Супружеская пара желает избавиться от алкогольной зависимости!

Хочу что б листья подольше не облетали! Пусть будет золотая осень до декабря. Сейчас таааак красивааа! :IN LOVE:

IMG_4523.jpeg

Сейчас очень красивые краски осени! Я хожу и любуюсь, стараюсь впитать или напитаться этой красотой!

Фото нет!!! Одни видео.
Но вот такую вставила.
Это я ближе к вечеру гуляла, и уже хотела домой вернуться, и вдруг в конце улицы что то розовое увидела. Ну чего, пошла смотреть, что это.
Это оказался верхний ободок этого зеркала!
Главное, дошла и поняла, что это меня так поманило :-D

IMG_20241004_111401.jpg

Сейчас очень красивые краски осени! Я хожу и любуюсь, стараюсь впитать или напитаться этой красотой!

Фото нет!!! Одни видео.
Но вот такую вставила.
Это я ближе к вечеру гуляла, и уже хотела домой вернуться, и вдруг в конце улицы что то розовое увидела. Ну чего, пошла смотреть, что это.
Это оказался верхний ободок этого зеркала!
Главное, дошла и поняла, что это меня так поманило :-D

Посмотреть вложение 1598676
Я девичий виноград пустила по высокому пню старой яблони. Пень в качестве столба под гамак. Виноград пока еще маловато разросся, но на след год уже будет шапкой, как я и планировала. Его касаются солнечные лучи и он сейчас обалденного пурпурного цвета!

У меня в разных местах он посажен, но там его солнце не задевает и он в зиму уходит зеленым. И только на яблочном пне бордово-красный! Завтра сфоткаю. Люблю это неприхотливое растение ) из ухода — только обрезка. Я ваще его из леса принесла. Там была несанкционированная свалка. Ну я и надергала. Уже весь хутор в нем. От хмеля избавилась, зато девичей виноград притащила ))

И как? Убежал? Мне каж лучче ваще исключить этот продукт из меню. Особенно если проблемы с сахаром.

Мы первые годы брали здесь мед. И родителям возили и друзьям. Медовик каж год звонил: свежий мед накачал, приезжайте ) творог медом поливали, вкуснятина.

А потом как сели на кето-питание, так и отучили себя от медовой сладкоты. Года 4 меда не ела. Уже и не на кето. А мед не едим.
Да, причем далеко убежал) Сахар был 7,4 а стал 4,3. Но помимо меда я подключил диету и ходьбу. И похудел с 98 до 87 килограмм.

Посмотри на озоне, там бывает дешевле, чем в рознице.
Сейчас глянул сам, по 113 рубасов за пачку можно взять, это норм: https://ozon.ru/t/YrqBrY
Спасибо :obnim1: Это оч оч норм. У нас быстро заканчивается, чо там в пачке той — мало ) отзывы почитала, человек 6.10 за 99₽ брал. Ну ок ) возьму канешна. Это для нас продукт ежедневного использования. Особенно теперь, когда поставщик молока появился.

А мы почти не пьем какао. Жена иногда только, а я с детства не люблю его. Используем в основном в кондитерку.
Я больше цикорий "Здравник" со сгущенкой уважаю. Если просто цикорий заварить, гадость невероятная. А со сгущенкой совсем другое дело получается). Еще можно его просто с молоком, тоже не плохо

А мы почти не пьем какао. Жена иногда только, а я с детства не люблю его. Используем в основном в кондитерку.
Я больше цикорий "Здравник" со сгущенкой уважаю. Если просто цикорий заварить, гадость невероятная. А со сгущенкой совсем другое дело получается)
Как говорит моя подруга: нууу со сгущенкой и опилки вкусно ))) и я с ней согласна )) обожаю сгущ ) но мы его не покупаем.

Мы как пожили два года на кето, так приучили себя есть мало и обходиться без углеводов. Но на выездах позволяем ))

У нас прочно в меню какао вписалось. В сочетании с творогом. Каждый вечер так. Творог+сметана+ложка не особо сладкого джема и какао на молоке. Молоко развожу пополам с водой и вместо сахара — заменитель.

