Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ключевое слово... О доле ... В квартире))))Так это ты ее созишь- открыть глаза хочешь, о доле ее созьей печешься.) Отстань от бабушки, займись собой.
А у тебя НД, целый форум для тебя в помощь решения твоих проблем. Но ты решила решать чужие проблемы. Лишь бы не заниматься своими.Привет всем. Читаю пока коменты. Бабушке вчера накидала страниц с ЕД, где есть определение что такое, созависимость. Там в одном посте, написано что малитбся за людей надо, если хочешь помочь. Она увидела, сказала, что со мной всё ещё хуже, чем она думала). Я оказывается сектантка)) а НД это секта)). Сказвла что будет дальше на меня писать писюльки. Теперь у неё ещё больше поводов появилось). Да, вы были правы. Ни хочет она меня слышать. Блин, ну чё тогда? Эх.. тяжела созья доля. Но она эту долю выбрала сама.
Ну да, если бы мне пришлось в таком возрасте, в каком те бабушки, везти на себе подростка при живой его матери. То у меня бы точно были бы проблемы и уж на содержание внука с той матери я бы то же постаралась стрясти.Так у Кати ж нет проблем.
У нее все зашибись.
Это у бабок проблемы. Вот Катя о них и печется.
Катя , да ты соза. ))))
Они мне, жизнь портят. Я не их проблемы решаю а свои. Просто сейчас они, моя проблема. Ну Ё-мое, (обращаюсь по нику), у нас такая ерунда получается, они пытаются меня воспитать, а я в ответ, начала пытаться, воспитать их. Чушь конечно. Неправильно это. Ну вот такая у меня, защитная реакция. Всегда отвечаю так же, как задели меня. Исправление себя, я не хочку их обвинять, но возможно косвенно, они своей заботой, тоже меня расслабили. Может не было-бы этой их помощи, процесс пошол-бы быстрее. Мне нужна та ответственность, которой они меня лешили. И была нужна, всегда. Ну ладно, что есть, то, есть. Может и так же бы пила, не буду их винить. Это недоказуемо. Но шансов, было бы больше, как мне кажется..
А у тебя НД, целый форум для тебя в помощь решения твоих проблем. Но ты решила решать чужие проблемы. Лишь бы не заниматься своими.
Удивительно, да? )))
Не стесняйся). Работала я. Я большую часть жизни работала. Хотела вообще его на пятидневку отдать. Они опять же не дали. А я работала много 6/1, образования нет, куда брали, туда и шла. В общем, устроили полу-скандал, полу-истерику. Что не позволят ни на какие пятидневки его отдавать. Так и получилось.А ты , стесняюсь спросить , где была , когда они его портили вовсю.
У тебя ж за это время пять мужей было.
И все из опред.уголовной среды.
С нами, это с тобой и с сыном?Если честно, я хочу что бы они просто перестали с нами общаться
А я, не стесняясь, спрошу - а почему 15-летний должен 2-3 часа где-то листовки раздавать, вместо того, что бы уроки делать?А ты , стесняюсь спросить , где была , когда они его портили вовсю.
Если бы да кабы во рту выросли грибы...Они мне, жизнь портят. Я не их проблемы решаю а свои. Просто сейчас они, моя проблема. Ну Ё-мое, (обращаюсь по нику), у нас такая ерунда получается, они пытаются меня воспитать, а я в ответ, начала пытаться, воспитать их. Чушь конечно. Неправильно это. Ну вот такая у меня, защитная реакция. Всегда отвечаю так же, как задели меня. Исправление себя, я не хочку их обвинять, но возможно косвенно, они своей заботой, тоже меня расслабили. Может не было-бы этой их помощи, процесс пошол-бы быстрее. Мне нужна та ответственность, которой они меня лешили. И была нужна, всегда. Ну ладно, что есть, то, есть. Может и так же бы пила, не буду их винить. Это недоказуемо. Но шансов, было бы больше, как мне кажется.
Я ему вообще то не просто мать, я авторитет. ( но в данном возрасте, я тоже думаю, где этот авторитет включать, а где быть по аккуратнее)
А ты то при чем? ты далеко не авторитет. Так, проблема. До Авторитета еще дотрезветь надо. Сорри.Авторитет- тот к кому прислушиваются. Чьи мысли, берут на заметку, и используют в будущем. Его могут, побаиваться, но это не обязательно. Его, в первую очередь ценят. За мозги. За умение, найти выход, в безвыходной ситуации. Нет, не так. Его ценят за остроумие и жизненный опыт. Вот так правильнее. Но не смеют, прерикаться.
Вот ещё раз повторю, я Авторитет. (Но это не имеет ни какого отношения к Понтам, и т.п )
Созависимость. Ни чего они меня не лешат.А какие проблемы у бабушек? Хотят лишить тебя родительтских прав?
Я про отношение сына к себе.А ты то при чем? ты далеко не авторитет. Так, проблема. До Авторитета еще дотрезветь надо. Сорри.
У них созависимость , у тебя полинаркомания , муж твой тоже наркоман , о ребенке никто не думает.Созависимость. Ни чего они меня не лешат.
Они мне, жизнь портят. Я не их проблемы решаю а свои. Просто сейчас они, моя проблема. Ну Ё-мое, (обращаюсь по нику), у нас такая ерунда получается, они пытаются меня воспитать, а я в ответ, начала пытаться, воспитать их. Чушь конечно. Неправильно это. Ну вот такая у меня, защитная реакция. Всегда отвечаю так же, как задели меня. Исправление себя, я не хочку их обвинять, но возможно косвенно, они своей заботой, тоже меня расслабили. Может не было-бы этой их помощи, процесс пошол-бы быстрее. Мне нужна та ответственность, которой они меня лешили. И была нужна, всегда. Ну ладно, что есть, то, есть. Может и так же бы пила, не буду их винить. Это недоказуемо. Но шансов, было бы больше, как мне кажется.