Свекровь первого мужа созависимая, портит жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бабки удушатся, но не отдадут.)) Потому что как раз хотят, что бы деточка как можно больше времени с ними проводил)
Не факт. Вот тут и станет все ясно.
Подарили значит это его имущество.
Может забрать.
Мое имхо Катя привыкла , что сыном занимается не она.
Кормит и поит , не она.
Да , Кате самой придется взять на себя ответственность за сына.
Его питание и тд.
В возрасте 16 лет это не нужно контролировать. Всего лишь нужен ключ от дома и еда в доме.
Уроки тоже сам уже выучит . Раз хорошист , то сам способен держать под контролем свою учебу.
Но мое имхо Катя не хочет этого. Ей сын дома не нужен.
Я помню как Катя писала , что сын болел и стеснялся у нее чай попросить.

про ожирение - возможно, не стоит нагнетать, просто ограничить комп и нормализовать питание
учитывая, что летом реб худеет
у моего сына было так же - конституция крупная, зимой толстел, аж до растяжек, летом в рост вытягивался, период такой в 14-16, гормоны перли
в 17 пошел в спорт, подтянулся, щаз крупный, сухой, мускулистый

А Катя пух лебяжий? Не в силах сопротивляться? Я просто не читала ее тем.
Ну дык сопротивляется всю дорогу) Там затяжные позиционные войны с хитрыми тактическими маневрами)
Так кто ж ей доктор и кто не дает заниматься сыном самой? Неужто бабки?
Согласен, и может и должна.
Но хреново воспитывать, когда например любой твой запрет и наказание легко отменяются, а поощрительные ништяки сыпятся без малейших усилий.)

Забрать комп, мне и бабки уже говорят, забирай делай что хочешь с ним. Но будет ли это спасением и для кого?
Так, ты уже не хочешь, чтобы сын был дома?)
Вроде и выход, но не без потерь..
Сын дома. Бабки у себя, ты можешь сама исключить с ними общение, свое, всмысле. Все счастливы и аплодируют.
Какие потери?

ну так попытки ж были. Не получилось.
да и хрен
не бабки на форум пришли, а Катя, чо их обсуждать
у меня свекровь бывшая такая же была, я понимаю
ее внук в 16 лет из дома в физматшколу с общагой сбежал, от мамы и 2х бабок созов
и папы алкаша до кучи

Согласен, может и должна.
Но хреново воспитывать, когда например любой твой запрет и наказание легко отменяются, а поощрительные ништяки сыпятся без малейших усилий.)
Она сама это допустила. Могла бы легко пресечь, но нет. Потому что у нее есть свои выгоды.

• .
Реакции: Ness
Она сама это допустила. Могла бы легко пресечь, но нет. Потому что у нее есть свои выгоды.
Как она могла это пресечь? Запретить бабкам общаться с единственным внуком? Запретить делать ему подарки?

Сейчас 9-ый, потом пойдёт в экономический колледж, потом после полного среднего, институт. Да вот вы мне предлагаете решение, конечно. Забрать комп, мне и бабки уже говорят, забирай делай что хочешь с ним. Но будет ли это спасением и для кого? Хотя.. Можно же ограничений наставить... Блин, не знаю я.. Вроде и выход, но не без потерь.. Но надо подумать. Прям обговорить всё заранее, прописать если понадобится, правила пользования. И забрать его сюда, а в противном случае, поехать продать или в ломбард сдать и бабушкам деньги отдать. С квитанцией)). Я подумаю.
какие потери-то?
будешь ограничивать его сама, парню комп нужен, как ни крути, будет в зоне твоей ответственности
а к бабке пусть ходит чай пить и уроки делать, им общение с внуком нужно, как ни крути, тем более, что сын потерян

Хочет что бы к нему с этим не приставали. И со спортом тоже. Вообще.
Это типичный склад мышления алкоголика/аддикта/инфантила.
Слоган "Я не думаю об этом" "отстаньте от меня все"
Не хочется думать, неприятно, некомфортно. Потому голову в песок, и вроде норм. Пока уходит в виртуальный мир видеоигр. Дальше - прогноз нехороший.

Сорокалетние дядьки так себя ведут, что тут про подростка говорить.

С маленькой писькой.
Надо, чтоб ему врач это сказал.
Да задрали вы, всё там очень хорошо)), я в ванну заходила, по своим делам и дезик кажется брала, когда он там мылся, хороший там размер, как он весь, так и там.
Фу, Блин, что я обсуждаю(. Извините, просто второй пост об этом.

Это типичный склад мышления алкоголика/аддикта/инфантила.
Слоган "Я не думаю об этом!" Не хочется думать, неприятно, некомфортно. Потому голову в песок, и вроде норм.
Сорокалетние дядьки так себя ведут, что тут про подростка говорить.
оу, началось
да заипали парня хороводы

Как она могла это пресечь? Запретить бабкам общаться с единственным внуком? Запретить делать ему подарки?
Организовать общение на своих условиях, подарки тоже можно оговаривать, если тебя что-то не устраивает.
Х/з, я с детства привыкла, что главные в семье родители, бабушки и дедушки взрослые, но все решения за родителями.
Мне сложно понять другую схему.

какие потери-то?
будешь ограничивать его сама, парню комп нужен, как ни крути, будет в зоне твоей ответственности
а к бабке пусть ходит чай пить и уроки делать, им общение с внуком нужно, как ни крути, тем более, что сын потерян
А чё он там должен делать если и комп и уроки у меня должны быть? Вот вам не кажется что это круги как у алков, сейчас они избавятся, а потом опять ныть начнут и комп новый купят. Не?) Вот мне, очень кажется.

Да задрали вы, всё там очень хорошо)), я в ванну заходила, по своим делам и дезик кажется брала, когда он там мылся, хороший там размер, как он весь, так и там.
Фу, Блин, что я обсуждаю(. Извините, просто второй пост об этом.

Ну всё тогда)))
Писька нормальная, расходимся)))

Организовать общение на своих условиях, подарки тоже можно оговаривать, если тебя что-то не устраивает.
Х/з, я с детства привыкла, что главные в семье родители, бабушки и дедушки взрослые, но все решения за родителями.
Мне сложно понять другую схему.
Меня не спрашивают и даже не думают спрашивать, только они всё делают у нас правильно. А к себе домой что хотят то и покупают. Сыну начали рано дарить телефоны сенсорные, он штук 5 сломал и столько же потерял, я против была, но за каждым потерянным сломанным, покупался другой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу