Свекровь первого мужа созависимая, портит жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бетани!!

У практикующего олкаша весь мир бардак и все бабы - пиляти...

Как ты вообще можешь воспринимать реальность по таким словам? ам же все вврх тормашками...
Наверное свое спроецировала. Про пилятей. У меня сын как выпьет, так сразу начинает невестку в этом обвинять, да еще ее матери обязательно позвонит сообщит об этом. Раньше и мне звонил, но после того как я пришла на НД и немного изменила свои реакции, мне практически не звонит. Сваха всегда удивляется, что когда сын трезвый, то его все устраивает, а как выпьет так сразу он уверен, что пилять, но тем не менее не уходит от такой.

Наверное свое спроецировала. Про пилятей. У меня сын как выпьет, так сразу начинает невестку в этом обвинять, да еще ее матери обязательно позвонит сообщит об этом. Раньше и мне звонил, но после того как я пришла на НД и немного изменила свои реакции, мне практически не звонит. Сваха всегда удивляется, что когда сын трезвый, то его все устраивает, а как выпьет так сразу он уверен, что пилять, но тем не менее не уходит от такой.

Ну дак все олкаши так и делают.

А что нового?

Ну паттерн высказываний немного разный и индивидуален - но смысл тот же - у кого плять красная. у кого - зеленая... А смысл тот же.

Это и есть ПСИХОЗ алкоголика. Считай - это бРЕД алкоголика.

Я не понимаю - зачем его анализировать? Это же больное сознание...

А бабки устали от претензий, пошли в опеку. Впервые за 15 лет? Токсичные?
Да терпеливые бабки, однако....
Вот и все.
Вот еще о чем подумала.
Созы ли? Катю не лечили, мать единственного внука все же. В опеку опять же пошли, это либо как надо ненавидеть мать внука, либо должна быть огромная опасность для внука, которую не видит Катя. И созу с огромным трудом все же дается вынести мусор из избы.

Ну дак он алк-наркоман, генетика отца неизвестна.
Ну, ты мало историй тут почитала, чтоб сомневаться в генетике и паттернах?:(
Скажи, сколько процентов у пацана Кати не спиться, не дунуть, или не связаться с алкашкой?

Ну, ты мало историй тут почитала, чтоб сомневаться в генетике и паттернах?:(
Скажи, сколько процентов у пацана Кати не спиться, не дунуть, или не связаться с алкашкой?
Я к тому, что бабки тоже могут быть несозы, а алки. Вон с Алилуевой дружили,да так, что она, Алилуева, первая звонила.)

Я к тому, что бабки тоже могут быть несозы, а алки. Вон с Алилуевой дружили,да так, что она, Алилуева, первая звонила.)
Думаю, Катя бы об этом написала :-D
Моя мама, оказывается, передачку через веревку подружайке делала в молодые годы:) Подружайка уже и померла

Здравствуйте девочки! Пожалуйста, не судите строго, что без счётчика и статус такой. Сейчас я трезва (не первый день), но речь вообще не об этом.
Ситуация такая:
Живут вдвоём бабушка моего сына "М" 1959 г.р. и пробабушка "Т" у каждой есть своя история. С "Т". Она всю жизнь крутилась и выкручивалась. Тут подмажу, там нажалуюсь. Была спикулянткой, хитропопая ух! Скользкая как змея. (Есть история, но это потом). Потом была одним и первых агентов недвиги, проработала 20 лет. Лучшей подругай считала Светлану Алелуеву, (дочь Сталина) и в правду, при мне созванивались пару раз (когда жива была, та), при чем та бабке звонила. Ну пох. Речь о том что "Т" умела жить, упорная всегда была, всего добивалась и знала с кем дружить.
Далее
"М", : изначально жила в диструктивной семье, потому что её мать была трудоголик-эгоист (ну типо, на благо семьи работала), а с мужем, у них вымышленная история, касаться этого не хотят, короче, фасады, предполагаю.В общем не было его с детства, её сына (моего мужа и отца ребёнка).
Сейчас:
Её сын повесился в 2009, потому что я с ним рассталась, потому что он наркоман.
У неё нет ни кого кроме внука "как кровиночки" и меня, как деструкта.
А я вообще то не такой уж пипец). Я работаю, правильно воспитала своего сына, он не курит, не пьёт. А они подпортили, много денег дают (по моему мнению) и всё покупают.
ПРОБЛЕМА: они ему купили хороший игровой комп, правда пару лет назад. Сами звали его к себе и всячески завлекали. Спрашивали "Ты домой пойдешь или у нас останешься? Ты домой пойдёшь ужинать, или с нами покушаешь?
Да, не скрываю, я расслабилась. (Хотя у этого тоже, своя предистория есть) И не стала мешать им общаться. (Я как алк, небывший до этого на НД, не понимала, что поощеряю и кормлю их созависимость). Да, я тоже считаю себя, к этому причастной.
В общем, я считала видимо, что бабулькам и радости другой нет, как со внуком заниматься, сын же умер, другой кровинки нет.
А они считали, что я алкашка, (может, шалава) что я ненадёжная, что мне доверить ребёнка нельзя, что вообще меня надо в руки и пОд руки брать. А мне на оборот они этим мешали тогда и мешают сейчас. Как им объяснить, что не надо лезть? Что надо бросить! Меня! Посмотрите на аву я не конченая, работаю замрук, короче не приплетайте, со мной всё норм а они ради воспитания Меня, в опеку пошли. Там сказали, Вам не отдадим, если заберём, то тока в детдом. Но и у меня не отберут. Нет поводов. Но КАК ИХ УСПОКОИТЬ? Как объяснить что они перегибают? Я с НД уже, из раздела соз, им скидывала фотки с экрана, где описывается, что такое соз. И как характеризуется. Блин! Я по доброму! Скажите как вам лаского или просто нормально, без криков, донести, что вы слишком печётесь о других???
Вы точно вместе с Рембо на пару курите или чё то долбите... Твои истории для детей! Ну ты и Пиз*унья

