комп-подарок забрать, уроки делать ходить к бабке, если она педагог, как-то это логичнее, не?
Я Катины темы почитываю давно) бабки там реально танки)) И мегаконтролерши)Да бабки не абьюзеры
Хватает там сил) более чем. Эти жалобы их - история про абьюзерские манипуляшки и вторичные выгодыУ них просто сил нет, не справляются с подростком.
не нравится.Их проблема в том, что им Катя не нравится, как мать. Они хотят ее переделать и что бы она делала как им надо.
Кате удобно, конешн. Но и в кого сынко превращается она тоже видит. И это не не радует.А Катю вполне устраивает расклад, при котором сын тусит у бабок, но бабки ее не трогают. А они, вишь чо, трогать взялись.
Я? тебе?Да харош завидовать)). то чему вы завидуете, для меня норма)
Мы. Ага))Мы с завтра не курим оба.
Кмк, дело вообще не в контроле, они боятся, что ты банально проторчишь свою долю или отпишешь какому-нить очередному мужику- какому-нить урке. Мало ли, что делают люди в невменозе? а тут вдруг с тобой что случится.. И плакала половина квартиры.У них 3-шка на двоих и у нас с сыном. У них других наследников нет, у меня тоже. Нет, дело в контроле, через хоть что нибудь)
Они.))Они ходили, им сказали ожирение,
Там не диабет, часом?потеет, воняет но не комплексует.
мне не нравятся залезания в голову по-локотьможет, они боятся, что Катя пробухает комп. Доверия к ней у бабок нету.
Сейчас 9-ый, потом пойдёт в экономический колледж, потом после полного среднего, институт. Да вот вы мне предлагаете решение, конечно. Забрать комп, мне и бабки уже говорят, забирай делай что хочешь с ним. Но будет ли это спасением и для кого? Хотя.. Можно же ограничений наставить... Блин, не знаю я.. Вроде и выход, но не без потерь.. Но надо подумать. Прям обговорить всё заранее, прописать если понадобится, правила пользования. И забрать его сюда, а в противном случае, поехать продать или в ломбард сдать и бабушкам деньги отдать. С квитанцией)). Я подумаю.Катя , где твоя логика ?
Комп бабки купили сыну. Он его.
Потребуй , чтобы забрал подарок домой.
Перенесите вместе комп. И вуаля он не пойдет к бабкам.
Ты же этого хочешь ?
Все остальное потом , когда привыкнет жить дома , а не у бабок.
Он хорошист. Значит все таки учится как то и соображает норм.
Он 9 классов заканчивает ? Или уже в 10м ?
А Катя пух лебяжий? Не в силах сопротивляться? Я просто не читала ее тем.Я Катины темы почитываю давно) бабки там реально танки)) И мегаконтролерши)
Так кто ж ей доктор и кто не дает заниматься сыном самой? Неужто бабки?Кате удобно, конешн. Но и в кого сынко превращается она тоже видит. И это не не радует.
у них сын наркот был, так что с проблемой близко знакомы.мне не нравятся залезания в голову по-локоть
не знаю - есть ли основания так думать
если есть - и они про Катю настолько хренового мнения, то нелогично отправлять ребенка домой к маме-невменяшке делать уроки
бабки, хоть и в возрасте, но не дуры, и формальная логика может помочь