Мы ж за весом следим )) чуть поправились — уменьшаем порции. Муж больше меня следит ))) не хочет быть толстым ) он много лет худел еще до меня. Когда-то 100 кг весил. А сейчас 69.

Завтра сфоткаю. Люблю это неприхотливое растение )
Сфоткала ) у нас с утра -2° ) туман…

Ну вот на след год девичий виноград просто обязан оплести собой весь яблочный пень и оставленные на макушке пня ветки. Ну и будет у меня такой каскадный фонтан листьев, свисающих с яблоневой коряги. Ну если эти ветки-каркас не сгниют и не обломаются )))

IMG_4526.jpegIMG_4527.jpeg

Я кстати тут недавно посмотрела фильм - и он оказался тематический и меня сильно впечатлил. Случайно наткнулась по ТВ.. Втянулась - потому что и сюжет и герой мне странно напомнил Сева..

Даже фото приложу Героя .
Посмотреть вложение 1577352

Я еще смотрю - думаю - вау,на Сева похож . чем то.. И играет он мужа молодой жены значит... Потом втянулась - посмотрела на одном дыхании фильм. называется "Письма к Эльзе". Между прочим по сценарию сына Высоцкого Аркадия. Первый раз вижу - слышу. А фильм очень философский, замечательный. Он не про Сева. А про Девочку - бабочку,которая ну совершенно не приспособлена к жизни и поэтому просто витает после гибели своего богатого мужа среди неба и землей.. Это вобщем то то как то перекликается с сыном Севы - вот такие люди не от мира сего и что с ними происходит, если они остаются одни... Философия...
Смотрели? Рекомендую - он не длинный и весьма такой стоящий..

Давно его смотрела и оч часто вспоминаю. Какие-то обрывки всплывают, но как назывался, совершенно забыла. Читаю твое описание и понимаю — это ж тот фильм! И точно, на Кинопоиске уточнила. Спасибо, что напомнила. :IN LOVE: А то 20 лет мучаюсь )))

Мне он тогда, в 2002 году показался невыносимо тяжелым. Прям горьким. Сегодня пересмотрю, сравню свои эмоции тогда и сейчас.

Всё утро обсуждаем с Серегой вчерашний фильм. Письма к Эльзе. Я его смотрела лет 20 назад. И тогда он меня оч сильно тронул. И хотела бы пересмотреть, да никаких зацепок не помнила, чтобы его найти. Ни названия, ни режиссера.

А тут, не так давно, Амариш про него написала. Я читаю ее коммент и понимаю что это же тот фильм, который я регулярно все эти 20 лет вспоминаю!

Хотела в тот же день пересмотреть, но сделали это вчера.

В фильме играл мой знакомый артист, Лев Елисеев! Много лет с ним вместе работали. Но в свой первый просмотр я Льва еще не знала ) а вот вчера это увидела.

Много всяких воспоминаний этот фильм всколыхнул. Комментарий Амариш про фильм у себя процитировала. Она оч точно его охарактеризовала.

Балабанов, когда посмотрел эту киноленту на Кинотавре, сказал: удивительно энергичный фильм для 70-летнего режиссера. Масленникову тогда было 70. Это его работы — Зимняя вишня, Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. Но именно Письма к Эльзе он считал своим лучшим фильмом.

Эдакая красивая и оч печальная сказка для взрослых. Песня Владимира Высоцкого из этого фильма до сих пор звучит в голове.

Живу я в лучшем из миров -
Не нужно хижины мне!
Земля — постель, а небо — кров,
Мне стены — лес, могила — ров, -
Мурашки по спине.
Но мне хорошо!

Мне славно жить в стране -
Во рву, на самом дне -
В приятной тишине.
Лучи палят — не надо дров, -
Любой ко мне заходи!
Вот только жаль, не чинят кров,
А в этом лучшем из миров
Бывают и дожди.
Но мне хорошо!

Не веришь — заходи,
Садись и не зуди, -
Гляди, не разбуди!
И все прекрасно — все по мне, -
Хвала богам от меня!
Еще есть дырка на ремне,
Я мог бы ездить на коне -
Да только нет коня.
Но мне хорошо!

