Супружеская пара желает избавиться от алкогольной зависимости!

Тогда у тебя все постройки в разных стилях, образцы материалов так сказать ) это слишком эклектично на мой взгляд )

Я выбрала другую тактику строительства. Один материал — древесина. Бревно, доска, осб, вагонка. И три цвета: папоротник, рябина, палисандр. Наружная обшивка — канадка либо голое бревно. И держу себя в рамках ))) чтобы всё в одном стиле, на случай, если продавать захочу.
Ну нет у меня тонкого эстетического взгляда. :-[
Всё подчиняется функциональности, действует принцип - красота только тогда значима, когда функциональна :-D

Тоскотня какая )))

Поговорка: кто везёт — тому и везёт ) ты что-то не то не везешь :-D ) хто ж тебе не дает жизнью наслаждаться? На сапе прокатился хоть раз за лето или только снаряжение купил? Все ставки на девушку, как на аниматора? ) вот если бы она, то даааа… А без нее нет. )

И этот человек дает мне советы, как жить :-D причем непрошеные ) и как мне писать про моих же курей :-D
Да пошла ты, на хутор…))

53! Кутим )) День рождения проходит на итальянской волне )) начали с пиццы и панна-котты в Маме Роме под итальянскую эстраду, продолжим в филармонии ) будем слушать шедевры Джакомо Пучини )

IMG_4355.jpeg
IMG_4388.jpeg

53! Кутим )) День рождения проходит на итальянской волне )) начали с пиццы и панна-котты в Маме Роме под итальянскую эстраду, продолжим в филармонии ) будем слушать шедевры Джакомо Пучини )

Посмотреть вложение 1590975
Посмотреть вложение 1590979
Женя, поздравляю от всего сердца! Здоровья, чтоб в полной мере реализовать все свои таланты! Ураа! :kiss2:
:mauridia:
Какие вы элегантные жизнерадостные!:girls2::girls3:

Тьфу тьфу тьфу на вас))):molitva:

Посмотреть вложение 1590975
Посмотреть вложение 1590979
Поздравляю! Здоровья, мечт сбывающихся и всего вооот такого:PREVED: и вооот столько:PREVED:

Побывала сегодня в салоне, подстриглась. Держусь, не крашусь. Последний раз осветлялась 6 ноября, перед Бали. Щаз у меня бодипозитивный эксперимент. Первая седина появилась лет в 25. И я стала краситься в блондинку. Я даже уверовала в нее ) я себя ей чувствовала. А щаз мне надоело краситься.

Парикмахерша моя ждет когда я одумаюсь )) и откажусь от бодипозитивной седины )) Говорит, ну-ну ) у краски срок годности 5 лет. Подождем ( У меня проф краски на неск лет накуплено )

Прислушиваюсь к своим эмоциям. Надо мне молодицца или мне и так комфортно :SCRATCH:

Еще не поняла. Привыкаю ) А щаз градиент-омбре оч даже норм. Растяжечка довольно плавная…
Мне пришлось красить волосы после того, как решилась на ультракороткую стрижку. Когда волосы длинные, седина красивая, прядями, а когда короткие - пятнами. А у меня так вообще геометрическими фигурами какими-то))

А вообще поддерживаю седину, мне нравится.

Женя, поздравляю от всего сердца! Здоровья, чтоб в полной мере реализовать все свои таланты! Ураа! :kiss2:
:mauridia:
Какие вы элегантные жизнерадостные!:girls2::girls3:

Тьфу тьфу тьфу на вас))):molitva:

Поздравляю! Здоровья, мечт сбывающихся и всего вооот такого:PREVED: и вооот столько:PREVED:

@Евгения Иоанновна поздравлямс! Здоровья крепкого вам обоим, материального благополучия и неисчерпаемого позитива!

@Евгения Иоанновна, ну.. поздравляю, что-ли.. Всего тебе самого наилучшего!
)
Спасибо, родные алкаши! :obnim1:Все поздравления передала Сержу, он возрадовался ) мой ДР через пару месяцев )

Не, ну мне то - простительно, это вы здесь - трезвенники..
Вижу, как @Евгения Иоанновна сияет как "олимпийский рублик"..
Ну, я.. её и поздравлять..
А так, конечно, и мужу - поздравления, тем более - тёзка..
)

Последнее редактирование:
Дорогие и любимые люди!❤
Да-да, именно так - любимые!) Люблю вас всей душой! Давно и надёжно!:YES:

От души поздравляю Сергея с днюхой!✌
Вы такая чудесная и гармоничная пара, что поздравлять хочется сразу двоих, несмотря на то, что день рождения у одного из!)))

Шикарные вы люди! Мне очень нравится то, как вы смотрите на этот мир: свободно, целеустремленно, а в вашей душе горит огонь!)🔥🦋
Таких людей, как вы, называют - жизнелюбы!
Оставайтесь всегда такими!

И спасибо за то, что своим примером мотивируете и вдохновляете!✨✨✨

Хэппи бездэй ту ююююю!🥳

Дорогие и любимые люди!❤
Да-да, именно так - любимые!) Люблю вас всей душой! Давно и надёжно!:YES:

От души поздравляю Сергея с днюхой!✌
Вы такая чудесная и гармоничная пара, что поздравлять хочется сразу двоих, несмотря на то, что день рождения у одного из!)))

Шикарные вы люди! Мне очень нравится то, как вы смотрите на этот мир: свободно, целеустремленно, а в вашей душе горит огонь!)🔥🦋
Таких людей, как вы, называют - жизнелюбы!
Оставайтесь всегда такими!

И спасибо за то, что своим примером мотивируете и вдохновляете!✨✨✨

Хэппи бездэй ту ююююю!🥳
Спасибо тебе, Янго, от всего сердца! :IN LOVE: И от меня и от новорожденного Сержа!

И за поздравление и за теплые слова, на которые ты всегда и для всех щедра!

Сейчас с выражением зачитаю твои комплименты муженьку, а то он иногда забывает, что мы жизнелюбы ))) надо напомнить )

*прочитала. Жизнелюб Сергей развеселился и возлюбил жизнь пуще прежнего )

Утром проснулась одутловатая, разбитая и как будто с будуна ) Вот что значит есть чуждую тебе мучную пищу, сладости, ну и от эмоций, думаю тоже, такие последствия. ДР провели классно, щаз завтракали и вспоминали-смаковали моменты прошедшего дня.

Лопаем вчера с Серегой пиццу в Маме Роме и думаем: когда же мы ее последний раз ели и где? Решили, что в Венеции. Закусывали ей просекко. Нашли какую-то разливуху, где просекко продавали + пицца на каждом углу. Неделя просекко-пиццевой диеты. Вот тогда-то мы и обожрались этой пиццей на всю жизнь ) девять лет прошло… с удовольствием проглотили половину Цезаря и половину Мамы Ромы. Это самые козырные пиццы у них. А остатки нам сложили в коробочку и мы их доедим сегодня.

После филармонии сели в машину, а там ароматы этих пицц… но сдержались, есть не стали. После 18-ти нини. Дома были в 23:00. Не так и поздно.

Концерт был расчудесным. Огромное удовольствие получила от мелодий знаменитых итальянцев, до мурашек. Звучал не только Пуччини, но и Вивальди, Россини, Паганини и мож еще какой-нить …ини ))

Из неприятного. Да, оно было. Даже хутор, размеренная жизнь и хоть какие практики не сделают из меня человека, который любит всех вокруг. На концерте мне достался сосед-мущщина размером XXXXL, он сразу свесил локоть на меня и растопырил огромные ноги ( я сместилась вправо к Сереге. Но самое отвратительное — запах. Он наелся перед филармонией лука! И вот этот великан весь концерт смердел и вытирал пот с лица платком. И у меня прям физическое отвращение забурлило к нему (( зачем он нажрался лука, а чо он потеет, как будто марафон бежит, а не Вивальди слушает, ковид у него штоле…) был бы антракт, поменялась бы с Сержем местами. Он не так ярко чувствует запахи. Но во время концерта не стала скакать на первом ряду и привлекать внимание. Терпела и злилась.

Эх, не видать мне дзена, как собственных ушей (

IMG_4341.jpegIMG_4347.jpegIMG_4390.jpegIMG_4401.jpegIMG_4408.jpegIMG_4432.jpegIMG_4457.jpeg

Не, ну мне то - простительно, это вы здесь - трезвенники..
Вижу, как @Евгения Иоанновна сияет как "олимпийский рублик"..
Ну, я.. её и поздравлять..
А так, конечно, и мужу - поздравления, тем более - тёзка..
)
О! Так ты Серега! :THUMBS UP: Я тебя мысленно называла Альбертом )

Кстате да, показательно и ты сам это заметил, трезвые поздравлявшие поняли, что ДР у мужа, а ты нет )) случайность? Вряд ли :-D

О! Так ты Серега! :THUMBS UP: Я тебя мысленно называла Альбертом )

Кстате да, показательно и ты сам это заметил, трезвые поздравлявшие поняли, что ДР у мужа, а ты нет )) случайность? Вряд ли :-D
Хм.. Альберт.. Красиво.. )
А так то да. Вероятно, не случайность. Но, на самом деле я как-то и не очень вчитывался. ДР, ты довольная, остальное - нюансы.. :mysterious:

Мы ж на Серегину днюху планировали путешествие в Беларусь, в замки, Несвижский и Мирский. В апреле не налюбовались, погода помешала. А сами в Пскове праздновали. И классно провели время. Нооо замки не дают мне покоя. Будем собираться в путешествие. Выясняю, в какие дни свободны номера. Хочу именно в гостинице Несвижского замка остановиться. Только там. На след неделе идеальная погода для путешествий. +16°, солнце, золотая осень. Предвкушаю! Будет много красоты.

Причем в Мирском есть свободные номера. Но мы там уже останавливались и с местными привидениями знакомы. Хочу теперь к Несвижским ) там чуток дороже.

Огород заброшен. Свекла с морковкой подождут в земле. Ничего с ними не будет.

Завтра едем за молочкой к новому продавцу. Тут рядом. Мужичок держит стадо из девяти коров. Ведут хозяйство с отцом. Наш знакомый сказал, что молоко у них чем-то попахивает ) ну да сами и понюхаем. А то наша предыдущая молочница свою корову продала, а магазинное из-за обилия упаковки я не люблю. Я негативно отношусь к пластиковому мусору. Да, он неизбежен, но пусть у меня его будет минимально.

С утра написала письмо в замок. А щаз получила ответ. Есть номера. Хотя на сайте не было ) забронировала на 8 и 9. Уррра! Едем. С бывшим хозяином хутора договорилась. Он присмотрит за хозяйством. Не первый раз.

Женя 😻, с днюхой мужа тебя! Оставайтесь оба два такими же клёвыми! Улыбок, приятностей, фенечек всяких, цветных колготок и шарфиков:))

Женя 😻, с днюхой мужа тебя! Оставайтесь оба два такими же клёвыми! Улыбок, приятностей, фенечек всяких, цветных колготок и шарфиков:))
Спасибаааа! :obnim1:Я ему тож кусочек поздравления передам )

А цветных колготок и шарфиков этого добра у меня на две жизни хватит ))) :-D

Назад
Сверху Снизу