Свекровь первого мужа созависимая, портит жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не можем Петь. Она в школу ему бутики таскала даже раньше. Я не могу запретить, им пох, они не слушают и не слушали ни когда. И когда я из её гимназии, после первого-же года, его забрала, и перевела в свою, она тоже перевелась работать в соседнее здание, там физико-математический лицей. Сейчас вроде опять у себя в гимназии работает, а может и сейчас на 2 школы, незнаю, кстати. От них не скроешься, только полный переезд.
Ты - единственный живой родитель. Ты отвечаешь за сына на 100%. Ты должна обеспечивать его полностью. И ты можешь просто прекратить все контакты с бабушками.

.

:-D а кто, Катя?
Кто должен учить ребенка самообслуживанию? Офигеть. Не заниматься сыном а за отсутствие у него навыков ,которые должны давать родители, кого то винить.
Нет у него отсутствия навыков, но есть лень и расслабуха. А за навыками я слежу, и следила всегда.

Ты - единственный живой родитель. Ты отвечаешь за сына на 100%. Ты должна обеспечивать его полностью. И ты можешь просто прекратить все контакты с бабушками.
Нет. Сами будут писать звонить. Прекращали уже. Года 3 назад, хотела вообще переехать и поменять школу. Сказали пойдут в опеку потому что не живём по месту регистрации, сдаём квартиру незаконно!(

Нет. Сами будут писать звонить. Прекращали уже. Года 3 назад, хотела вообще переехать и поменять школу. Сказали пойдут в опеку потому что не живём по месту регистрации, сдаём квартиру незаконно!(
Либо бабушки совсем куку, либо к тебе доверия совсем нет у них. Накуролесила ты, видать.

Я б его загрузила по полной . Отдала в спорт секции , где тренер мужчина , это важно . Его воспитывают женщины, а для мальчика это не очень . Каждый день после школы на секцию а то и две . Тогда не будет времени на плюшки и баб . Но для этого матери нужно усилия приложить . А пока Катя разбирается с бабами , пацан наслаждается компом и жратвой .
Подозреваю что прогуливать будет. Есть предположения что Впоследний раз на бокс он не всегда ходил. Предлагаешь провожать/встречать? Мне кажется отношения испорчу. Сейчас скажу как про алкоголизм. У нас есть дно, у вас точка кипения, вот пусть кипят. Им в результате всё равно придётся его выгнать. Или сдать в детдом. Тогда подозреваю, он бы сбежал и треснул им разок. И был бы прав. Но не дам. Ни каких детдомов не будет.

Катя, какие косяки видишь у себя как у матери, можешь сформулировать?

И ведь не одномоментно сын стал сто кило весить, был же вес и 90, 80
...
Чего б раньше не чухнуться по врачам.
Потому что некогда, да и пофиг.
Чухались. Точнее я им говорила что нельзя его раскармливать, забирала на лето, мы худели, а по приезду он опять ходил (делать уроки) И опять всё возвращалось и ещё добавлялось. Этой весной, опять начинаем ездить на велике на тренажёры. Я его предупредила, это не обсуждается.

Чухались. Точнее я им говорила что нельзя его раскармливать, забирала на лето, мы худели, а по приезду он опять ходил (делать уроки) И опять всё возвращалось и ещё добавлялось. Этой весной, опять начинаем ездить на велике на тренажёры. Я его предупредила, это не обсуждается.
Короче, ни фига ты, Катя, ни у кого ни в авторитете :rolleyes: Надо что-то с этим делать

Катя, какие косяки видишь у себя как у матери, можешь сформулировать?
Вы 100 раз уже сами сформулировали, алкоголизм. Я согласна, или полинаркомания, так точнее. Но опять же я могла бы и хочу на сына переключиться, но мне не надо мешать.

Ты лучше объясни ему. Что, зачем, почему. Чтобы он сам захотел.) Так больше толку, чем " это не обсуждается"

Сильно большой вес у парня (((
Он не комплектует?
нет, потеет, воняет но не комплексует. Вот ещё кстати чем я его "выгоняю" Заставляю каждый вечер и после школы в душ ходить, так и объясняю, ты полный, потеешь, пахнешь. Не дай бог тебе ещё в гости к кому то так прийти. Он начал хитрить и после школы бежать к бабушкам, потом оставаться там на ужин, и приходит в 23, что бы в один душ и спать.

• ....
Реакции: Dona
Дык сдавай по договору, плати 6% на ИП или 13% на физика. И живи спокойно.

Извини, но я вижу только нашу, алкашескую, инфантильность. И созят они не внука, а тебя. Упрощая быт и разгружая от хлопот.

Вы 100 раз уже сами сформулировали, алкоголизм. Я согласна, или полинаркомания, так точнее. Но опять же я могла бы и хочу на сына переключиться, но мне не надо мешать.
Ну, вон у меня бывшая соседка алкашка, но бухает запоями, например. Раз в полгода. В остальное время, видимо на чувстве вины, аццкая мать. А ты как?

Ты лучше объясни ему. Что, зачем, почему. Чтобы он сам захотел.) Так больше толку, чем " это не обсуждается"
Он не хочет ни чего он хочет играть в комп и жрать.

Да. И не внушая пацану комплексов, не абьюзя, попытаться донести мысль про недающих девок)) Тут с мотивацией нужно качественно поработать. В качалку какую организовать, что бы в тусовке ровесников подтягивался за их результатами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу