Свекровь первого мужа созависимая, портит жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прости, пожалуйста, я так и не поняла, ты замужем? Запуталась чота я.
Прохожая , лучше тебе и не знать , а то спать не сможешь.
Тебя вон кушники впечатлили. А у Кати в анамнезе столько накуеверчено , что ух ... весь форум по сравнению децкий сад плюш.

Я вечная невеста). Кольцо подарено, предложение сделано, ответ, да, но потом, потом сказала через 5 лет жизни. Не хочу пачкать паспорт. Примерно так и с предидущими.
Так на кой ты называешь его мужем?

Ну созобабки аж трясуццо, как хотят внучонка лечить и баловать. Вот и направить эту дурную энергию в полезное русло. А денег у бабок тоже дофига.
Ты правильно заметил - диагноз их напугает.

Катя, а что у тебя счетчика нет? пьешь регулярно?
Начни с себя, со своей трезвости, а там и мысли в порядок придут, то что сын от тебя сбегает это понятно - плохо ему дома видеть пьющую мать...
Поэтому пускай лучше ест много, чем начнет бухать как ты или ширяться как его отец.
Переедание для него это сейчас меньшее зло.
Так катерина б взяла, подняла б свою жопоньку, и вместе с сыном куда нибудь в тренажерку, или на стадион, заразить мальчика тягой быть здоровым и красивым, драйв испытывать от движения. И не нотации б читала, а показывала ему как ребята круто выглядят, те что в залах. Глядишь и дружба крепчала б, и авторитет появлялся, и бабки в рейтингах популярности на нижнюю строчку 😁

"Не будущий, но потенциальный"(Покровские))
Да харош завидовать)). Не будьте такими фуриями и рядо с вами будут симпатичные, сексуальные, спортивные, перспективные, молодые мужчины появляться) то чему вы завидуете, для меня норма). Без обид.

Да харош завидовать)). Не будьте такими фуриями и рядо с вами будут симпатичные, сексуальные, спортивные, перспективные, молодые мужчины появляться) то чему вы завидуете, для меня норма). Без обид.
С несколькими ходками за плечами :-D

Не в этом смысл жизни заключается - штаны хз какие рядом иметь.

Прохожая , лучше тебе и не знать , а то спать не сможешь.
Тебя вон кушники впечатлили. А у Кати в анамнезе столько накуеверчено , что ух ... весь форум по сравнению децкий сад плюш.
Ну неее! Всякое такое вот я люблю)))

А просто собутыльник и брат по зажигательным времяпрепровождениям 😂
Макс , ну у тебя вот хоть 2 мес.набежало , а Катя то и недели не держится.
И еще и под травой ( 12 плюшек в день☝)
Это что трезвая ?
Это последний день. Я нашла поддержку в лице мужа и хочу её использовать. Мы с завтра не курим оба.

Катерина в принципе пьёт не много...у неё другое...плюхи ((
На ку всё! Достало. Тут бабки, понятно не при чем. Просто счётчики эти слетали пару раз на 2 днях, вот и не ставлю.

Так катерина б взяла, подняла б свою жопоньку, и вместе с сыном куда нибудь в тренажерку, или на стадион, заразить мальчика тягой быть здоровым и красивым, драйв испытывать от движения. И не нотации б читала, а показывала ему как ребята круто выглядят, те что в залах. Глядишь и дружба крепчала б, и авторитет появлялся, и бабки в рейтингах популярности на нижнюю строчку
Интересно, вы Важное, Стецца читаете??? Вы с какими проблемами на НД пришли? С алко? Вот пока ее не решите, то и др. проблемы не решаемы... Реальный счетчик и реальная трезвость хотя бы полгода, а когда чел не просыхает, то и говорить то не о чем.
Это последний день. Я нашла поддержку в лице мужа и хочу её использовать. Мы с завтра не курим оба.
А чего не с сегодня? У Стецаа правило - СЕГОДНЯ не пью, сегодня трезвый, а завтра - это значит НИКОГДА - логика алка...
Начни с себя и остальные подтянутся...

Катюха, ну ты же знаешь что оно так не работает)
Все эти "бросания с понедельника" лажа полная.
Нет толком системы - не будет и результата, нервотрепка одна.

пропускать её созость, как решето воду, не париться,забить
Это она мне пишет первая, а не я ей. Раньше ещё за окнами следила, живём на против, окна видно. Она смотрела, дома я или нет и во сколько).

Интересно, почему бабусяки только сейчас в опеку обратились.
Усугубилось что-то или кто надоумил.
Вот и у меня тот же вопрос. Мне кажется пробабушка сдаёт. Ей 80 или около того.

Это она мне пишет первая, а не я ей. Раньше ещё за окнами следила, живём на против, окна видно. Она смотрела, дома я или нет и во сколько).
😄 Весело живете , скажу я тебе . Так твоя семья состоит из тебя , бабок , сына ну и транзит «мужей» . Если честно я б переехала .

Кать, ну тебе ж пофиг на сына? Тебя напрягает только, что бабки твое спокойствие нарушают. А так то тебе даже удобно, что парня дома нет?

Она опекун? Она ж мать вроде, родитель.
Может пособия опекунские.
Они начали с того, что лишат меня прав, возьмут опеку, и будут руководить моей кв. Но сходив в опеку и обламавшись, сначала осели, а дня 3 назад, опять пильмо, что я должна. Я говорю, выгоняйте его, мы тут разберёмся сами. Они говорят не можем. А ты плохая мать. Тодда мы дальше пойдём писать, пусть в детдом забирают, им там заниматься будут. Блин, если бы он туда не ходил, я бы спрашивала его об уроках подробнее, и вообще, когда и где он их делает. Но он их делает там, бабушка учитель. Что не так? Не нравится? Не комп, не уроки? Так не пускайте!

Они начали с того, что лишат меня прав, возьмут опеку, и будут руководить моей кв. Но сходив в опеку и обламавшись, сначала осели, а дня 3 назад, опять пильмо, что я должна. Я говорю, выгоняйте его, мы тут разберёмся сами. Они говорят не можем. А ты плохая мать. Тодда мы дальше пойдём писать, пусть в детдом забирают, им там заниматься будут. Блин, если бы он туда не ходил, я бы спрашивала его об уроках подробнее, и вообще, когда и где он их делает. Но он их делает там, бабушка учитель. Что не так? Не нравится? Не комп, не уроки? Так не пускайте!
не чужой же он им, и вырастили с пеленок, вот и болит душа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу