Супружеская пара желает избавиться от алкогольной зависимости!

Я как раз только что ответила ) Примерно соток 80-100 сами. Там же фигурное выкашивание, надо аккуратно ) ну а луга — трактор косит. Платим каждый год.

Еще это противопожарные меры. Здесь до сих пор по весне траву жгут (
Да уж, молодцы вы конечно, респект за такой образ жизни!

Да, разбили сад. У меня всё было чОтко по плану, который я разработала. Но в саду нихрена не растет. Да и пох. А то потом не знаешь куда эти тонны яблок девать )))

Посмотреть вложение 1589749
Вот это подход! Вот что надо делать долгими зимними вечерами)

Да, разбили сад. У меня всё было чОтко по плану, который я разработала. Но в саду нихрена не растет. Да и пох. А то потом не знаешь куда эти тонны яблок девать )))

Посмотреть вложение 1589749
Не видно надписей к сожалению, может какую то деловую древесину посадить или орех, у вас растет грецкий орех?

Не видно надписей к сожалению, может какую то деловую древесину посадить или орех, у вас растет грецкий орех?
Манчжурский посадила на въезде, 2 штуки, типа входная группа, как ворота, там где большак. Шесть лет мучаются. И не растут и не погибают. Возвратные заморозки им сильно вредят.

Грецкий точно расти не будет. Да мне и не надо ничего этого. Ты как будто выискиваешь для меня дополнительные заботы-работы ) то фоткай за деньги, то деловую древесину выращивай )) ацтань христаради. Я сама затейница, найду чем озадачиться. :-D

Я сюда от работы сбежала и то без работы не сижу ))

Манчжурский посадила на въезде, 2 штуки, типа входная группа, как ворота, там где большак. Шесть лет мучаются. И не растут и не погибают. Возвратные заморозки им сильно вредят.

Грецкий точно расти не будет. Да мне и не надо ничего этого. Ты как будто выискиваешь для меня дополнительные заботы-работы ) то фоткай за деньги, то деловую древесину выращивай )) ацтань христаради. Я сама затейница, найду чем озадачиться. :-D

Прости Иоанновна, да есть такое, и сам не отдыхаю и к другим лезу со своими советами…)) кстате я понимаю что это какое то психическое заболевание, не умею отдыхать… вот неделю назад решил что еду на дачу отдыхать, и что… каждый день вспахиваю как сам не свой, на море один раз был, хотя море кайф и погода хорошая((

Прости Иоанновна, да есть такое, и сам не отдыхаю и к другим лезу со своими советами…)) кстате я понимаю что это какое то психическое заболевание, не умею отдыхать… вот неделю назад решил что еду на дачу отдыхать, и что… каждый день вспахиваю как сам не свой, на море один раз был, хотя море кайф и погода хорошая((
Я за тебя отдохну, всё норм ) у меня это хорошо получается. Завтра ресторан и концерт в филармонии. А ты иди поработай :-D

Я за тебя отдохну, всё норм ) у меня это хорошо получается. Завтра ресторан и концерт в филармонии. А ты иди поработай :-D
Везет, а мне мой перфекционизм не дает покоя, засыпаю и во сне уже строю планы на завтра, что еще надо сделать…)) может быть это старческое или посталкогольный синдром какой то?! А вот приехал бы с девушкой и тогда бы точно отдохнул ( жаль она не поехала) а так вчера собрались за ужином три холостяка, я, сосед -художник, его гость-москвич и весь вечер делились прошлыми воспоминаниями, кто где кого, куда и сколько…))

Тебе бы еще генератор не помешал, а то мало ли что:old:

Везет, а мне мой перфекционизм не дает покоя, засыпаю и во сне уже строю планы на завтра, что еще надо сделать…)) может быть это старческое или посталкогольный синдром какой то?! А вот приехал бы с девушкой и тогда бы точно отдохнул ( жаль она не поехала) а так вчера собрались за ужином три холостяка, я, сосед -художник, его гость-москвич и весь вечер делились прошлыми воспоминаниями, кто где кого, куда и сколько…))
Тоскотня какая )))

Поговорка: кто везёт — тому и везёт ) ты что-то не то не везешь :-D ) хто ж тебе не дает жизнью наслаждаться? На сапе прокатился хоть раз за лето или только снаряжение купил? Все ставки на девушку, как на аниматора? ) вот если бы она, то даааа… А без нее нет. )

И этот человек дает мне советы, как жить :-D причем непрошеные ) и как мне писать про моих же курей :-D

Чо за баня? Размер? Давно строишь? Мы сегодня как раз баню топить будем. Муж вернулся, неделя одиночества закончилась )
Ой, это слегка странноватая история. Баня маленькая, всего то 4 на 6 м, три комнаты: парная-помывочная (разделять не стал), предбанник и верандочка. Все приблизительно одинаковой площади.
Надо сказать, что я вовсе не фанат бани и до 21 года даже не возникало о ней мысли. Но в начале зимы у меня засела в голове идея фикс - руки чешутся что нибудь построить каркасное. Не строил ещё такого! Думал, что бы это могло быть? Решил, наиболее практично будет баня :JOKINGLY: Вот так иногда решения принимаются! За остаток зимы сделал для себя проектик, все расписал и посчитал (удивительно, но ошибся только в одном узле на 5 или 10 см). Рано весной купил материал, он подсох, и с июня начал строить, в августе первый раз мылся)
Вообщем не очень стандартно все, никаких изысков, но под себя. И печь строго в центре, труба по коньку. И пол чашей (условно) по типу ванной. И на столбиках. И пол в веранде подвесной бетонный. Там и на крыше вокруг трубы профтруба а не доски и т п:-D

руки чешутся что нибудь построить каркасное. Не строил ещё такого
То есть баня не нужна, просто любишь строить из разных материалов, а каркасников в твоем списке построенного не было. Так?

Брус, бревно, кирпич, саманные постройки, глинобитные, газобетонные, пенобетонные, чо там еще… были?

Да нам эта баня тож не особо нужна. И париться мы не любим. Щаз помоемся вот и вся канитель ) ну вот так вышло. Хотели одноэтажную, а получилась двух. Ну мож изба рухнет, в баню переберемся жить ))

То есть баня не нужна, просто любишь строить из разных материалов, а каркасников в твоем списке построенного не было. Так?

Брус, бревно, кирпич, саманные постройки, глинобитные, газобетонные, пенобетонные, чо там еще… были?

Да нам эта баня тож не особо нужна. И париться мы не любим. Щаз помоемся вот и вся канитель ) ну вот так вышло. Хотели одноэтажную, а получилась двух. Ну мож изба рухнет, в баню переберемся жить ))
Наверно привычка уже. И по этому лету сварганил холодный сарайчик из металла для мотоблока, триммеров и т п. Такого тоже ещё не делал)

Наверно привычка уже. И по этому лету сварганил холодный сарайчик из металла для мотоблока, триммеров и т п. Такого тоже ещё не делал)
Тогда у тебя все постройки в разных стилях, образцы материалов так сказать ) это слишком эклектично на мой взгляд )

Я выбрала другую тактику строительства. Один материал — древесина. Бревно, доска, осб, вагонка. И три цвета: папоротник, рябина, палисандр. Наружная обшивка — канадка либо голое бревно. И держу себя в рамках ))) чтобы всё в одном стиле, на случай, если продавать захочу.

Назад
Сверху Снизу