Все беды — болтовня.
Я, струнами звеня,
Пою подряд три дня -
Послушайте меня.

1976 г.

Серега сказал, что даже такая бабочка могла найти свое счастье, если б осталась с кукольником. Возможно. Но в этом её уязвимость. В слабости и беспомощности (

Как говорит моя подруга: нууу со сгущенкой и опилки вкусно ))) и я с ней согласна )) обожаю сгущ ) но мы его не покупаем.
Женя, смотри, какая сгущенка. 90 калорий на 100 грамм и 6 углей. Можно за день бутылку навернуть. Наверное))
IMG_7653.jpeg

Женя, смотри, какая сгущенка. 90 калорий на 100 грамм и 6 углей. Можно за день бутылку навернуть. Наверное))
Посмотреть вложение 1599098
Мы в Беларуси видели сгущенку без сахара, диетическую ) но не купили. Это как с алкашкой, стоит только начать :-D

Не соблазняй меня! Я кремень )) но не всегда ) :-D

IMG_5790.jpeg

Вот полностью согласна))
Я вообще не сладкоежка, но с детства обожаю сгущ, поэтому покупаю крайне редко, я могу банку сьесть за 2 раза ))

Ну вот на след год девичий виноград просто обязан оплести собой весь яблочный пень и оставленные на макушке пня ветки

Очень красиво!!!
И по фото- у вас просто очень много земли!!!! Или это кажется?
Заборов то не видно))

А я ужасно некрасивую яблоню старую и корявую- оплела вистерией.
Теперь весной- наслаждение для глаз.
Да и летом все укрыто красивыми листьями..

А вот девичий виноград у меня не краснеет,теперь поняла- почему

Я вообще не сладкоежка, но с детства обожаю сгущ, поэтому покупаю крайне редко, я могу банку сьесть за 2 раза ))
А я — за один! :-D И съедала. )

И по фото- у вас просто очень много земли!!!! Или это кажется?
Заборов то не видно))
Заборов нету ) поэтому их не видно. Земли много, гектаров 5 вокруг, не знаю, может 4 или 7, правда не знаю ) и ближайшие соседи в километре или в полутора от нас )

А я — за один! :-D И съедала

Есть, есть люди сильнее меня !!! :-D

Заборов нету ) поэтому их не видно. Земли много, гектаров 5 вокруг, не знаю, может 4 или 7, правда не знаю ) и ближайшие соседи в километре или в полутора от нас )

И эти 4-7 гектаров в вашей собственности??

Боже, какое раздолье!!!!!

Наверное такие хутора - это вообще редко найти можно!!!

И эти 4-7 гектаров в вашей собственности??

Боже, какое раздолье!!!!!

Наверное такие хутора - это вообще редко найти можно!!!
Неее. Наших около 70 соток, я даже межевания не делала. Границы можно где угодно будет выставить.

Хуторов здесь много. Это Латгальские земли, у прибалтов было популярно хуторное ведение хозяйства. Мыза иначе называется.

Местные боятся отдельно жить. Тот же хозяин перебрался в волостной центр.

Неее. Наших около 70 соток, я даже межевания не делала. Границы можно где угодно будет выставить.

Хуторов здесь много. Это Латгальские земли, у прибалтов было популярно хуторное ведение хозяйства. Мыза иначе называется.

Местные боятся отдельно жить. Тот же хозяин перебрался в волостной центр.
Шик просто!!!!

Эхх я бы развернулась )))

Как я люблю твою тему читать! Мне нравится, что ты - рассказываешь.

Как я люблю твою тему читать! Мне нравится, что ты - рассказываешь.
Спасибо ) :obnim1:

Никакого экшена, обычная жизнь. Сегодня в бане напарились. Серега накочегарил ) 60° это перебор, у меня кожа покрылась розовыми леопардовыми пятнами, которые даже спустя час после бани не прошли. Обычно у нас 50-54° )

Потестила новый бальзам для волос и новый спрей для укладки. Вот и все события )

Сейчас на ужин какао сварю. Но мы его называем «горячий шоколад», так аппетитней звучит ) будет вкусно пахнуть на всю избу.

Назад
Сверху Снизу