Последнее редактирование модератором:
А в чем проблема-то?
Опека сказала, что у тебя не заберут. Им - не отдадут.
Ну и не общайся с ними. Общайся с сыном, раз раньше накуролесила.
Сколько лет сыну-то?
Когда успела замруком стать? читала я тебя с начала.
Растаманка в статусе)) это прекрасно для сына, прекрасно)
Она уже и так готова сына выставить на улицу одного!!! Чё только Катя тут не заливала!!! Долбят там наверное порох или чалит срок, вот и скучно ей

• ....
Реакции: Dona
...И говорю сейчас. Так нельзя! Это жизнь на помойку! Ты не для этого родился, не для этого твоя жизнь, тебе дана. Выбирай! Давай! Твоя жизнь, твои правила,! Хочешь вниз?! Ответ всегда "Нет". Значит, молодец. Значит, разберётся. А я рядом. Я не брошу. (Это моя нормальная жизнь.)
"Не надо воспитывать детей, все-равно они будут такими как вы. Воспитывайте себя" (с)

Да перекреститься надо - что хоть бабушки пацаненком занимались.. Уж как могли.
А могли бы в Карловы Вары мотаться старые кости греть. Раз деньга водится.
Так нет - они парню комп игровой (дорогой, значит) покупают, ну, бесовы бабки, конечно... :biggrin:

Вы точно вместе с Рембо на пару курите или чё то долбите... Твои истории для детей! Ну ты и Пиз*унья
Она уже и так готова сына выставить на улицу одного!!! Чё только Катя тут не заливала!!! Долбят там наверное порох или чалит срок, вот и скучно ей
И, попрошу обратить внимание - это пишут не злобные созы:finger2::cleanglasses::-D

И, попрошу обратить внимание - это пишут не злобные созы:finger2::cleanglasses::-D
Ну честно... З@е@ал@ она уже тут всех!!!
Курит плюхи и рассказывает про свой "бизнес" "сладкой" ваты и какая она миллионерка!!! А живёт в квартире брата которая ей досталась... И эту со своим "таксистом" проколят...

Будьте любезны вуалировать мат тщательнее.

Ну честно... З@имел@ она уже тут всех!!!
Курит плюхи и рассказывает про свой "бизнес" "сладкой" ваты и какая она миллионерка!!! А живёт в квартире брата которая ей досталась... И эту со своим "таксистом" проколят...

Да мы привычные. У нас тут каждый второй алк - миллиардер с полами из керамогранита! 8-)

Ну честно... З@е@ал@ она уже тут всех!!!

Будьте любезны вуалировать мат тщательнее.
Мне история изначально какой то запутанной и странной показалась . Бабки в опеку подали ? Ну хз что там нужно вытворять , что б сразу две побежали подавать . Смотрю на форуме сказочников хватает .

Мне история изначально какой то запутанной и странной показалась . Бабки в опеку подали ? Ну хз что там нужно вытворять , что б сразу две побежали подавать . Смотрю на форуме сказочников хватает .
Ну ты же понимаешь, что творческие люди , они такие)))
Привет. А у тебя огромный срок трезвости ✌️🤙😉
Поздравляю
Уверенно идёшь

Привет всем. Читаю пока коменты. Бабушке вчера накидала страниц с ЕД, где есть определение что такое, созависимость. Там в одном посте, написано что малитбся за людей надо, если хочешь помочь. Она увидела, сказала, что со мной всё ещё хуже, чем она думала). Я оказывается сектантка)) а НД это секта)). Сказвла что будет дальше на меня писать писюльки. Теперь у неё ещё больше поводов появилось). Да, вы были правы. Ни хочет она меня слышать. Блин, ну чё тогда? Эх.. тяжела созья доля. Но она эту долю выбрала сама.

Бабушке вчера накидала страниц с ЕД, где есть определение что такое, созависимость
Катя, я не поняла, что ты хочешь от бабушек? Что бы что?
1. Не приманивали сына?
2. Приманивали сына, но не лезли к тебе?

• .
Реакции: Dona
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу